Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пт ноя 20, 2009 14:45:27

Оленька, я так и знала, что у меня ничего не получится. Я его уже пыталась два раза отправить. Чего я там наделала? Лузер бестолковый. Но ведь оно куда-то ушло.
Посему иду на риск в нарушение всех правил форума( если что. не убивайте).Тем более, что я эту информацию уже писала;
В семействе все пока ОК. Ребята уехали в Крым с малышней на дельфинотерапию. 29 ноября по каналу РЕН ТВ в 11ч.30 мин. в передаче " Шаги к успеху" с Алиной Кабаевой будут показывать семью моей Светы и Андрюши.
Да, у меня новость. У меня теперь есть еще внучек Дима . Ему скоро 9 месяцев. Он уже почти ходит. ( Ой, простите за флуд- не удержалась) Как только скачаю фотки, напишу об этом в фотоальбомах.

Хотела вставить как цитату, но опять не получилось.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт ноя 20, 2009 19:49:06

Елена Юрьевна, я Вам написала в личку.
Спасибо за новости о Свете, я читаю ее жж постоянно, в курсе ее жизни. Передачу может и запишем .
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пт ноя 20, 2009 21:46:20

Елена Юрьевна, добрый вечер. Спасибо за совет по поводу цветоводов. Уже побывала там на форуме и УХ и АХ!!!
Что касается нашей дачи, то живем мы там вдоем с мужем, сын приезжает на выходные, теперь правда будем с Микки. Дачный сезон у нас начинается как снег сойдет, т.е. где-то в конце марта, начале апреля и до конца октября-начало ноября. Все зависит от ранних или поздних заморозков, т.к. боимся за водоснабжение дачи. Вода у нас как в Москве горячая и холодная (бойлеры на кухне и в бане). Вода из колодца. Садом занимаюсь я одна и это мне нравиться. Если бы мне сказали об этом лет пятнадцать назад, то не поверила бы. Ранше дачу воспринимала исключительно как место поедания шашлыков и купания в пруду с лебедями. Как Ваши путешественники в Крыму себя чувствуют?
Делай как должно и будь как будет
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пт ноя 20, 2009 21:46:25

Елена Юрьевна, добрый вечер. Спасибо за совет по поводу цветоводов. Уже побывала там на форуме и УХ и АХ!!!
Что касается нашей дачи, то живем мы там вдоем с мужем, сын приезжает на выходные, теперь правда будем с Микки. Дачный сезон у нас начинается как снег сойдет, т.е. где-то в конце марта, начале апреля и до конца октября-начало ноября. Все зависит от ранних или поздних заморозков, т.к. боимся за водоснабжение дачи. Вода у нас как в Москве горячая и холодная (бойлеры на кухне и в бане). Вода из колодца. Садом занимаюсь я одна и это мне нравиться. Если бы мне сказали об этом лет пятнадцать назад, то не поверила бы. Ранше дачу воспринимала исключительно как место поедания шашлыков и купания в пруду с лебедями. Как Ваши путешественники в Крыму себя чувствуют?
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пт ноя 20, 2009 22:13:56

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Людочка! Это не Маршал. Это Микки. Ирина Николаевна, несмотря на мои обьяснения, почему-то решила размещать свои фотографии у меня в темке. Вот уже и путаница получилась :study:

Действительно,неувязочка вышла z14 Теперь я разобралась. Извините,что вчера запуталась :toothy1:
А Маршалу привет от нас передайте :dog10: и :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Сб ноя 21, 2009 00:05:06

Людочка, да за что извиняться то? Ерунда все это. Всё уже ОК. Все мы были новичками и тыкались на форуме как слепые щенки. Всё нормально. Бывает.
Моси привет и поцелуйчики в носик z7 z7 z7
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Сб ноя 21, 2009 00:20:15

Ирина Николаевна,Добрый вечер. Вернее доброй ночи. Комп только освободился, так что пользуюсь моментом.
Вы молодец. Я тоже люблю ковыряться в земле,хотя мои мужчины этой моей любви не разделяют. У меня 15 соток. Там и сад и огород и все это дело я обрабатываю практически одна. Мужчины приезжают только по выходным и то по очереди. Так,что все остальное время мы там живем одни с Маршалом. Вот где ему раздолье.
Как там мои путешественики не знаю.Позвонили только,что добрались нормально, а теперь молчат. Деньги экономят.
Эх и навешают нам с Вами модераторы за флуд.
Привет Микки и всему Вашему семейству. :angel12:
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Сб ноя 21, 2009 01:18:20

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Ирина Николаевна,Добрый вечер. Вернее доброй ночи. Комп только освободился, так что пользуюсь моментом.
Вы молодец. Я тоже люблю ковыряться в земле,хотя мои мужчины этой моей любви не разделяют. У меня 15 соток. Там и сад и огород и все это дело я обрабатываю практически одна. Мужчины приезжают только по выходным и то по очереди. Так,что все остальное время мы там живем одни с Маршалом. Вот где ему раздолье.
Как там мои путешественики не знаю.Позвонили только,что добрались нормально, а теперь молчат. Деньги экономят.
Эх и навешают нам с Вами модераторы за флуд.
Привет Микки и всему Вашему семейству. :angel12:

15 соток это - что-то! У меня 6, а вернее 3, т.к. остальное занимают дом,баня и хозблок. Маршал не мешает Вам заниматься землей? С Микки просто невозможно, по очереди с мужем дела делаем, он Микки развлекает, я грядки пропалываю, муж забор из боярышника стрижет, я с Микки играю. И что интересно, нас это нисколько не напрягает.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вс ноя 22, 2009 01:37:10

Ирина Николаевна, здравствуйте.Нет Маршал не мешает. Планируя завести собаку, мы заранее поставили забор вокркг двора.Этим сразу " убили наскольких зайцев". Исключили возможность его проникновения за территорию двора на улицу и возможность попасть на участок и в огород без нашего ведома. Я его иногда пускаю на участок и на огород, но только летом.Летом он мне на огороде не мешает. Ходит себе между грядок. Когда на грядках что- то растет он на них не лезет, а вот весной и осенью , когда еще все только посеяно или уже убрано, это просто беда. Я его как- то ,с дуру, весной пустилаТайфун какой-то. Все грядки сносит, и ладно бы просто по грядке пробежал, он залетает на грядку, подпрыгивает, делает какой-то невероятный пирует, земля вместе с семенами летит во все стороны, на грядке воронка. Я в шоке, а он доволен невероятно. Я гоняюсь за ним по огороду, а он несется на следующую грядку.
Так,что я больше не эксперементирую с этим. Только летом и то ненадолго.

15 соток это еще не что-то.Вот у меня соседка по даче, с которой мы дружим, в свои 75 лет одна обрабатывает 50 соток, да еще поросенка держит. Вот это что-то так что-то. Как говорится" есть еще женщины в русских селеньях"

Тут отрыла еще фотку Маршала:
Я лежу на пляжу

Изображение

эта старая дверь его личный пляж.
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Вс ноя 22, 2009 02:15:10

Елена Юрьевна доброй ночи!
Я такой же лежак хочу, чистенько и от земли не дует.
Огородик у меня маленький, т.е. сажаем только чеснок,лук,зелень и муж всегда сажает огурцы (ему это очень нравиться). Микки ничего не давал делать потому, что его жизнь у нас началась в августе. А на этот период пришлась уборка чеснока,лука,сельдерея и.д. Все с грядок летело в стороны, а потом, если не уследищь и из корзин. Но самое опасное это, когда я стригу газон. Микки прыгает на газонокосилку и пытается на ней кататься, да еще любит грызть провода от нее, или от дренажного насоса, или от дрели. Поэтому приходилось сажать в детский манеж. Он там начинал так жалобно верещать (именно верещать, а не скулить), что прибегали соседки и успокаивали его. Соседки вообще мне его начали портить, с утра бегут с Микки поздороваться,поцеловаться. Вообщем зацеловали его. Я мягко так намекнула, что это плохо сказывается на его воспитании. Но все равно, когда с дачи уезжали в Москву, то сбежались его провожать. Раньше за ними такого не замечала, ведь у них кошки, у кого-то таксы, да булечька не молодая есть, но такая реакция на Микки меня и удивила и обрадовала. Еще Елена Юрьевна, такой вопрос, на форуме, да и Вы, где-то упоминали о своем враче, кажется Масленниковой(или я ошибаюсь). Через полмесяца нам надо будет делать прививку от бешенства (сейчас глистов гоняем) и я думаю, может мне в нашей ветклинике проконсультироваться по поводу глазок или лучше показаться специалисту по породе.
Я где-то уже писала, что у нас на даче в Чехове есть хорошие врачи, я им доверяю, но ехать в Чехов из Москвы как-то стремно.
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»