Ясенька и ее Юля
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
julia78 писал(а):мне то эти капли вет посоветовал,у них в клинике они продаются.я как раз хотела с вами на счет них посоветоваться прежде чем покупать-мускул-дог ведь не из дешевых,хотелось бы чтоб результат был
Юлик, БУДЕТ результат..я на малышне вовсю енто пробую, ( Филька и так кабачок..ему не надоть...) помогает будь здоров!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
расскажу как спасаю я....Значит так, дома лежит мокрая тряпочка, и петя и лота ложаться на нее..особенно когда жарко. я кладу на голову мокрый платочек..я даю замороженные кислые ягоды..клубничку или черную смородину...
на улице мы иногда гуляем в мокрой футболки. но....я стараюсь на улицу в пекло не выходить или рано утром ли поздно вечером...и если совсем задыхвается корвалол под брылину с водой растворяю капельки и в рот.....
на улице мы иногда гуляем в мокрой футболки. но....я стараюсь на улицу в пекло не выходить или рано утром ли поздно вечером...и если совсем задыхвается корвалол под брылину с водой растворяю капельки и в рот.....
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
А мы кондиционером спасаемся,окна все на юг выходят,невыносимо жарко.И гуляем очень рано утром и попозже вечером,но всё равно вечером иногда отдышаться после прогулки никак не может.Тогда я беру пульверизатор для цветов,устанавливаю так,что бы капельки были как пыль и брызгаю на Варюшку.Её окутывает такое облачко из прохладных мелких капелек и она просто балдеет от этого.