Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Да уж ,это у них,наверное,семейное...по поводу-"сперва подайте нас наверх(на стул,диван и т.д....а потом слазить мы не хотим и хозяйка бди сиди,чтоб сокровище не навернулось с верхатуры...Натали писал(а):Жуть как любит, только мы редко разрешаем, а если уж разрешили, так он потом ни как слазить не хочет, так и сидит и спит, лишь бы только не уйти...
Точно говорят...Одна голова хорошо,а две лучше..А резинку,в принципе можно шнурками с ограничителями заменить?я так понимаю,резинку в области живота вставлять?Натали писал(а):Ален, можно конечно и трикотаж, только он намокать будет, этот вариант для зимы хорош, а для слякоти.. намокнет, я так думаю, вот я в своем просто разрежу посеридине (под брюхом) по всей длинне от шеи и до пиписи, вставлю кусок шириной 10см., а поперек обошью резинкой, ну не знаю как объяснить, короче в выходные наверное тогда сделаю и наглядно приложу в фотоуроке, короче должно получиться он как бы весь тянуться будет от этой резинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей