Ольга и Бош
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Ольга и Бош
Извините снова влезу.
У меня одна из булек (Авва), обожает портить виноград. Чего уже только не делала: наказывала, лозу перевязывала ( виноград еще молодой, можно туда сюда потягать) ничего не помогает. Был неописуемый случай, выросла лоза за лето достаточно высоко забралась, виноградом обросла, и тут эта редиска с низу (где достала) перегрызла совсем. Я пока это все отгрызаное снимала с арки, много разных слов про нее сказала.
И еще уже не про растения, этаже Авва у мужа с его машины запросто откручивает номер. Именно не отрывает, а откручивает болтики, просто не собака а ходячие пласкогубцы.
У меня одна из булек (Авва), обожает портить виноград. Чего уже только не делала: наказывала, лозу перевязывала ( виноград еще молодой, можно туда сюда потягать) ничего не помогает. Был неописуемый случай, выросла лоза за лето достаточно высоко забралась, виноградом обросла, и тут эта редиска с низу (где достала) перегрызла совсем. Я пока это все отгрызаное снимала с арки, много разных слов про нее сказала.
И еще уже не про растения, этаже Авва у мужа с его машины запросто откручивает номер. Именно не отрывает, а откручивает болтики, просто не собака а ходячие пласкогубцы.
"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Оля
Каждый раз, просматривая ваши фото, Оль, думаю: как же повезло Бошику с вами! А видя ваши с мужем счастливые лица, думаю о том, что вы самые счастливые люди - хозяева Бошика! Вот про кого надо снимать сериал "Счастливы вместе"!
Красивые фото! Нравятся!

Красивые фото! Нравятся!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- О.В.
- Контактная информация:
...гы,Оль,я представляю,как дедушка обрадовался![]()
![]()
![]()
Какая у вас осень другая ...с зеленой травкой,с цветами...У нас осень - все желтое,погоревшее после лета..
Бошастому достался хоть натур-продукт в виде яичка куриного?
Мне с Сережей фото очень понравилось :))) Сразу видно - любимые мамины мальчики![]()
![]()
Папаша ничего не заметил надеюсь

Осень у нас другая, потому что лета толком не было за три месяца может 4 недели набралось теплых, а так все дожди, поэтому и травка такая зеленая, сочная.
Бошастому яйца переодически перепадают, он это дело любит.
Ален, спасибо за комплименты, мальчики у меня и правда любимые, уже на голову садятся. Мечтаю разбавить семью девочками

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- О.В.
- Контактная информация:
Оля писал(а):Каждый раз, просматривая ваши фото, Оль, думаю: как же повезло Бошику с вами! А видя ваши с мужем счастливые лица, думаю о том, что вы самые счастливые люди - хозяева Бошика! Вот про кого надо снимать сериал "Счастливы вместе"!![]()
Красивые фото! Нравятся!
Олечка, спасибо!!!Так вот все удачно сложилось, что Бошан попал к нам, мы уже не знаем как жили без него, кажется, что он у нас был всегда.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Бошарик такой красавец! Может я раньше в домашних фотках не замечала его статной фигуры, но сейчас он кажется в отличной форме! Красотунчик такой!
На природе нагулялся, небось потом неделю отсыпался?

- О.В.
- Контактная информация:
Аленка, я сама раньше не замечала статной фигуры Боша, она как-то проявилась с весны. Наверное сформировался парень, вот и фигуры появилась. А нас счет отсыпаться - он больше ничем в наше отсутствие не занимается, иногда выходит встречать в коридор, а у самого глаза как у китайца 

- Брунгильда
- Контактная информация:
Хорошо кушает, хорошо спит, хорошо гуляет с хорошими хозяевами... чего ему "фигуру" не набрать ? :))
Оля, Бошик в надежных руках! На вашу любоф всегда радостно смотреть, как пример - любите своих толстопопых, и вам будет счастье! :))))
Оля, Бошик в надежных руках! На вашу любоф всегда радостно смотреть, как пример - любите своих толстопопых, и вам будет счастье! :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- О.В.
- Контактная информация:
Света, спасибо! Еще какое счастье! Наше растет , увеличивается в размерах и в запросах 

Замечательные фотографии!
Сразу видно, что Бошик - член доброй, хорошей семьи.
И за столом так уверенно сидит, не только пустили сфотогрфироваться
Сразу видно, что Бошик - член доброй, хорошей семьи.
И за столом так уверенно сидит, не только пустили сфотогрфироваться

- О.В.
- Контактная информация:
Аня, спасибо!
А за стол садиться Сережа приучил , пока я не вижу. Так что Бошан получается полноправным членом семьи
А за стол садиться Сережа приучил , пока я не вижу. Так что Бошан получается полноправным членом семьи