Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт ноя 26, 2009 14:43:56

Аленушка, он не за провод зубами брался ,а именно за вилку. Вилку выдергивал и сидел ждал.Как только сын приехал , сделал так, что теперь дверь закрывается, а провод проходит через дверь в специальную дырочку. Так, что теперь он не может этого делать.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 27, 2009 02:47:55

Вот это да! :director: Даже не за провод, а за штекер вытягивал! z3 Нет слов... Настоящий бульдожий Профессор! Маршуле :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Вс дек 06, 2009 15:50:37

Здравствуйте, Елена Юрьевна! Нашего бульдожку зовут Буллит, а его младших компаньёнов, т.е. нас - Аня и Дима. Мы иногда читаем форум, но пока не удосужились завести собственную темку. Думаю, скоро исправимся. Вот, зашли к Вам и обнаружили: мы - соседи. Мы тоже живем в Орехово-Борисово и совсем не видим здесь бульдогов. Малышу нашему (ему сейчас 8 месяцев)совсем не с кем общаться, собаки его избегают, а он к ним рвется со страшной силой, бедный ребенок. Вот мы и подумали, вдруг получится встретиться? Мы были бы очень рады познакомиться с Вашим замечательным мальчиком!

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пн дек 07, 2009 01:18:35

Здравствуйте, Аня и Дима! Очень рада с Вами познакомиться. Было бы очень хорошо гулять вместе. А где Вы живете в Орехово-Борисово? Я живу на Ореховом проезде.
Ваш Буллит очень симпотичный ( на аваторке это-же он?)От нас с Маршалом Вашему малышу :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Пн дек 07, 2009 01:58:13

Елена Юрьевна, доброй ночи! Спасибо Вам за ответ и за готовность общаться! b1 Мы живем на Ореховом бульваре, стало быть, мы совсем рядом! Надо встречаться!!!
Да, на аватарке - это наш мальчик, но мы сегодня и тему свою завели наконец-то, так что милости просим, заходите к нам в гости, мы будем очень-очень рады z9 Маршалу от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср дек 09, 2009 21:05:57

УРААА!Наконец-то мы познакомились с маленьким очаровательным Буллитом. Он просто чудо! Такой славный маленький игрунчик. Мы в первый раз увидели живого бульдога в реальной жизни. Нет, я то , конечно. видела, а вот Маршал НИКОГДА. Кажется,что он был в шоке, но повел себя как настоящий джентельмен. Позволял Буллиту делать с собой все, что ему захочется. Малыш наигрался вдоволь. Маршал разрешал ему всё,дал даже уши пожевать.Наверное, все таки понимал, что Буллит маленький еще.
Конечно я пыталась фотографировать, но что-то плохо это у меня получалось. Было очень темно, да и фотик подводил, замерз и не хотел фотографировать. Но кое что есть:
С этой собачкой мы познакомились, когда поджидали своего дружка
Изображение

Знакомство
Изображение

Пойдем играть
Изображение

Две попы
Изображение
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср дек 09, 2009 21:20:57

Какие красавцы! z7 z7 z7
Елена Юрьевна, здравствуйте! Меня зовут Таня, а мою девчонку - бульку Далила. Очень приятно с вами познакомиться :smile334: Очень симпатичный парнишка у вас! С удовольствием побывала у вас на страничке и полюбовалась вашими фотографиями! :smile334: :smile334: :smile334:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср дек 09, 2009 21:22:08

У тёти Ани на ручках
Изображение

Ну пойдем играть, старичёк
Изображение

Наш дружок
Изображение
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср дек 09, 2009 21:32:14

Здравствуйте, Танечка и Далила! Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться. Почаще заходите к нам с Маршалом в гости.
От нас Далиле :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:
Изображение

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Ср дек 09, 2009 23:18:19

[quote="Штаркова Елена Юрьевна"]УРААА!Наконец-то мы познакомились с маленьким очаровательным Буллитом. Он просто чудо! Такой славный маленький игрунчик. Мы в первый раз увидели живого бульдога в реальной жизни. Нет, я то , конечно. видела, а вот Маршал НИКОГДА. Кажется,что он был в шоке, но повел себя как настоящий джентельмен. Позволял Буллиту делать с собой все, что ему захочется. Малыш наигрался вдоволь. Маршал разрешал ему всё,дал даже уши пожевать.Наверное, все таки понимал, что Буллит маленький еще.
/quote]
Дорогая Елена Юрьевна, спасибо Вам и лапушке Маршалу за встречу!!!!!!! Как Вы быстро выложили фотки :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Булька, кажется, очень хочет повторить b6 Егоза! никогда так долго не гулял , а тут пришел домой и давай еще играться!!!!!Общения хочет, маленький тиран gi-gi-gi
Сейчас попытаемся выложить то, что мы наснимали z2 z2 z2

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»