Непрочитанное сообщение майклмик » Ср дек 16, 2009 16:52:48
Елена Юрьевна, здравствуйте! Ой смеялась до слез от умиления над тем как Маршал спускается с лестнице. Спустился и еще стоял думал: "я сделал это, есс..!" Еще поздравляю Вас с другом Маршала, теперь ему интересней выходить на улицу. А у нас в районе таких булек нет и приходиться каждый раз менять маршруты прогулок, чтобы Микки было интересно. С таксами не играем,т.к. они норовят укусить из-под тишка, остальные собаки ну очень для нас большие и кусачие. Есть одна собачка-дворянка из соседнего подъезда, веселая, игрючая, но хозяева ее выгуливают одну на улице и я боюсь какой-нибудь заразы. Встречали как-то на прогулке спаниельку (7мес), но хозяйка не хочет, чтобы Микки с ней играл, говорит, что он ее собаку порвет (наверное она дура). Я ей объясняю, что он еще щенок и кусаться по настоящему не умеет. Потом подумала, и что это я ей навязываюсь. Подхватила Микки и пошли дальше, причем спаниелька очень рвалась играть. Как Вы с Маршалом такие морозы переносите? Мы с трудом, только делаем быстренько свои дела и домой.
Делай как должно и будь как будет