Тань, а шлейку можно с какого возратса и какую?
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Ой...вот это да...у нас так не скачет...у нас делает резкие броски вперед...вожу на шлейке и рулетке...всё жду,что пружина в рулетке слетит скоро...(потому как нам теперь кошек подавай...понюхать хотя бы..но кошки почему-то убегают...Оля писал(а):Спасибо большое девочки! Света, ты все увидела, правда!![]()
Но у улыбчивого парня начал портится характер, становится мальчик неуправляем. Сегодня изображал из себя танк, стоял насмерть, машину не пропускал. Причем когда пыталась его увести с дороги, он отскакивал, знаете, как бульдоги скачут - на 2 метра в сторону и на полметра вверх и опять вставал перед машиной. Пока я, слабоватая в физике, определила его траекторию, нервы водителю мы потрепали...
Александр и Тайсон писал(а):Тань, а шлейку можно с какого возратса и какую?
Fillya писал(а):Александр и Тайсон писал(а):Тань, а шлейку можно с какого возратса и какую?
Сань...с самого детства и далее по усмотрению...![]()
Шлейки да разных фирм можно..лучше тряпочные...кожаные натирают и смотрятся очень громоздко
Опять как - будто про Дилюка читаю!Оля писал(а): Мы иногда перед выходом на улицу ошейник-то минут 15 одеваем! Он меня мало видит и использует этот момент для игры, поэтому я пытаюсь одеть ошейник - Фео пытается увернуться и схватить его зубами. И скачет, скачет, скачет...Наш Фео настоящий кузнечик!
А утром он спит, голову то мне поднять тяжело, она у него как арбуз.
А как я буду одевать шлейку?!
Александр и Тайсон писал(а): только заводчица и кинолог в клубе отговаривают, говорят лапы моно испортить (вывернуть)
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 17 гостей