Танюша, Марфушка в голубых труселях, вся такая томная - прынцесса настоящая! Так и хочется пузико почесать! На всех фотках хороша! А Филя - стоик! Мимо такой лапушки пройти - ой как сложно!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Танюш, Марфочка просто класс!!! У неё такой вид - всё прячеться, бедная девочка, как она сама то всё это перенесла?? Ни чего у неё не болело - выздоравливайте быстрей, вспоминаю Шурика - у него тоже виноватый взгляд был когда к Нюше приставал, но все равно за углом .... так старался.... Всё они понимают - наши курносики. Сил вам побольше пережить побыстрей. А Марфочку от нашей семейки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Последний раз редактировалось Настя Пт апр 04, 2008 13:18:24, всего редактировалось 1 раз.
Танюш, Марфуша бесподобна и в труселях, и за занавесками. У нас пудель тоже любил раньше прятаться за занавеской, а особенно ему нравилось со стороны стены зайти, выдвинуться немного вперед так, чтобы тюль лежал на голове. Мог в таком положение очень долго простоять, уж не знаю, что он себе представлял, а мы его в такие моменты звали невестой)
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Оленька пасиб мой хороший!!!! Точно прЫнцесса..будущая королевна..я ее так терь зову...
Настюш, да, кто имеет разнополых бульдожиков..тот прекрасно понимает проблемы совместного содержания..хотя антикобелин в этом случае очень хорошо выручает!!!! Первая течка у нас тяжело прошла..не знаю..всегда ли так у деушек первый раз ...или у меня ЗвЯзда такая... Благодраю за поздравлялки!!!
Хи..Ольгунь наша ПрЫнца любимт когда занавеска у нее перед личиком..как у Гюльчитай чтобы..м-дя..представляю картинку ту с вашим пуделем....
Елена Юрьевна, рада видеть вас здесь!!! Пасиб за лестные отзывы в адрес Марфуницкого!!!
Нет, в личку ничего не получала отвас..вы наверное забыли сверху ЗАГОЛОВОК написать в письме...
Привет,какая красоточка девочка,просто загляденье.Что то мы с вами немного похожи,наверное,потому что папа у нас общий,т.ч. мы родня.Такой Марфуша котик лапастенький,славная.А постарше фотки есть?Очень хотелось бы посмотреть королевишну.
Все,уже нашла фотки в трусиках,прикольно вы подтяжки сделали,нодо взять на вооружение.Танечка,а моя мартышка тоже поздно стала девицей,она старше Марфы на месяц,тоже почти в год началась,так она же что то придумала в своей голове,и теперь,как 2 месяца прошло начала молоко давать,как хорошая коровка.Я ,наверное,не туда вам пишу,вы поправьте,если что,хорошо?Очень хочется узнать,много ли общего в характере,поведении и т.д. ну очень хороша