МАРФА

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: МАРФА

Непрочитанное сообщение Оля » Чт апр 03, 2008 19:30:11

Танюша, Марфушка в голубых труселях, вся такая томная - прынцесса настоящая! :a8: Так и хочется пузико почесать! :dog-smile-laugh: На всех фотках хороша! :dog49:
А Филя - стоик! Мимо такой лапушки пройти - ой как сложно! b6
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Чт апр 03, 2008 23:46:13

Танюш, Марфочка просто класс!!! У неё такой вид - всё прячеться, бедная девочка, как она сама то всё это перенесла?? Ни чего у неё не болело - выздоравливайте быстрей, вспоминаю Шурика - у него тоже виноватый взгляд был когда к Нюше приставал, но все равно за углом .... так старался.... Всё они понимают - наши курносики. Сил вам побольше пережить побыстрей. z7 А Марфочку от нашей семейки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! b1 b1 z8 d5 :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:
Последний раз редактировалось Настя Пт апр 04, 2008 13:18:24, всего редактировалось 1 раз.
В этих глазках вся правда жизни!!!

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт апр 04, 2008 10:18:49

Танюш, Марфуша бесподобна и в труселях, и за занавесками. У нас пудель тоже любил раньше прятаться за занавеской, а особенно ему нравилось со стороны стены зайти, выдвинуться немного вперед так, чтобы тюль лежал на голове. Мог в таком положение очень долго простоять, уж не знаю, что он себе представлял, а мы его в такие моменты звали невестой)
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Вс апр 13, 2008 17:34:36

Да....Красоту- ее ничем не испортишь!!!
Даже труселями...А в голубеньких так пикантно... :dog49:
Королевична наша!!!! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Сб апр 19, 2008 14:23:19

Танечка,здравствуйте! Ой какая Марфуша прикольная! Ведь стесняется на самом деле.Бульки наши по эмоциям, по моему, от людей ничем не отличаются.

Танечка, я писала Вам в личку. Может быть я что-нибудь не так сделала и Вы сообщения не получили?
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб апр 19, 2008 14:43:11

Оленька пасиб мой хороший!!!! Точно прЫнцесса..будущая королевна..я ее так терь зову...z7 z7

Настюш, да, кто имеет разнополых бульдожиков..тот прекрасно понимает проблемы совместного содержания..хотя антикобелин в этом случае очень хорошо выручает!!!!
z2 b6 Первая течка у нас тяжело прошла..не знаю..всегда ли так у деушек первый раз :study: b3 ...или у меня ЗвЯзда такая...
:xa-xa: Благодраю за поздравлялки!!! z7

Хи..Ольгунь наша ПрЫнца любимт когда занавеска у нее перед личиком..как у Гюльчитай чтобы..м-дя..представляю картинку ту с вашим пуделем.... :an307: :an307: :an307:

Елена Юрьевна, рада видеть вас здесь!!! Пасиб за лестные отзывы в адрес Марфуницкого!!! z9 z7 :a8:

Нет, в личку ничего не получала отвас..вы наверное забыли сверху ЗАГОЛОВОК написать в письме...

Если не получится..напишите мне на почту...

admin@bulldog-fill.com
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Сб апр 19, 2008 15:51:22

Танечка! Написала на почту.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб апр 19, 2008 16:06:38

Елена Юрьевна, я вам ответила на почту..конечно размещайте тему в админчасти форума..
http://bulldog-fill.com/board/viewforum.php?f=7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Leno4ka

Непрочитанное сообщение Leno4ka » Вс апр 20, 2008 23:43:41

Привет,какая красоточка девочка,просто загляденье.Что то мы с вами немного похожи,наверное,потому что папа у нас общий,т.ч. мы родня.Такой Марфуша котик лапастенький,славная.А постарше фотки есть?Очень хотелось бы посмотреть королевишну. :a8: :dog49:

Leno4ka

Непрочитанное сообщение Leno4ka » Пн апр 21, 2008 00:04:48

Все,уже нашла фотки в трусиках,прикольно вы подтяжки сделали,нодо взять на вооружение.Танечка,а моя мартышка тоже поздно стала девицей,она старше Марфы на месяц,тоже почти в год началась,так она же что то придумала в своей голове,и теперь,как 2 месяца прошло начала молоко давать,как хорошая коровка.Я ,наверное,не туда вам пишу,вы поправьте,если что,хорошо?Очень хочется узнать,много ли общего в характере,поведении и т.д. z8 ну очень хороша :a8: :a8:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»