Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт дек 17, 2009 14:59:46

Здравствуйте,Аленушка, Наташенька И Ирина Николаевна! Спасибо вам , что нас не забываете. Да, встречалки это очень здорово. Хотелось бы дружить и дальше, но сейчас очень холодно и мы с Маршалом выходим на улицу только на чуть-чуть, сделаем свои делишки и сразу домой.Ирочка с Димой тоже не смогут с нами теперь встречаться. Они возвращаются с работы очень поздно и гуляют с Буллитом, когда мы уже дрыхнем.Тут ничего не поделаешь, у всех свой жизненый ритм.
Да ,обнаружился еще один наш сосед. Это четырехмесячный бульдожик Барни. Он со своим хозяином Игорем живет у метро Красногвардейская. Только вот у них нет своей темки и где они гуляют мы не знаем.

Ирина Николаевна, мы с Маршалом морозы тоже не любим. Когда зову его гулять, идет как на расстрел. Сделает свои дела и пулей домой. С таксами мы тоже не дружим,кусачие они очень ( точно,точно из подтишка ).Есть у нас одна верная подружка, дворянка Бусинка ( Буся). Звонкая как колокольчик. Бегает вокруг Маршала и не переставая лает. Маршал за ней, но догнать не может.Устанет и сядет отдышаться, а она все круги вокруг него нарезает и лает,лает. Мне кажется, что у Маршала от нее голова кружится.

Всем нашим друзьям и их булечкам от меня и Маршала :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось Штаркова Елена Юрьевна Чт дек 17, 2009 19:56:04, всего редактировалось 1 раз.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Чт дек 17, 2009 17:02:13

Елена Юрьевна, здравствуйте! какое замечательное видео! Маршуля просто спортсмен!!! :munky2: :munky2: :munky2: А мы сможем, обязательно сможем встречаться хотя бы в выходные! Если морозы спадут, то обязательно договоримся: на том же месте в тот же час :dog10: Булька просто влюблен в Маршала,
ему от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт дек 17, 2009 19:54:47

О.это очень хорошо! Я всегда согласна. Ура!!! :nike: :nike: :nike:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт дек 17, 2009 23:07:21

ЗДРАСЬТЕ ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА И МАРШАЛ !!! :a8:
ПИСАЛ УЖЕ В ВСТРЕЧАЛКАХ..... ХОТЕЛ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ШЛЕЙКИ....ЧТО ЗА ЧУДО ??? НЕ ВИДАЛ ТАКИХ... КАК ОНА ВООБЩЕ.. УДОБНА ???? ВЫГЛЯДИТ ПОТРЯСНО !!!
КСТАТИ.... А ЧТО ПАЦАНОВ ТО НЕ ОТПУСКАЛИ С ПОВОДКОВ ???? :colors: :colors: :colors:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пт дек 18, 2009 17:34:45

Здравствуйте ,Ларион и Филя ! Очень приятно , что Вы к нам зашли в гости. Я Вам про шлейку во встречалках ответила. А вообще полистайте мою темку. Я писала об этой шлейке и фотографии есть. Она продаётся в нашем зоомагазине. В этом году тоже осеню видели такую. Цена 700 руб. Адрес магазина тоже в темке есть. Если у себя в городе не найдете, то могу выслать. Правда они не часто бывают.
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Сб дек 19, 2009 10:54:59

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Здравствуйте ,Ларион и Филя ! Очень приятно , что Вы к нам зашли в гости. Я Вам про шлейку во встречалках ответила. А вообще полистайте мою темку. Я писала об этой шлейке и фотографии есть. Она продаётся в нашем зоомагазине. В этом году тоже осеню видели такую. Цена 700 руб. Адрес магазина тоже в темке есть. Если у себя в городе не найдете, то могу выслать. Правда они не часто бывают.

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА И МАРШАЛ !!!
ПЕРЕЧИТАЛ ВАШУ ТЕМКУ..... И ФОТЫ ПРОСМОТРЕЛИ.... :dog49: :dog49: :dog49: ПРИКОЛЬНО ВЫ С МАРШАЛА АРЕСТАНТА ДЕЛАЕТЕ.... ПОМОГАЕТ ???
У НАС В ГОРОДЕ ПРОБЛЕМЫ С АМУНИЦИЕЙ ВООБЩЕ...( В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ ТАКОЙ НЕ НАШЕЛ ) ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО... ТО МЫ БЫ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИОБРЕЛИ БЫ ТАКУЮ ШЛЕЙКУ !!!! МОЖЕТЕ СКИНУТЬ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ Я ДЕНЬГИ ВЫШЛЮ ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Изображение
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Сб дек 19, 2009 16:07:21

Хорошо. На днях схожу в магазин. Если будут такие шлейки , куплю, а если не будет , то закажу. Когда она будет у меня, напишу Вам. С переводом потом разберемся.
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Сб дек 19, 2009 17:31:20

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Хорошо. На днях схожу в магазин. Если будут такие шлейки , куплю, а если не будет , то закажу. Когда она будет у меня, напишу Вам. С переводом потом разберемся.

УРА!!!!!!!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9 z9 z9
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 21, 2009 05:02:30

Елена Юрьевна, не переживайте, морозы уже на убыль пошли, так что скоро вы возобновите свои веселые встречалки b1. И нам частичку радости через фотки передадите :dog71: Очень ролик смешной, как Маршуля с черепшьей скоростью и размышлением о смысле жизни с лесенки спускался z4. Будем ждать еще роликов. Маршуле-красотуле :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пн дек 21, 2009 14:02:27

Спасибо,Аленушка, за добрые пожелания. Я сама жду не дождусь, когда погода установится приемлемая для прогулок. Сегодня такая метель была, просто ужас. К вечеру еще обещали сильный снегопад. Маршал совсем гулять выходить не хочет. Дрыхнет целыми днями.
Тебе и Нафанюшке от нас с Маршалом :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»