Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Наш то же полюбляет копчености,закуски!!!Про рекламу нужно подумать!НафанюшкеAlenushka писал(а):А у меня Нафаня обожает всевозможные закуски к пиву, аж трясется весь.А вот само пиво ему не нравится. Вообщем закусывает он только.
Лена, фотка Арагоши "с похмела" надо в какую-нибудь социальную рекламу против пьянства вставить.
Красотуну
![]()
![]()
Бульдог писал(а):Парнишка у вас супер ! Такой несчастный ребенок в креслице лежит , ну прям пожалеть хочеться! Очень красивый ребенок у Вас !
TanyaVita писал(а):Привет Леночка!![]()
Прочитала про вкусности к пиву и мартини на твоей страничке, аж самой захотелось!![]()
![]()
Моя Вита только печенинки различные для собак пробовала, ну еще понятно различные фрукты и овощи.Арагоша, такой замечательный в шкафу!
Мои тоже шкаф-купе обожают (там полки пошире), кошка шкаф открывает и вместе с Витой все выгребают с полки, а потом валяются на белье.
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще Вита обожает прессу, только увидит журнал, пять минут и сжует весь(оччень обидно, если прочесть не успеваю). Как у вас с погодой?
Большой привет Арагону!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 400 гостей