Белая девочка Боня

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Белая девочка Боня

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт ноя 20, 2009 17:39:35

Левомецитином попробую, пасиб за совет.Хотя всю квартиру не обмажешь, а у него каждый день новое место :study: А чем клыки больше тем глубже следы на штукатурке, сегодня специально сфоткаю откосы, покажу тебе че мальчик натворил :colors: а мы всего на месяц вас страрше..............И ремонт тоже свеженький..................
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт ноя 20, 2009 17:56:03

Ну Янчик и хулиган z14
А левомецитин попробуй!!! Я уверена, что поможет!!! Раза 2-3 максимум помажешь и он даже новых мест для зубов искать не будет gi-gi-gi Он же такой горький....... жуть просто..... :color: А Янчик не дурак... такое г.... лизать и кушать!!!
Жду фото :smile375: :smile375: :smile375:
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пт ноя 20, 2009 22:36:28

Девчонки,вы здесь темку до боли знакомую мне обсуждаете b6
Я левомецитин не пробовала. Спасибо, за совет. Попробую.
У вас ещё маленькие бульки. Я своего в таком возрасте старалась понять и простить. Но и боролась.
Перец не помогал,горчица тоже. Васаби помогало.
Моси сейчас 1год и больше 2 месяцев. Так он,что удумал... В доме большой шкаф-купе стоит,до которого он раньше не добрался своими зубами. И вчера он решил это исправить b4 Выгрыз дырку. Я в шоке была,когда с работы пришла :dog12: Наругала :dog12: И что вы думаете...сегодня он продолжил z6
Завтра возьму левомецитин и пойду все углы мазать. Боюсь,что когда муж с работы вернётся,то высавит нас за дверь.
Анют,прости,что у тебя всё это расписала. Просто как-то в тему пришлось.
Мне кажется,что бульки живут по своим правилам и на нас им глубоко рлевать. Они знают,что мы их любим и всё прощаем. Вот и вся борьба.
Боньке от нас поцелуйчики :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Сб ноя 21, 2009 00:13:51

Анют заходи, смотри на художества Яна z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Сб ноя 21, 2009 07:49:18

Людок, привет!!! Ну Мосин даёт :dog12: Надо ж так шкаф испортить :study: :study: :study:
Мосину озорнику :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh:
Изображение

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Сб ноя 21, 2009 13:12:45

Ань, привет! Я вот написала у Ани с Кокосиком, что Боня подгрыз табурет, когда был маленький. А вот сейчас Маруся за месяц полностью с ним расправилась.
Жду теперь, за что примется.
b1 b1 b1 А Боньку сейчас не очень интересуют деревянные изделия. Он жует пластмассу. Я очень переживаю из-за этого. Причем пластмассу такую - рулетку с поводком, пластиковую обмотку на велотренажере.
Левомицетин не помогает, мне кажется, что он его даже не замечает. :study: :study: :study:

А Марусец, как попугай все повторяет за этим увальнем. :hiding: :hiding:

Как говорится - и вечный бой.... :blob3: :blob3: :blob3: :blob3:

Целуй Бонюську красотулюську!!!! :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Сб ноя 21, 2009 15:01:48

Анютка приветик :dog-smile-laugh: Как у вас делишки , как наша Снежная королевна поживает ??? :a03: Что у вас новенького , а то совчерашнего дня не не встречались b1 b1 Привет Бонюшке и Богданьчику :angel12: братва :colors: :colors:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Сб ноя 21, 2009 15:30:28

Анечка привет :a8: Тут прочитала про ремонтик... до боли знакомый... к темке добавлю мои малюпусики
щеночки умудрились кусок линолиума оторвать... так что у тебя все впереди....Изображение Бонячешке красотке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб ноя 21, 2009 15:40:58

Оооооой, не сыпьте "соль на сахаааааааааааар"!!!! Ух, мне эти жубы, и када они чесаться перестанут. Левомицетин нам заводчица рекомендовала, а мы обошлись палкой, с улицы принесённой. Пока занимается ею, мусора, конечно, тьма, зато собака при деле. А если все из дома уходят, Эмма остаётся одна, так она в коридоре, а все комнаты, где хоть что-нибудь мона сгрызть, закрываются.
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Сб ноя 21, 2009 17:44:00

Наташа, привет!!!Бонька оказывается всеядный z4 z4 z4 Маруська точно как попугай z2 z2 z2 Подражает старшим b6 Давай крепись!!! z2 z2 z2
Бонику велосипедисту и Маруське :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile:
Маришка, приветик!!! Нового ничего :smile375: Бонька с Богдашей целый день бесятся b6 :colors: :colors: :colors: Откуда столько энергии.... не понятно!!!! z2 z2 z2 Братьям нашим любимым :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Иришка, привет!!! Вот это малюпусики b6 b4 z2 Это ж надо так погрызть gi-gi-gi Да ещё так ровно :a8: Зеночке королеве :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile:
Олесь, у меня сестра так же поступила. Притащили с улицы бревно b6 И если уходят, тоже двери все закрывают. ТТТ пока третий месяц всё цело z2 Эммочке красотке :dog-smile-laugh: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»