Маринчик,привет! фото с прогулки оч.прикольные..А Буча прям диктатор Муссолини какойто, мамке поговорить не дает. А Викентий буль смиренный-сидит ,ждет хозяйку,даже про попец забыл,а ведь отмерз наверное Мариш,порадуй нас нетерпеливых,плизззз,еще фотками братцев-акробатцев Приветище им большое от нас с рыжим
Девочки большое спасибо за поздравления А я вот срань такая вас не поздравила , каюсь перед вами Дело в том , что мы с мужем заболели а у меня еще такая температура под 39 гр я просто лежала трупаком . Давненько со мной такого не было , как же хреново болеть Сейчас малость по лучше я к вам мои дорогие ко всем забегу и поощаемся .я вас всех очень люблю и еще раз
Девочки и Лари спасибо вам за переживания сейчас если не считая жуткого кашля , то все ничего Девочки у меня к вам вопрос не по теме Мне кажется , что я застудила себе бронхи .Пропила много таблеток и ацц .А в грудине все щекочет , хлюпает не могу откашлеться Бошка болит и все ребра Может кто знает чем эту дрянь можно лечить , если не трудно напишите пожалуйста . Мальчики мои тоже приуныли я не играю с ними больше лежу , ну ничего скоро выкарапкаюсь . Всем вашим булюшкам любимым