Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Непрочитанное сообщение Моси » Ср фев 09, 2011 21:28:50

Ленусь,спасибо,что переживаешь за Мосина. Мне искренне это приятно. А лапки с переменным успехом. Мы не сдаёмся болячкам,а боремся :colors:
Поцелуйчики передала. И вам от нас :wave: :dog-smile-laugh:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср фев 09, 2011 21:55:52

Моси писал(а):Ленусь,спасибо,что переживаешь за Мосина. Мне искренне это приятно. А лапки с переменным успехом. Мы не сдаёмся болячкам,а боремся :colors:
Поцелуйчики передала. И вам от нас :wave: :dog-smile-laugh:

Пусть все обязательно у Мосечки налаживается :munky2: а мы будем за него кулачки и лапки держать

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт фев 10, 2011 00:18:58

Лен, а литые мячики не пробовала? У меня малышня живет в отдельной комнате, там нет мебели. В игрушки не хотят играть, зато лежачок раздербанили полностью.Тоже термиты еще те.
Йокушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 10, 2011 06:43:33

Марин спасибо мы найдем и попробуем :dog-smile-biggrin: привет погрызателям лежака

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 10, 2011 11:14:20

А это мы на кресло запрыгнули и рычу включили Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт фев 10, 2011 22:43:10

Ку-ку!!! А я не пускаю ни на кресла, ни на диваны, ни на кровати. Уж больно напугали меня рассказы о бульдогах, которые по непонятным причинам ссут на кровати и прочую спально-сидельную мебель. Хоть и хочется это чудище на кровать с собой взять и уснуть радом, сдерживаюсь. Если уж совсем невтерпёж, сама к нему в люлю заваливаюсь.
Йокенция как на дрожжах растёт. ООООООЧЧЧЕЕЕНННЬ понравилась фотография, где ты её на руках держишь, такая бульдожище!!!
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 10, 2011 22:57:39

А я Настен и не пускаю ... на кресло она запрыгнула делая круг почета, а "рычу включила" именно на то что сгоняю оттуда z2 А про пи пи в спальне это наша беда МЕТИТ ЧИСТОЕ БЕЛЬЕ булькака z6 При том что она НИКОГДА НЕ БРАЛАСЬ В ПОСТЕЛЬ Все что мне помагает это не пускать ее в ПУСТУЮ спальню Когда там хоть кто то ей и в голову не придет пакостить. И это не кк не связано с ее наказаниями. Что до бульдожищи мы еще маленькие всего 18 кило и головушка тюбик целовательный Все хочу с ней голова к голове сфоткаться , а она лизаться начинает просто насмерть z2 z2 очень ласковая бульдожица моя Йокенция я кстати сегодня ВПЕРВЫЕ слышала что она рычит это за 4 месяца что она у меня :dog-smile-biggrin: что забегаешь Берри с Бонечкой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт фев 11, 2011 00:45:54

Леночка привет.твоя Йокенция так здорово выросла, класно фотка в кресле получилась. :dog49:
А вот того , что метит в постели , энто плохо. Может тебе стиральный порошок поменять, или есть спреи чтоб собы не метили.Или может подкараулить и поймать на месте преступления, и дать ей чертей конкретно.
Йокенции проказнице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 11, 2011 01:01:59

Марин спасибо за советы попробую сменить порошок для начала. Если не поможет будемчерез попец на мозги воздействовать хотя не люблю я этот способ. Самое непонятное она не делает этого если в комнате хотя бы Лиза а стоит попасть туда одной беда. Правда я тут 3 дня просто изолировала от нее спальню если там нет меня или Леши тупо зыкрывала дверь. Сегодня открыла дверь с утра (честно говоря случайно не закрыла) так Йока пошла со мной на кухню, а не в спальню. Днем правда опять изолировала. Спасибо за подсказки так как это менянапрягает Дело в том что при четырех выгулах она дома уже почти не пачкает, а вот кровать...главное кресла и диван ее не волнуют в этом плане и лазает она на них не часто :dog-smile-biggrin: огромное за поддержку и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от моей шилопопой

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт фев 11, 2011 01:20:00

Леночка, я тоже против физической расправы, но иногда надо это сделать раз и навсегда.У меня Балуха любил с соседской собакой перегавкиваться, аж сетку грыз. Выйду, погавкаю на него, он отойдет, стоит только уйти , он опять начинает.Однажды не выдержала, схватила поводок, подкралась к нему, и врезала ему по толстой попенции. Он с перепуга залетел в дом, сел на свое место и до вечера не выходил во двор.Все, как бабка пошептала.
Йокенции озорнице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»