МАРФА

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Алена
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: МАРФА

Непрочитанное сообщение Алена » Пн апр 21, 2008 18:50:26

Таня, здравствуйте! Не могу не выразить своего восхищения, вашей девочкой. А Марфуша лапушка, толстячек!!!! z7 Подтяжки это просто супер! Очень актуально для девочек, я то всю голову сломала. Ура! Ура! Ура! Я Фене в прошлый раз отдала свои шортики (ето от нижнего белья...мне маловаты), но не знала чем закрепить. Спасибо Марфе, как в модном журнале!!! Теперь возьмем на вооружение. Спасибо! :dog49:
ФЕНЯ и Алёна

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт апр 22, 2008 00:11:58

гыыыы..Аленушка, приятно, что Марфецкий понра...и опыт пригодился...енто так сказать "переходящее красное знамя кладезя инофрмации", мне в свое время Аленка (Фиби) подсказала..я тока могет быть модель немного усовершенствовала...а то они свалиливались все равно..там спереди где подтяжки крест на крест перехлестываются я квадратик прошила прям на подтяжках..и еще..они детские..и Марфецу в длину были моловаты..я на рынке их покупала..пришла домой..померяла..поняла, что маловаты..поехала еще раз..благо рыночек у дома..и купила еще одни..дедушка продавец долго удивлялся зачем мне двое одинаковых...гы и пытался еще всучить другого цвета..енти говорит тоже розовые..а они совершенно другого оттенка..хи..дедуля потом восторгался, что мол как мы женщины цвета различаем..я ж не буду ему объяснять..что наука такая есть цветоведение со всеми вытекающими из нее последствиями и оттенки кардинально отличаются друг от друга.....и мне нужны двое одинаковых..чтобы состряпать одни... b6 подтяжки продавались на ребенка 4-5 лет..я еще про себя подумала..и чуть не ляпнула..что моя постарше когда покупала :an307: :an307:

А мужские подтяжки очень широкие..хотя все зависит от размеров Фенчеки твоей..у меня то Марфецкий клопик b1

ПыСы: Ален..а труселя каюсь...былм мои..но чем не пожертвуешь ради ребенка b6 z2 z2 z2
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт апр 22, 2008 11:57:28

Fillya писал(а): ПыСы: Ален..а труселя каюсь...былм мои..но чем не пожертвуешь ради ребенка b6 z2 z2 z2
:an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: Ну Тань посмешила!!! Кажется, наши булечки за нас все донашивают!!!! :dog10:
Изображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт апр 22, 2008 13:49:43

Угу b6 донашивають b6 скажешь тоже...

они ведь, труселя, почти не надеванные даже были :nike: , так может пару разочков всего и вот. сразу нарисовалась куонкурент :xa-xa: :study:
братец Филя

Leno4ka

Непрочитанное сообщение Leno4ka » Ср апр 23, 2008 23:33:48

Танюш,привет,тоже очень пондравилось общаться,теперь до выходных на форуме не буду,а потом наобщаемся.А ясовершенно уверена,Марфуню вы восстановите и она еще всех уделывать будет ,очень красоточка z9 z7

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Чт апр 24, 2008 11:30:55

Ваша Марфуша-такое чудо!!!! :dog49: А самое замечательное-это пятнистое ушко. Оно такое кокетливое!!! z7

Алена
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алена » Сб апр 26, 2008 02:23:12

Взгляд у Марфы очень томный.... Настоящая девушка. :la-la-la:
ФЕНЯ и Алёна

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Вс апр 27, 2008 12:42:27

Танюш - с праздником светлой пасхи!!!
Изображение
Изображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср апр 30, 2008 16:10:32

Девчата, пасибки, я Марфецкого тоже обожаю от всей души!!! Ваши слова приятственны до необнЫкновения!!! z7 z7 z7

А про выставки..пока не загадываю..поживем как говорится...................... b6
братец Филя

Leno4ka

Непрочитанное сообщение Leno4ka » Пт май 02, 2008 23:32:55

Танюша,привет,я еще не разобралась с личными сообщениями,пытаюсь додуматься своим умом,но видно совсем он у меня не очень.С мужем уезжали отдохнуть и ничего с собой не брали,поэтому на форуме не была,сейчас залезла-глаза разбегаются-кому ответить,что прочитать,так все интересно,вы,конечно,с девочками-модераторами такую огромную работу делаете,такие вы молодцы.Фотки Крохи отправила,не очень,с телефона,он всегда под рукой.Щелкну хороших-отправлю.Марфуле и Филе-чмок z7 z7 z9

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»