Всем привет!!! Вот выдалась свободная минутка, забежала посмотреть чё тута новенького... Вышла на работу времени не хватает, да и ребёнок сейчас дома, к компу не пробиться.... хоть очередь с утра занимай Дела топают по тихоньку... в жизни Хаммера особых изменений не произошло.... едим, спим, выводим маму погулять....
Урааа, появились!!! А мы уже переживать стали!!! Лен, пора Хаммеру шубу погладить...или постирать в горячей воде!!! Сильно растянулась ...Ребятенок мир не видит, нависла Поцелуй ему от нас в нос!!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Добрая ты, Юлька... :)) Не надо шубку Хаммера в горячую воду! Лена, не слушай ее :))
Молодец, что зашла! А то уже скучали мы без плюшево-складчатого Хаммера! Он такой додельный у нас один на форуме! Даже на диван сложным путем идет! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Всем, огромное спасибо!!! Сами за всеми очень соскучились... Поцелуй в нос получил... шубу хоть гладь, хоть стирай всё равно когда спит, расползается по всей морде лица... А ползём мы Енто с тумбы на диван, так нам больше нравится.... бывает застряёт.... висит, отдыхает потом ползёт дальше...
Здраствуйте))))) очень хотим с вами такими красивыми дружить!!!!!Меня зовут Юлька ,а моего толстопопова(если его так можно назвать по сравнению с вашим Хаммером) Ваш мальчишка моя мечта,я так хочу чтобы Оззик был таким же толстеньким и плюшевым!!!! вот откармливаю но ведать так и останется у меня он спортсен худенький!!!!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...