Фоты классные!Это ещё суметь ведь надо!По берёзке походил,а потом берёзкой и прикинулся,прикол А я своих оставила на даче,вся испереживалась теперь,не вымерзли бы там...чёртова погода...
Аленка, спасибо. Зайку мы репетировали пару недель, это постановочный номер. А на бревне была импровизация, я сама не ожидала, что удастся заснять этот момент. Анюта, думаю, что твои не померзнут, все-таки они у тебя греют друг друга, хотя холод на улице волчий. Ты когда за ними поедешь , завтра? Вика, попа Бошастому даже помогает, на такой платформе удобно сидеть Хвостик у нас вкрученный, так что ничего не мешает.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Ух ты...какие я фотки пропустила!! Шашлычек, класс...у самой слюнки потекли!! Бошастик конечно молодец...кульбиты еще те выдает!! А у нас, кстати, еще жара, хотя сегодня уже похолодало!! А жаль... ...хочу лето обратнооо!!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!