Целуеем,любим,скучаем!!!

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

что заходите к нам с Никушкой!Вроде и небыло меня чуть-чуть,а как будть-то месяц прошёл.Вчера муж весь вечер звонил и чуть ли не ревел,чтобы я скорее вернулась.
Без меня Ника устроила ему небольшую забастовку.Отказалась кушать.Вчера за весь день ничего не ела.Бедный мой ребёнок!Пришлось бросать всё и гнать домой.Мамка на меня очень обиделась,никак понять не может,что ради собаки я готова бросить мать родную.Я ей предложила на праздники приехать в город,но она не может бросить дом и кота.Вобщем дурдом!Ну да ладно,главное я дома,и Никуся рядом,уже сытенькая и довольная лежит спит и сладко похрапывает!Вот немного фоток как моя роднулечка после еды очень хочет спатьки.

Мы все ее очень понимаем и поддерживаем.
Теперь действительно вполглаза будет спать и за мамой установит постоянное наблюдение
. А с родителями, живущими за городом все, что ты, Нелечка говоришь, нам знакомо на 100 %: и дом нельзя оставить, и кучу кошек, которым они по большому счету по барабану (я кошек имею ввиду), т.к. шляются целый день где-то, а домой только жрать приходят...
Но убеждать бесполезно, это мы уже проходили. Нику больше не нервировать
, артисткам это очень вредно

При мне она всегда ведёт себя так будь-то я так,вместо мебели.
Ну покормила,ну на улицу сводила,поиграла немножко.У меня сложилось мнение,что папа для Ники самый любимый человек.А нет оказывается и маму любим.Прямо даже гордость какая-то за себя любимую!

Просто Никочка умненькая девочка и, видя, что вдруг семья стала неполной без тебя, вся изпереживалась
. А пап наши бульки очень любят. На нас-то вся повседневность, а папы для них люди-праздники.
От нас тоже Никуське пузико почешите

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей