Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 11, 2011 07:50:38

balu писал(а):Леночка, я тоже против физической расправы, но иногда надо это сделать раз и навсегда.У меня Балуха любил с соседской собакой перегавкиваться, аж сетку грыз. Выйду, погавкаю на него, он отойдет, стоит только уйти , он опять начинает.Однажды не выдержала, схватила поводок, подкралась к нему, и врезала ему по толстой попенции. Он с перепуга залетел в дом, сел на свое место и до вечера не выходил во двор.Все, как бабка пошептала.
Йокенции озорнице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Спасибо мариш Будем пробовать :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Филимончику Тотошке и компании

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 11, 2011 11:51:59

Ленок, думаю, что кровать она просто хочет пометить, чтобы быть с вами наравных. Но это, в принципе, неважно, главное - исключить такую возможность. Закрывать двери - это способ, но она должна знать, что если сделает что-то подобние, то таких люлей получит...Она же не зря втихоря это делает, то есть знает , что делает что-то плохое. Иначе она бы не стеснялась это делать при вас. Уговоры - это хорошо, но лучше всего запоминаются физические наказания.
Я сама очень переживала насчёт пописов на кроватях - диванах - креслах. Только поэтому Беррика категорически не пуcкаю на них. Не хочу этих проблем, а я так понимаю, это у них мулька такая - ссать на диванах.
За попытки кусать руки тоже наказываю ремнём. У меня кабеляка сильный и упрямый, последнее слово должно быть за ним, поэтому даже понимая, что получит, подойдёт и хоть тихонечко зубами руку прижмёт. За что тут же в морду получает. Не слушает - за шкирку к полу и на бок или на лопатки и держу, пока брыкаться не перестанет. Я несколько раз с ним буквально дралась. Причем врукопашную, никаких ремней, ничего такого. В итоге сил вообще не было, вся была в слюнях, соплях Беькиных, мокрая, с синяками, искусанными руками, но с победой. Пусть знает, что я сильнее и главнее. И я диктую, а не он.
Не подумай, что я садистка, но с такой сильной и опасной (а чё тут скромничать, ведь это бульдог) собакой нужно вести себя жёстко. Хозяева анбулей за своей безграничной любовью и тисканьем- поцелуями часто забывают, кто у них живёт. Всё должно быть в меру. Любовь0любовью, но собака - не ровня своему хозяину
Последний раз редактировалось Simply_me Пт фев 11, 2011 17:58:45, всего редактировалось 1 раз.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт фев 11, 2011 12:41:54

Правильно Настена пишет, нельзя чтоб собака была хозяином.Я своих с месячного возраста приучаю к порядку. Вначале на повышенных тонах, потом за шкирку подниму и потрясу, иногда и по морде получают(но это в редких случаях).А вот если постарше товарищ, то ловлю на месте преступления и таких чертей даю, чтоб запомнилось надолго.
Йокенции :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 11, 2011 15:30:43

Девочки :dog-smile-biggrin: за советы и моральную поддержку сегодня комната открыта но одна она туда не ходит Но если на горячем поймаю будем по попе учить :dog-smile-biggrin: еще раз за поддержку и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вашим плюшкам всем всем

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт фев 11, 2011 19:36:48

Настюш,я если честно,то не представляю как ты Беррюху трясёшь...ты такая хрупкая,а он кабачок уже добрый...
Мариш,а в тебе мне кажется нет ни грамма злобы,ты мне кажется очень душевный и добрый человек...
Ленулик,не расстраивайся всё получится у вас...
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 11, 2011 19:51:37

Марин мы будем стараться :dog-smile-biggrin: А Черюха пусть поправляется обязательно Погладь его от меня :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ему от Йоки

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс фев 13, 2011 02:37:02

Лена, на мой взгляд, Настя все абсолютно верно написала относительно причин писания Йоки на кровать. У меня Нафаня тоже писал исключительно, когда никого рядом не было. А наказывать нужно обязательно, все-таки это собака,стайное животное, где только сила признается, а не сантименты. У меня с Нафаней в свое время настоящие бои были... До сих пор шрамы на ногах. Очень Йока у тебя подросла z7, красивая деваха очень обещает быть, когда совсем вырастет (ТТТ). :dog71: Больше всего снимок понравился, где ты ее на руках держишь. :dog49: Курносочке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 13, 2011 10:06:54

Девочки спасибо за поддержку :a8: Наказываю...Впрочем попыток надуть больше не было, но заскакивала и была бита тапком. Вчеры был бой за кухню на меня рычали и бросались но я выволокла ее за задние ноги надавала по пятой точке и привязала на час. Потом выгулились и мирно пошли спать :dog-smile-biggrin: за поддержку мне она сейчас не повредит радует что моя проблема не уникальна Значит кто то с этим справился значит справимся и мы :munky2: По крайней мере мы стараемся :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от рыжей проказницы Йокенции

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс фев 13, 2011 10:46:17

Большая сурочка писал(а): Вчеры был бой за кухню на меня рычали и бросались но я выволокла ее за задние ноги надавала по пятой точке и привязала на час. Потом выгулились и мирно пошли спать

Ленок, ты боец!!! Умница, будь сильной, не поддавайся на её провокации, не давай диктовать свои условия. А то,что на рычит и бросается - это вообще меня удивило, честно говоря, я думала, что Йокенция так не будет выступать. Но это у неё возраст такой, наверное, пытается отвоевать место повыше в иерархии вашей стаи.
Я не хочу сглазить, но от Берьки при всём его ослином характере пока ни разу рыка не слышала. И агрессивно он себя не ведёт, может начать кусаться, только если слишком разойдётся в игре. Тогда уж держитесь все.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 13, 2011 17:00:22

Моя зарычала буквально на днях стоило наказать реально Видимо пробует пределы так сказать дозволенного z2 Но порыкивать на меня я и с самого начала не думала позвалять. Сегодня мы шелковые к слову сказать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от моей лизалки Йокушки :dog-smile-biggrin: всем за советы и моральную поддержку

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»