Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт ноя 09, 2010 10:24:55
Лена , приветик, я сейчас листала различные разделы форумов и прочитала одно из твоих первых сообщений в разделе Хочу бульдога, готов ли я. Я не совсем поняла, что за отношение заводчицы в подопечным, как это вам продали 2-месячного щенка без прививок, да ещё сказали кормить 3 раза, и вета не посоветовали. То есть взяли деньги и "до побачення"? Ведь понятно же, что большинство людей в принципе не знают, что делать с собакой, как кормить, гулять, воспитывать, лечить, а тут ещё мягко говоря специфичная порода, с которой вообще пылинки сдувать надо... А как вы вышли на эту заводчицу, вам её посоветовали или по объявлению нашли? А если придётся экстренно звонить и что-то узнавать, что тогда? Наши заводчики нас начали консультировать задолго до того, как у нас появился щенок в доме. Они заранее всё рассказывали, и то, когда щенок оказался наконец у нас дома, мы поняли, что всё равно ничего не знаем (при том, что у нас было 3 собаки до этого), и по каждому чиху звонили заводчикам консультировались.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...Золотой малыш
Bright Golden Berry