Наташенька, я очень рада, что Вам понравился мокрый Чебураха. Правда сухой, после лечебной ванны, он мне понравился ещё больше. Шкурка вся очистилась. Теперь уже и не найду,где у него были боляки.
Алёнушка,

и уважуху мужу передала. Ванны Чебурахе не то чтобы очень понравились, но он разрешил себя помыть и даже разрешил его массажировать в течении 10 мин. , чему я очень была удивлена. Сегодня опять будем мыть его с "Доктором".
Мариночка, я рада, что повеселила Вас.Чебураха был действительно очень озадачен, что это мы с ним собрались делать?
Анечка, я получила Ваше письмо и даже звонила Вам, но Вас наверное не было дома. Рэмик действительно просто чудо ребёнок. Мне он тоже очень понравился. Мы гуляли с Иришей и её мужем с нашими собами. Рэмик это просто восторг. У меня в темке есть фотки с этой прогулки. К сожалению пока мы не сможем гулять с Вами . Врачи не разрешают нам никаких нагрузок и гулять только для пи-пи и ка-ка и сразу домои т.к. у Чебурахи болят лапки.
Теперь о Чебурахе: вчера мы опять ездили в БелАнт к Еремину. Нам сделали ренген и поставили диагноз: артрит.
Ремадил мы сегодня закончили принимать. Колим Траумель. После уколов доктор велел нам ещё в течении месяца принимать Траумель в таблетках и в течении 2-3 месяцев принимать Киносил или Каниагил или Хондрокин.
Ерёмин сказал, что у нас никаких очень страшных изменений нет, но пролечиться надо. Чебурашка сейчас уже меньше хромает. Уши мы промываем, уже прошло воспаление в наружном слуховом проходе и серы стало меньше, хотя она всё ещё очень тёмная. Шкурка у нас очистилась от болячек. Слёзные дорожки высохли и прошло воспаление, хотя ещё остаются тёмными.Нос стал мягче и уже не такой чудовищно сухой и шершавый.крылья носа встали на место,больше не задираются вверх.
Вот любуйтесь: ИГРЫ НАНАЙСКИХ МАЛЬЧИКОВ