ПАМЯТИ Матильдочки......

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс июл 22, 2007 00:07:41

Здравствуйте! Мы Александр и Тайсон, приятно с Вами познакомиться!:) У Вас очень симптичная девочка z7 ...И хозяйственная такая, игрушки собирает 17
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вс июл 22, 2007 12:47:44

Матильда писал(а):я купмла в аптеке "протел". дала пол-табл. еще купила (посоветовали) витамины Excel TR Puppy Daily 8in1. никто не давал? хорошие они?

Здравствуйте! Мы Натали и Лео...мне тоже посоветовал ветеренар эти витаминки, мы их куфаем и нам очень нравится, общалась по этому поводу с заводчицой..она сказала что витамины хорошие, так же сказала что особой надобности в них нет..так как я кормлю его кормом, а там ему нужные витами есть... Я думаю что витаминки нашим маленьким не помешают, тем более маленький расстущий организм...
Девочка у вас красотулька.. z9 f1
Привет ей от Лео
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вс июл 22, 2007 15:31:37

народ , как вы так красивенько отвечаете с предыдущей цитатой?... z3 . я до сих пор не разобралась с навигацией :banghead: обьясните нетямущей((... :dark1:
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс июл 22, 2007 15:54:24

Матильда писал(а):народ , как вы так красивенько отвечаете с предыдущей цитатой?... z3 . я до сих пор не разобралась с навигацией :banghead: обьясните нетямущей((... :dark1:
Народ,то бишь админИзображение отвечает-Злата,справа над постом,есть такая кнопочка "Ответить с цитатой "-Qvote"со скрепочкой...на нее жмете,предыдущий пост копируется.....и фсё!Изображение
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Натали и Лео писала:

Непрочитанное сообщение Матильда » Пн июл 23, 2007 00:44:28

....Нам 3 мес..мы ещё карапузы ...а на счёт встречи, то да, лучше встретится когда погода будет позволять, вот тогда они в троём и наиграются...А сколько вашей Моте мес.?

У-р-а. мало того что земляк, так почти и ровестник :smile334: нам 1 августа 4 мес. будет. Вобще нам ее с Одессы привезли, питомник "Pagawale".. так мало того что Мотя-одесситка - еще символичная дата рождения - 1 апреля d4

"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Натали и Лео писала:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Пн июл 23, 2007 12:11:27

Матильда писал(а):....Нам 3 мес..мы ещё карапузы ...а на счёт встречи, то да, лучше встретится когда погода будет позволять, вот тогда они в троём и наиграются...А сколько вашей Моте мес.?

У-р-а. мало того что земляк, так почти и ровестник :smile334: нам 1 августа 4 мес. будет. Вобще нам ее с Одессы привезли, питомник "Pagawale".. так мало того что Мотя-одесситка - еще символичная дата рождения - 1 апреля d4

А нам 19 августа будет 4 месяца..Мы родились 19 апреля.. Встретится нужно обязательно . d1
Злата а сколько она у Вас весит?? просто меня этот вопрос интересует...так как я считаю что мой Леон маловат...в 3 мес..у него вес 8 кг.
Это вообще нормально как считаете?
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Пн июл 23, 2007 18:51:09

А нам 19 августа будет 4 месяца..Мы родились 19 апреля.. Встретится нужно обязательно . d1
Злата а сколько она у Вас весит?? просто меня этот вопрос интересует...так как я считаю что мой Леон маловат...в 3 мес..у него вес 8 кг.
Это вообще нормально как считаете?[/quote]

мы ее важили еще дней 10 назад.. и то с такими выкрутасами.. b6 9кг. с копейками.. ну вобще Лео на фотографии не выглядит "изнеможденным" b6 .. вполне упитанный мальчик.. Кто то чуть больше, кто то чуть меньше - это пока ростут.. наша Матильда покушать любит b6 . если зашелестишь на кухне чем то вкусненьким так сидит смотрит - "м сье, же не маж пасижур".. b6
а вы чем кормите. кормом или "натуралкой"?
Лео привет от Моти b1

Наполеон Бонапарт

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Пн июл 23, 2007 19:06:21

посоветуйте плиз-з..

я хотела нашей шлеечку купить, но мне что то говорили - типа вредно? нерекомендуют.. грудной отдел испортится..? zb . я хоть и купила поводки-ошейники, но все равно ее не вожу на поводке.. только душит - собаку, она и так плетется.. наверно неправду сказали и лучше было бы всетаки шлеечку, хотя бы пока щенок. просто смотрю что у многих на фотках булечки в шлеечках.. zb удобней же -по моему..?

Наполеон Бонапарт

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн июл 23, 2007 21:08:58

Нам тоже говорили, что шлейка до года исключена. Мы не носили. Почитай вот тут разные мнения viewtopic.php?t=3776
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Пн июл 23, 2007 23:28:52

Матильда писал(а):Re: Натали и Лео писала:

Это вообще нормально как считаете?

мы ее важили еще дней 10 назад.. и то с такими выкрутасами.. b6 9кг. с копейками.. ну вобще Лео на фотографии не выглядит "изнеможденным" b6 .. вполне упитанный мальчик.. Кто то чуть больше, кто то чуть меньше - это пока ростут.. наша Матильда покушать любит b6 . если зашелестишь на кухне чем то вкусненьким так сидит смотрит - "м сье, же не маж пасижур".. b6
а вы чем кормите. кормом или "натуралкой"?
Лео привет от Моти b1[/quote]

Я его восновном кормлю кормом "Nutro Gold", его нам посоветовала заводчица, она ним своих собачек кормит.. я решила перевести Леона на Роял Канин..ну на него у моего масика началась аллергия..я его убрала....ну на Нутру у нас всё равно капельку, совсем малость есть выделения из глазиков..а может это и нормально :dontknow:
так же я ему даю обязательно творог не жирный до 2% или до 1%
иногда варю ему гречку, не ту которую мы едим..а та которая быстрого приготовления, ну которую запаривать нужно...её мне посоветовал вет.врач...говорит что простая гречка у них не очень хорошо усваивается...а эта совсем другое дело..так что я иногда даю эту гречку и варенную курачку-филе, так же морковка, яблоки..вот заметила что он любит бананы..вот сижу и думаю, можно ли ему давать?!
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»