Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Матильда писал(а):я купмла в аптеке "протел". дала пол-табл. еще купила (посоветовали) витамины Excel TR Puppy Daily 8in1. никто не давал? хорошие они?
Народ,то бишь админМатильда писал(а):народ , как вы так красивенько отвечаете с предыдущей цитатой?.... я до сих пор не разобралась с навигацией
обьясните нетямущей((...
Матильда писал(а):....Нам 3 мес..мы ещё карапузы ...а на счёт встречи, то да, лучше встретится когда погода будет позволять, вот тогда они в троём и наиграются...А сколько вашей Моте мес.?
У-р-а. мало того что земляк, так почти и ровестникнам 1 августа 4 мес. будет. Вобще нам ее с Одессы привезли, питомник "Pagawale".. так мало того что Мотя-одесситка - еще символичная дата рождения - 1 апреля
![]()
Матильда писал(а):Re: Натали и Лео писала:
А нам 19 августа будет 4 месяца..Мы родились 19 апреля.. Встретится нужно обязательно .![]()
Злата а сколько она у Вас весит?? просто меня этот вопрос интересует...так как я считаю что мой Леон маловат...в 3 мес..у него вес 8 кг.
Это вообще нормально как считаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 389 гостей