Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Чт янв 07, 2010 13:48:08

С Новым годом и Рождеством Христовым!!!Изображение

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Чт янв 07, 2010 18:05:50

Елена Юрьевна, Маршал и ВСЕ Ваши родные и близкие!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Изображение
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Чт янв 07, 2010 23:38:35

Изображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт янв 08, 2010 01:00:03

Елена Юрьевна, Маршуля и ваша дружная семья! С Рождеством!!!

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 08, 2010 04:46:11

Елена Юрьевна, с Рождеством вас! :angel13:
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пн янв 11, 2010 16:30:35

Елена Юрьевна и Маршал, здравствуйте! Как Вы поживаете в Новом году!? Понимаю что сейчас не до форума, но все же, черкните пару строчек, как муж, как дети и внуки? От всей души желаю Вам душевных сил, терпения и не терять своего фирменного оптимизма (от которого всем вокруг становиться лучше).
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт янв 21, 2010 10:06:12

Здравствуйте, мои хорошие.Большое спасибо всем за поздравления. Открыточки такие красивые, просто прелесть. Разглядывала их и читала ваши такие теплые пожелания с большим удовольствием. Огромное спасибо.
У мужа все ОК, уже работает.

А Маршал арестован в очередной раз и амнистии не подлежит. Пару дней назад стащил у меня со стола вязание вместе с нитками. Слава Богу, вязание не порвал, но нитки все растеребенил и по всей гостинной размотал. :colors: Теперь вяжу и решаю головоломку по распутыванию ниток. Я его в клетку засунула, но буквально тут же и выпустила.Он вышел, посмотрел на меня с удивлением и опять в клетку залез.Лежал там до обеда. Сам себя накозал. z6 Я ушла на кухню. Тем бы дело и закончилось, если бы эта история не имела продолжения.
19-го в крещение, я пошла в церковь за водой, гостинную закрыла и закрыла спальню, но вот щеколду забыла защелкнуть. Прихожу, а меня ожидает " подарок". Вся наша кровать с мужем опять облита Маршалом по полной программе.
Вот тут спрашивают, как отучить собачку писать дома? ДА НИКАК нельзя отучить эту собачьку писать дома, если эта собачка решила с вами разобраться по понятиям, по своим понятиям.Вы можете его душить,одевать на него тазик и сидеть на тазике, ругать его, шлёпать газетой или еще чем, а ему всё по баробану. Более того, ЕМУ ЭТО В КАЙФ.

Вот вчера я его посадила под арест. Думаете он растроился? Да ни фига подобного. Он уселся поудобнееи весь день рассказывал мне. кто я есть на самом деле. Так вдохновено беседовали, он мне сказал все, что он обо мне думает, я ему.Вечером выпустила, чтобы покормить и погулять. когда все дела были переделаны, сказала ему:" А ну пошёл на место!" Так он рванул с места в галоп( аллюр 3 креста) и пулей залетел в клетку. Улегся там и захрапел с чувством выполненного долга.Сегодня утром все повторилось.Когда он на свободе, он меня так не слушается.
Вот я и думаю, что когда у него с ниткками весь кайф обламался( я же не стала с ним отношения выяснять, а просто ушла. Фактически лишила его общения.)он и решил взять реванш и устроил мне" подарок".
Вот и встаёт вопрос-кто кого наказал? Он сейчас дрыхнет без задних ног,а я репу чешу. :smile375: :smile375: :smile375:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт янв 21, 2010 10:20:56

ДА УЖ.... НУ И ДЕЛА У ВАС ПРОИСХОДЯТ.... ВОТ НЕ ЗНАЮ.... ЕСЛИ Б У НАС ТАК БЫЛО.... НА ДОЛГО БЫ МЕНЯ ХВАТИЛО ??? А Я ВСЁ ДУМАЮ ЧТО У МЕНЯ ВРЕДИНА.... ДА У МЕНЯ АНГЕЛ ПРЯМ КАКОЙ ТО !!!! ТТТТТТТТТ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт янв 21, 2010 12:26:53

Да, Маршал уникальное явление природы. Умный и хитрый до жути.Когда он был поменьше, я думала,что у него что-то не так с почками ( не дай Бог) или я его так плохо воспитываю. Теперь поняла, всё у него в порядке и делает он это СПЕЦИАЛЬНО, чтобы я с ним занималась и обращала на него своё внимание. Вот сейчас проснулся и давай пыхтеть, типа он задыхается, как после длительной пробежки, а сам только что глаза продрал. Ну я первым делом думаю, что он пить хочет, ведь на сушке сидит. Открыла клетку говорю: " Иди на кухню, пей." Он туда потрусил, но к миске не подходит, а улегся около моих ног и давай их нализывать. Амнистию выклянчивает.Я пока не поддаюсь, отправила его назад в клетку, он туда опять залетел на всех парах и спит. И никаких звуков не издаёт. Куда всё делось? Ведь десять минут назад так дышал, так дышал, думала, что если не выпущу-помрет. Вот такие дела. Вот такая собачка. b4 b4 b4
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт янв 21, 2010 12:37:02

Здравствуйте Елена Юрьевна!Вот читаю Ваши посты,улыбка до ушей,хотя Вам не до смеха,я понимаю...Ну Маршуля,хитропопый какой! z2 Привет арестанту передавайте,пусть ведёт себя как истинный джентльмен. z7

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»