Маршал- прохиндей элитных кровей
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Маршал- прохиндей элитных кровей
Елена Юрьевна и Маршал, здравствуйте! Как Вы поживаете в Новом году!? Понимаю что сейчас не до форума, но все же, черкните пару строчек, как муж, как дети и внуки? От всей души желаю Вам душевных сил, терпения и не терять своего фирменного оптимизма (от которого всем вокруг становиться лучше).
- Штаркова Елена Юрьевна
Здравствуйте, мои хорошие.Большое спасибо всем за поздравления. Открыточки такие красивые, просто прелесть. Разглядывала их и читала ваши такие теплые пожелания с большим удовольствием. Огромное спасибо.
У мужа все ОК, уже работает.
А Маршал арестован в очередной раз и амнистии не подлежит. Пару дней назад стащил у меня со стола вязание вместе с нитками. Слава Богу, вязание не порвал, но нитки все растеребенил и по всей гостинной размотал.
Теперь вяжу и решаю головоломку по распутыванию ниток. Я его в клетку засунула, но буквально тут же и выпустила.Он вышел, посмотрел на меня с удивлением и опять в клетку залез.Лежал там до обеда. Сам себя накозал.
Я ушла на кухню. Тем бы дело и закончилось, если бы эта история не имела продолжения.
19-го в крещение, я пошла в церковь за водой, гостинную закрыла и закрыла спальню, но вот щеколду забыла защелкнуть. Прихожу, а меня ожидает " подарок". Вся наша кровать с мужем опять облита Маршалом по полной программе.
Вот тут спрашивают, как отучить собачку писать дома? ДА НИКАК нельзя отучить эту собачьку писать дома, если эта собачка решила с вами разобраться по понятиям, по своим понятиям.Вы можете его душить,одевать на него тазик и сидеть на тазике, ругать его, шлёпать газетой или еще чем, а ему всё по баробану. Более того, ЕМУ ЭТО В КАЙФ.
Вот вчера я его посадила под арест. Думаете он растроился? Да ни фига подобного. Он уселся поудобнееи весь день рассказывал мне. кто я есть на самом деле. Так вдохновено беседовали, он мне сказал все, что он обо мне думает, я ему.Вечером выпустила, чтобы покормить и погулять. когда все дела были переделаны, сказала ему:" А ну пошёл на место!" Так он рванул с места в галоп( аллюр 3 креста) и пулей залетел в клетку. Улегся там и захрапел с чувством выполненного долга.Сегодня утром все повторилось.Когда он на свободе, он меня так не слушается.
Вот я и думаю, что когда у него с ниткками весь кайф обламался( я же не стала с ним отношения выяснять, а просто ушла. Фактически лишила его общения.)он и решил взять реванш и устроил мне" подарок".
Вот и встаёт вопрос-кто кого наказал? Он сейчас дрыхнет без задних ног,а я репу чешу.

У мужа все ОК, уже работает.
А Маршал арестован в очередной раз и амнистии не подлежит. Пару дней назад стащил у меня со стола вязание вместе с нитками. Слава Богу, вязание не порвал, но нитки все растеребенил и по всей гостинной размотал.

19-го в крещение, я пошла в церковь за водой, гостинную закрыла и закрыла спальню, но вот щеколду забыла защелкнуть. Прихожу, а меня ожидает " подарок". Вся наша кровать с мужем опять облита Маршалом по полной программе.
Вот тут спрашивают, как отучить собачку писать дома? ДА НИКАК нельзя отучить эту собачьку писать дома, если эта собачка решила с вами разобраться по понятиям, по своим понятиям.Вы можете его душить,одевать на него тазик и сидеть на тазике, ругать его, шлёпать газетой или еще чем, а ему всё по баробану. Более того, ЕМУ ЭТО В КАЙФ.
Вот вчера я его посадила под арест. Думаете он растроился? Да ни фига подобного. Он уселся поудобнееи весь день рассказывал мне. кто я есть на самом деле. Так вдохновено беседовали, он мне сказал все, что он обо мне думает, я ему.Вечером выпустила, чтобы покормить и погулять. когда все дела были переделаны, сказала ему:" А ну пошёл на место!" Так он рванул с места в галоп( аллюр 3 креста) и пулей залетел в клетку. Улегся там и захрапел с чувством выполненного долга.Сегодня утром все повторилось.Когда он на свободе, он меня так не слушается.
Вот я и думаю, что когда у него с ниткками весь кайф обламался( я же не стала с ним отношения выяснять, а просто ушла. Фактически лишила его общения.)он и решил взять реванш и устроил мне" подарок".
Вот и встаёт вопрос-кто кого наказал? Он сейчас дрыхнет без задних ног,а я репу чешу.

- Larson
ДА УЖ.... НУ И ДЕЛА У ВАС ПРОИСХОДЯТ.... ВОТ НЕ ЗНАЮ.... ЕСЛИ Б У НАС ТАК БЫЛО.... НА ДОЛГО БЫ МЕНЯ ХВАТИЛО ??? А Я ВСЁ ДУМАЮ ЧТО У МЕНЯ ВРЕДИНА.... ДА У МЕНЯ АНГЕЛ ПРЯМ КАКОЙ ТО !!!! ТТТТТТТТТ
- Штаркова Елена Юрьевна
Да, Маршал уникальное явление природы. Умный и хитрый до жути.Когда он был поменьше, я думала,что у него что-то не так с почками ( не дай Бог) или я его так плохо воспитываю. Теперь поняла, всё у него в порядке и делает он это СПЕЦИАЛЬНО, чтобы я с ним занималась и обращала на него своё внимание. Вот сейчас проснулся и давай пыхтеть, типа он задыхается, как после длительной пробежки, а сам только что глаза продрал. Ну я первым делом думаю, что он пить хочет, ведь на сушке сидит. Открыла клетку говорю: " Иди на кухню, пей." Он туда потрусил, но к миске не подходит, а улегся около моих ног и давай их нализывать. Амнистию выклянчивает.Я пока не поддаюсь, отправила его назад в клетку, он туда опять залетел на всех парах и спит. И никаких звуков не издаёт. Куда всё делось? Ведь десять минут назад так дышал, так дышал, думала, что если не выпущу-помрет. Вот такие дела. Вот такая собачка.

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Здравствуйте Елена Юрьевна!Вот читаю Ваши посты,улыбка до ушей,хотя Вам не до смеха,я понимаю...Ну Маршуля,хитропопый какой!
Привет арестанту передавайте,пусть ведёт себя как истинный джентльмен.