Маршал- прохиндей элитных кровей
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Штаркова Елена Юрьевна
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Маршал- прохиндей элитных кровей
Нелечка! Люблю я этого хитрющего, шилопопого засранца. Вот он этим пользуется и изголяется надо мной. 

- Сёмочка
Привет Елена Юрьевна и Маршал !
Я Лена и Семёнушка ,рады с вами познакомиться,мы новенькие.
Маршал-красавчик !

Маршал-красавчик !

- Штаркова Елена Юрьевна
Здравствуйте, Леночка и Семёнушка! Я очень рада с Вами познакомиться. Семёнушка у Вас замечательно красивый мальчик и имя у него просто отличное. Я когда Маршала покупала, нам ещё щеночка беленького предлагали. Его тоже так звали. Сёмушке от нас

- Ирина_Адольф
- Бульдогоман с опытом
Елена Юрьевна и Маршал , давайте знакомится я Ирина и хлопчик наш Адольф
Прочитала про вашего хитрюгу, у нас то же примерно такие же проблемы ...пипи на кровати, пытаюсь понять логику, то месяца три нет луж в кровати , то на тебе уже два дня подрят .
Вот вчера был случай , заглянул ко мне на кухню постоял типа ..ты че тут делаеш я хочу игратся , развернулся и ушел, вечером растелив кровать ...а там мокро , ну че делать.
Да и еще вопрос по поводу клетки , он у вас изначально к ней приучен!

Прочитала про вашего хитрюгу, у нас то же примерно такие же проблемы ...пипи на кровати, пытаюсь понять логику, то месяца три нет луж в кровати , то на тебе уже два дня подрят .
Вот вчера был случай , заглянул ко мне на кухню постоял типа ..ты че тут делаеш я хочу игратся , развернулся и ушел, вечером растелив кровать ...а там мокро , ну че делать.
Да и еще вопрос по поводу клетки , он у вас изначально к ней приучен!
- Штаркова Елена Юрьевна
Здравствуйте, Ирочка! Вы же не стали с ним играть, вот он и показал свой характер. Он обиделся и отомстил. Мой всегда так делает. Прничем, он прекрасно знает , что описать постель это самое то, что за это ему точно достанется.
Что я ну ОЧЕНЬ разозлюсь и буду его очень ругать и в клетку посажу и душеспасительные беседы буду с ним проводить. А ему только этого и надо.Он сидит и мне вторит, то подвывать начинает, то ворчит и песни жалистные поёт и такие рожи строит, что со смеху помереть можно. Он ведь не гадит где попало, как в детстве, когда терпеть ещё не мог, а делает свои дела с конкретным прицелом, точно зная куда надо пописать чтобы меня конкретно достать. Скучно ему,особенно в городе. развлечений никаких. Спи да ешь. мама постоянно занята. А так маму доведешь, она и пообщается с тобой, пусть будет ругать, зато будет ругать ни кого-нибудь , а его персонально.
По поводу клетки я в темке у себя писала. Маршал до1 года и 8 месяцев уписывал и укакивал всю квартиру каждый день ,особено по ночам. Сил уже никаких не было. Вот наша заводчица и предложила нам клетку купить. Нам помогло. Вы темку почитайте. У заводчицы они с детства в клетках росли, так, что он быстро освоился. Только вот пару раз за год всё равно нам " подарки" дарит. Как только расслаблюсь,он тут как тут с призентом. Когда доступ в нашу комнату закрыт- всё в порядке, а как бдительность теряю, вот тут то он... Но не всегда он это делает,, а только когда решит, что я заслуживаю накозания. Не поиграла, когда с игрушками ко мне приставал, обошла его персону вниманием, ушла надолго и оставила его одного. Ну вот как-то так.

Что я ну ОЧЕНЬ разозлюсь и буду его очень ругать и в клетку посажу и душеспасительные беседы буду с ним проводить. А ему только этого и надо.Он сидит и мне вторит, то подвывать начинает, то ворчит и песни жалистные поёт и такие рожи строит, что со смеху помереть можно. Он ведь не гадит где попало, как в детстве, когда терпеть ещё не мог, а делает свои дела с конкретным прицелом, точно зная куда надо пописать чтобы меня конкретно достать. Скучно ему,особенно в городе. развлечений никаких. Спи да ешь. мама постоянно занята. А так маму доведешь, она и пообщается с тобой, пусть будет ругать, зато будет ругать ни кого-нибудь , а его персонально.
По поводу клетки я в темке у себя писала. Маршал до1 года и 8 месяцев уписывал и укакивал всю квартиру каждый день ,особено по ночам. Сил уже никаких не было. Вот наша заводчица и предложила нам клетку купить. Нам помогло. Вы темку почитайте. У заводчицы они с детства в клетках росли, так, что он быстро освоился. Только вот пару раз за год всё равно нам " подарки" дарит. Как только расслаблюсь,он тут как тут с призентом. Когда доступ в нашу комнату закрыт- всё в порядке, а как бдительность теряю, вот тут то он... Но не всегда он это делает,, а только когда решит, что я заслуживаю накозания. Не поиграла, когда с игрушками ко мне приставал, обошла его персону вниманием, ушла надолго и оставила его одного. Ну вот как-то так.

- Ирина_Адольф
- Бульдогоман с опытом
Эх ..Елена Юрьевна , гены не куда от них недется пордная , черта характера ... приду сейчас с работы , возьму поршивца на прогулку ...гуляю примерно час, потом дома играемся то же примерно час с перерывами ...все , чтоб пацана не обидеть и в мокром не спать
, а когда делишки домашнии делать стирать , готовить и всякое разное
Поэтому нафоруме многие заводят по второму бульке , что бы не скучно было им вместе

Поэтому нафоруме многие заводят по второму бульке , что бы не скучно было им вместе

- Штаркова Елена Юрьевна
Да, Ирочка, Вы правы. Второй булька это идиальный вариант, но только нам такое счастье не светит. То-то и оно, что от домашних дел никуда не деться и никто их за нас делать не будет, а на это очень много времени уходит. Только наши бульки этого не понимают. Вот и обижаются, что мы с ними весь день не возимся. Так,что остаётся только терпеть их выходки.
- Ириша
- Бульдогоман с опытом
Здравствуйте Елена Юрьевна!!! Рады знакомству!!!!
Мы тоже живем на Ореховом проезде!!!! дом 17 Обязательно надо встретиться!!!!
Извините не успела просмотреть вашу страничку,времени седня нет,в вых обязательно о ближайжих соседях почитаю!!! Фотки посмотрела,хороший такой толстопопик,думаю с нашим подружится,у нас очень "дружительный" мальчик
Маршалу

Мы тоже живем на Ореховом проезде!!!! дом 17 Обязательно надо встретиться!!!!

Извините не успела просмотреть вашу страничку,времени седня нет,в вых обязательно о ближайжих соседях почитаю!!! Фотки посмотрела,хороший такой толстопопик,думаю с нашим подружится,у нас очень "дружительный" мальчик

Маршалу

- Штаркова Елена Юрьевна
Ой,Ирочка, как хорошо! Мы с Вами прям совсем соседи.Я в 33 доме живу. Там раньше был магазин Геркулесия, а теперь Пятерочку сделали.Я тоже думаю, что наши мальчишки подружаться. Наш совсем не агресивный. Мы когда с Буллитом встречались, он ему все разрешал с собой делать.
У нас тут на форуме ещё один Орехово-Борисовский булька появился. Мальчика Барни зовут. Тоже у м. Красногвардейская живут. Они только-только свою темку открли.
Вам и Вашему толстопопику от нас с Маршалом

У нас тут на форуме ещё один Орехово-Борисовский булька появился. Мальчика Барни зовут. Тоже у м. Красногвардейская живут. Они только-только свою темку открли.
Вам и Вашему толстопопику от нас с Маршалом

- Ириша
- Бульдогоман с опытом
Здорово!!! Я в принципе так и предполагала что вы на другой стороне живете,т.к. на своей мы вроде почти всех собак знаем:))))
А с Барни мы списывались и хотели в вых встретиться....мы с ними вообще одного возраста
А с Барни мы списывались и хотели в вых встретиться....мы с ними вообще одного возраста