УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт ноя 24, 2006 22:25:01

Кстати Умка не такая уж и лысая, у нее довольно много шерсти
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт ноя 24, 2006 22:56:31

Так в том то и дело, что шерсть растет и колосится....Мы все обалдели и я и Елена Алексеевна....от ее залысин остался только полностью голенький хвостик, да и то кончик уже ,как кисточка.... :a03:

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Пт ноя 24, 2006 23:02:13

ОЙ, НУ КАК ХОРОШО, КОГДА ВСЕ ХО-РО-ШО!:))))))))))))))))
А что врач по поводу Умы сказал? Скажите хоть что-нить! что там с пузырчаткой-аллергией-стафиллококом и т.д.?

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт ноя 24, 2006 23:49:39

Девчат, ЗДОРОВО КАК!!!
Наташ, которая Натали, спасибо за фоты, а то все мы прям истомились, не дала помереть от лубопытства! :blob6: :a03:

Натуль, ты первая из форумчан, вернее вы с Таней, первые увидели Уму, вашими глазами, получается, мы ее увидели на фотах из КЛИНИКИ... помню ваше впечатление... и теперь, за пару недель, ТАКИЕ разительные перемены с девочкой! ОБАЛДЕТЬ!!!
присоединяюсь к твоим, Натуль, словам - Таня, Виктор и Нюшаня - лучшие! смогли подарить Умке новую счастливую жизнь! :a10-36_4_3:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт ноя 24, 2006 23:52:25

Ирина писал(а):присоединяюсь к твоим, Натуль, словам - Таня, Виктор и Нюшаня - лучшие! смогли подарить Умке новую счастливую жизнь! :a10-36_4_3:

Еще моего любимого мальчика Сеню забыли! :flower:
Изображение

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт ноя 24, 2006 23:53:10

Танюль!!!!Я читаю...радуюсь,а сил писать нет пока!!!!Здоровсие фотки и детки-хрюшки....Слава богу что Умкин выбирается из этой беды...Ты молодчина!!!!Смогла перейти такой рубеж!!! :a8: :a8: :a8:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб ноя 25, 2006 00:03:23

Alenka писал(а):
Ирина писал(а):присоединяюсь к твоим, Натуль, словам - Таня, Виктор и Нюшаня - лучшие! смогли подарить Умке новую счастливую жизнь! :a10-36_4_3:

Еще моего любимого мальчика Сеню забыли! :flower:

ё-моё!!! ну как же я главного жалельщика и друга забыла? он ведь Умку обожает! и защищает!
Сенечке отдельное спасибо! он замечательный малыш!!! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб ноя 25, 2006 01:55:56

Ой. По-порядку... Мы выехали поздно, потому что мой муж работает прям не покладая рук и с ночной смены всего три часа поспал... Помчались в Крылатскую сначала - а маршрут у нас был прям закачаешься - запад - север - восток Москвы... Надо было бегом и быстрее...
До клиники долетели за полтора часа, еле заперли девчонок на руках (Умохода папа нес, а я Нюшана, который уже больше, чем пудовый, даже обалдела) в клинику. Елена Алексеевна как всегда была мила и добра, и сестричка тоже)))) Натка писала, что все довольны Умоходом.
ЮЛЯ И ОЛЕГ!!! СПАСИБО!!! Теперь будем фотать девушек наших и показывать вам)))) Ребята, у меня нет слов, но не надо было, но нам ТААААК приятно!!! Просто УЖЖЖАСНО.
КАК ЛИЗА???? Юль, я отправила тебе СМС-ку... Как малышка? Если ты пишешь на форуме, значит, все-таки нормально...
Потом из Клиники мы рванули к Натали... У нее Чибуська сидел взаперти на кухне, бедняжка... Девушки наши были наглы и самоуверенны, реал бульдоги. Умоход пристроился в уголке и начал было обмякать, пока мы с Наташей болтали))) Натуль, пижама - восторг!!! Я еще когда Чибу в ней увидела на фотках, так горела ее заполучить и напялить на Умохода! Просто чесалась вся от нетерпения...
Умоход ненавидит вылезать из машины - рычит как трахтор!
Но Виктор тащит ее, приговаривая грозно, что она не имеет права на него буркать... Я в эти высокие отношения даж не вникаю)))
Дальше мы мчались к нашей любви - Ежу... Мы со слегка уже ошалевшей Нюшаней (кста, девочка первый раз ездила на лифте, ниче, не описалась)) залетели к Еже, и давай там они быстро-быстро играть-и бегать-и мусолить-и скакать... Еж меня покорил своим дамским угодничеством... Ой, ловелааасс.... Нюшан вела с ним себя весьма мило и кокетливо, крутила попой... С Умоходом рычит страшным голосом, а тут паинька... Короче, папа много фотал, поэтому фоты есть и хорошие тоже...
Тока вот, сорри, форумчане, вери мач, но папонька наш лег спать, потому как ему совсем рано на работу, а он невыспавшийся... К фотику прикасаться мне нельзя (ибо первый был мною и Сеней благополучно уронен), так что буду ждать завтрашнего вечера... Правда, я все-таки инструкцию читну, и возможно, в ночи все-таки че-нть наковыряю вам)))
Мы вас любим! :a03: Всем огромные пасибы за поддержку! Натка, Натуля, Анютка, Юля, Олег!!! Пасибы отдельные!!! Умоход теперь модный, красивый, в ботах, и при фотике))))
Последний раз редактировалось Таня_и_Нюшан Пн ноя 27, 2006 19:34:37, всего редактировалось 1 раз.

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Сб ноя 25, 2006 02:43:52

Какие здоровские фотки!!! Девчонки кросотульки, ну и естественно Чибук!!!! :a10-36_4_3:
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб ноя 25, 2006 03:54:10

Начинаю выкладывать фотки.
Ума в Клинике.
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»