Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 17, 2011 23:52:20

АлисаS писал(а):Мужу скорейшего выздоровления!!!
Йокения просто красавица!!!!!!!!! А КАКАЯ ОНА БОЛЬШАЯ!!!!!!!!! моя Жанетка по сравнению с ней малечка совсем...
Наши бесилки немного иные-тут два бульдога как стихийное бедствие, не дай Бог что-то стоит плохо или лежит не там!........но все время в обнимку, я бы вам пожелала еще одного малёчка завести-вдвоем это просто счастье, если конечно, это возможно, да и пока еще возраст старшей может позволить, после периода взросления уже может никого не принять, или не так сблизится...а такой активной девчушке наверное тоже компашка нужна...Моя старшая тоже писала на постель, дочку передними зубами щипала, а сейчас переключилась-Жанетку воспитывает, да еще с такой заботой и упоением!!!))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Йоке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Алис посоветуйте как вы справились с пописками на постель У меня пока все хорошо после того как я ее наказала попыток больше не было.. . но МНЕ ТАК ЖАЛКО БЫЛО ЕЕ ШЛЕПАТЬ А насчет еще одного у меня детишек человеческих двое боюсь непотяну в квартире z2 Вот если будет жилье побольше посмотрим :munky2: :dog-smile-biggrin: что забегаете :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йокен твоим девочкам А Жанет подрастет она же помоложе Йоки. Мы тоже в начале темки малюсенькие

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 18, 2011 11:29:44

Привет!!!!! Поздравляю Йоку с первой такой серьезной датой!!!!!!!!! Пусть растет крепкой, здоровой, самой самой любимой!!!!!! Красавице от Оззика - жениха :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
что получила в подарок?)))

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 18, 2011 11:57:08

Ленок, присоединяюсь к подравлению, Йокусю с полугодием, пусть растёт большая- пребольшая, здоровенькая - прездоровенькая, красивенькая - прекрасивенькая, побольше невинных шалостей, которые будут вызывать улыбки на ваших лицах и фотографий на нашем форуме. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9 :la-la-la:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 18, 2011 14:33:29

Девочки :dog-smile-biggrin: за поздравления большущее Моя рыженция получила новый мячик но играть не хочет пока мы пошли сделали прививку и под впечатлением от этого процесса :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от именинницы Вот выспится нафоткаю ее еще

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт фев 18, 2011 15:10:29

Йоке, малышке много-много радости, счастья и здоровья! :a8: С днём косточки!
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 18, 2011 16:19:11

SenatoR& Jane писал(а):Йоке, малышке много-много радости, счастья и здоровья! :a8: С днём косточки!
Изображение

:dog-smile-biggrin: большущее за поздравление

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Пт фев 18, 2011 20:01:35

Поздравляем милую Йокусю с полугодием. Будь умницем и слушайся маму. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение
Изображение

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Пт фев 18, 2011 22:42:25

ЙОКЕНЦИЮ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!
Главное-здоровья!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт фев 18, 2011 23:09:21

Йокушка, поздравляем тебя с Днем Косточки! Желаем тебе расти здоровенькой, умненькой, крепенькой и красивенькой девочкой, на радость мамуле и твоей замечательной семье!!!

Изображение

Ленуль, посмотрела ваши новые фотки. Йока так выросла! :dog49: Так забавно косточку грызет z2 . У нас тоже были проблемы с "мокрой постелью", у Дельки. Алиска никогда этим не грешила. Деля же, залезая на диван, во сне или после него, делала лужу. Почему - не знаю... Проблему решила кординально: полный запрет на пребывание в кроватях, на диванах, креслах и т.д. Есть прекрасные лежачки, мы их периодически меняем ( сейчас купили что-то типа мягкого подиума, чтобы на двоих места хватало, а то спят вместе, пытаются умостится в одном лежачке), так что думаю девчонки на нас не в обиде. Даже поиграть и потискать их мы садимся на пол. Мальчишки периодически пытаются улечься с ними спатеньки, но я пресекаю эНто, сразу же ze11 . Йокенции от моих дамочек привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !
P.S. Кстати, на даче, когда холодно, выделяю им два мягоньких кресла или диван, там Деля всегда ведет себя как настоящая английская леди z2 .
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб фев 19, 2011 00:54:36

ЙОКУШКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С МИНИ ЮБИЛЕЙЧИКОМ, ПОЛУГОДИЕМ. РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ШАЛИ В МЕРУ, БУДЬ ДОБРОЙ И ЛАСКОВОЙ, СЛУШАЙСЯ РОДИТЕЛЕЙ.
Изображение
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»