Ясенька и ее Юля

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Чт июн 21, 2007 21:51:35

Форумчане!требуется ваш совет!
Яська стала проявлять агрессию по отношению к большим собакам.Уже кидались на немецкую овчарку и ретривера(сегодня)Алгоритм всегда одинаковый:
собака к нам подходит знакомиться,виляет хвостом(Яська на рулетке),Яська нюхает собаку,нюхает и в какой-то момент бросается вперед на собаку,клацая челюстями(молча).Собака отбегает,причем это были кобели.
Что это?последствия течки,она у нее началась 22 мая или она ревнует,от меня отгоняет собак?
С маленькими собаками(французами,йоркширами и т.п.)такого не было?
Меня это не напрягает,но просто интересно ваше мнение,такое вобще водится за бульками? :dontknow: :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт июн 22, 2007 09:38:47

Юля, Дилан тоже у нас на больших собак задирается, прямо издалека видит овчарку, встает в позу и кидается, прямо злобный такой. Не знаю почему? Вроде бы они его никогда не обижали. Раньше не было такого. Хотя в детстве в клинике пытался задираться к большим собакам, прячась под моими ногами под стулом. и вот оттуда свои права качал.
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июн 22, 2007 12:00:47

Юлик....мне трудно что-либо посоветовать...у мени у ФЫильки такого никогда не было...он швыряться начинает..тока если на него огрызнулись... b4
Может Яся просто..ну не в настроении...фон гормональный сдвинулся...
а ты пробовала ее наказывать за такое проявление агресии? Одергивать..выражать активно свое недовольство..ее поступками?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт июн 22, 2007 13:42:00

У меня кобель и девченок мы ну очень любим, и должна сказать что большинство огрызается, мы только ушко ей нализать, а она как гавк на нас, а мы от радости, ну вокруг нее круги наворачивать... девочки почти всегда огрызаются... ну чтоб мужики знали куда лезут и вели себя прилично..

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт июн 22, 2007 13:46:17

Юля,у меня девочка моложе твоей...но я была уже свидетелем такого явления.....Правда,с шарпейкой....во время течки на прогулке на нее набросился крупный пес..хозяева разборонили..конечно....но с тех пор во время течки и где-то через неделю после она ни одного из кобелей к себе не подпускала...при попытке понюхать или подойти хотя бы...злобно без предупреждения вцеплялась в них....Юля,я думаю,у Ясики был стресс ,связанный с ранней вязкой.....поэтому для вас выход...просто избегать знакомств с мальчиками в это время.....может,с течением времени -забудется....
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пт июн 22, 2007 14:04:44

Не в коем случаи не поощрять агрессию к другим собакам.
Последний раз редактировалось zoom Вика Филя J. Пт июн 22, 2007 14:14:16, всего редактировалось 1 раз.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт июн 22, 2007 14:06:41

Во правильно, еще не известно в каких условиях ее вязали и самое главное как.. может держали связанной и вязали 10 кобелями... у нее наверное и осталось в памяти...

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Пт июн 22, 2007 14:32:16

Такое поведение Ясино я не поощряю,одергиваю,говорю "нельзя",пока это не действует.Вот вчера овчарка сама к нам подбежала,хвостом виляет,Яська хвостом не виляла,тоже нюхала-нюхала....и опять.Наверно ,правда,пока единственный выход не сталкиваться,не подходить,даже если Яська сама тянет к собаке :dontknow:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июн 22, 2007 14:43:18

Ну, значит..я думаю это временно ....течка заклончится и Яся подобреет..мне кажется ты права..просто обходить строною других собак...и говорить издалека..что деушка не в настроении..и не надо к вам лезть... :geek: :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Пт июн 22, 2007 14:46:59

Я же ничего не понимаю в течках,Когда течка вообще закончится?Началась 22 мая,а когда закончится?ХЕЛП!Объясните мне,по книжке я не понимаю! :a03:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»