Ясенька и ее Юля
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юль..мои познания таковы..что это примерно месяц...по идее..уже все у вас...или почти все...
Так..форумчане у кого девочки..подскажите .плиииииииииииииииз!!!
Так..форумчане у кого девочки..подскажите .плиииииииииииииииз!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
У Яськи выделений нет и петля маленькая,но аппетит не очень хороший
Хотя я подозреваю,что просто хитрые очень
...
Яська ждет пока я поем(корм ее в миске),а потом,видя,что ничего не получила со стола,пойдет поклюет в миске,но не до конца,корм в миске оставляет,хоть чуть-чуть,но всегда...может по полдня не есть 
Хотя я подозреваю,что просто хитрые очень

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Да , убрать миску действует без отказно.
Фил, после месяца на хиллсе лечебном, метёт всё подчистую. А то по началу и маслицем ему поливали, и как только не вкуснили еду, бывало нос воротил. Сейчас собирает всё до последней крупинки, а если что под холодильник закатилось, ходит шкрябает вокруг, приходится лезть доставать. Негоже добру пропадать.
Фил, после месяца на хиллсе лечебном, метёт всё подчистую. А то по началу и маслицем ему поливали, и как только не вкуснили еду, бывало нос воротил. Сейчас собирает всё до последней крупинки, а если что под холодильник закатилось, ходит шкрябает вокруг, приходится лезть доставать. Негоже добру пропадать.
Я тоже вначале думала,что если не ест-убирать миску.А вдруг она подумает,что ее опять кормить перестали.
Яська может,видя что я на работу собираюсь,даже не подойти к миске,заберется куда-нибудь в дальний угол и смотрит печально....только когда приду домой я ,Яська поносится по квартире,попрыгает и сразу есть(что с утра в миске лежит)-оголодала...

Яська может,видя что я на работу собираюсь,даже не подойти к миске,заберется куда-нибудь в дальний угол и смотрит печально....только когда приду домой я ,Яська поносится по квартире,попрыгает и сразу есть(что с утра в миске лежит)-оголодала...

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Здравствуйте дорогие форумчане!
опять мы выпали из интернета...Ясенька (чтоб не сглазить)хорошеет,радует меня,все послушней становится.Вот 8го августа уезжаем в Крым,Яську с собой не берем,с ее психикой путешествовать на поезде невозможно.Думали,что если будет новая машина,тогда с Ясей поедем,но не получилось.
Наши знакомые приютят Ясеньку,они летом живут на даче,У них есть мопс,девочка,думаю Ясе будет не скучно...собака,природа....как же я переживаю за свою Ясю
жалко ее оставлять даже на 2 недели,надеюсь,что она на меня не обидится

Наши знакомые приютят Ясеньку,они летом живут на даче,У них есть мопс,девочка,думаю Ясе будет не скучно...собака,природа....как же я переживаю за свою Ясю