Аленушка,большое спасибо!!!Наша маленькая кошечка не выздоравливает,поджелудочная увеличилась,на нервной почве я слегла с бронхитом,да еще Арагон не ест сутки,вчера вырвал.Короче новостей пока хороших мало,но надеюсь,что скоро прийдет белая полоса!Всем море
Лена, давайте поправляйтесь там все срочно! Уже лето пришло, негоже болеть. Сейчас поправитесь, и абсолютно точно в вашей жизни белая полоса наступит (ТТТ). Арагоше
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Леночка, соболезную... Очень жаль и больно, что так вышло... Ей будет хорошо за радугой, а ты сделала все, что могла... Вечная память малышке Масянечке... Лена, мы с тобой.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ой как жалко Масяничку, ты за нее боролась. Юльчик правильно написала, теперь у нее ни чего не болит. Бегает и ловит белых мышек, ярких бабочек пьет вкусное, радужно-цветное молочко!!!
Девочки,большое спасибо за теплые слова,не знаю,что бы без вас делала!!! Так приятно,что за сотни и тысячи километров кто-то о тебе беспокоится и понимает,мне сейчас очень тяжело и грустно,ночью плачу,но надеюсь что малышке хорошо,очень мы к ней прикипели!
Сегодня отдали последних двух котофеев,в доме тишина,не хватает хулиганов,только кошка орет за женихами!Надеюсь,что наши малыши хорошо устроились,переживаю,как за детей.
Леночка, котятам должно обязательно повезти с хозяевами, которые их будут беречь и любить (ТТТ). Они и ты это заслужили. Ты давай выздоравливай скоренько и радуй нас рассказами и фотками Арагоши. Ему