. Спасибо за поздравлялки, мы оч. ценим девочки ваше внимание. Целуем и обнимаем.

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
. Спасибо за поздравлялки, мы оч. ценим девочки ваше внимание. Целуем и обнимаем.

Никуська-это кроль с очень недружественным взглядом!
Ну Елена Юрьевна и историю рассказала
, действительно в России еще дураков лет на 100 припасено!
Никусечке морковку срочно и миллион

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Нелличка, на всяких примороженных уродов внимания не обращайте. Жалко конечно , что Ника так реагирует, но Вы молодец- умеете с ней договориться. Мы тут на днях ездили к врачу с Маршалом. Так вот сажусь я в машину и слышу как, проходящая мимо,тетка что то очень громко орет в наш адрес. Я ее даже не видела, спрашиваю у сына: " Чего она орет?"Он мне говорит :" Она кричит, что Маршала надо покрасить и снимать в фильме Стиляги." Ну что тут скажешь? Ну ненормальный народ и всё.
И хозяевам этой дворняги плевать на всё!Они уверены что их собачка гуляет на улице и выше второго этажа вобще неможет подняться.Я по началу ходила и убирала за ней,но надоедат ведь убирать за чужой собакой.Вот и не знаю что мне делать,стараюсь не обращать внимания,но мне обидно и неприятно!

Alenushka писал(а):Привет, кроль!![]()
![]()
Никуська-это кроль с очень недружественным взглядом!
Ну Елена Юрьевна и историю рассказала
, действительно в России еще дураков лет на 100 припасено!
Никусечке морковку срочно и миллион
![]()
![]()

…
, нужно срочно просыпаться, вскакивать в скоростной лифт и пулей вылетать из подъезда
…
..
на нескольких этажах…. В результате, хозяйка за неделю перемывала весь подъезд…
перед «элитными» соседями, за поведение своей собаки, хозяйка услышала в ответ, что они всем довольны
, так КАЧЕСТВЕННО
подъезд ни убирала, да же уборщица, и за деньги
…
…
Но боюсь что соседи всё-равно не оценят моих уборок т.к.я просто не буду успевать за этой дворнягой!Её утром очень рано выпускают позавтракать на помойке.Когда мы с Никой выходим уже всё готово!Это мне надо каждый день, как на работу вставать часиков в шесть,а для меня это очень утомительно! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей