Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Ириска » Чт янв 08, 2009 16:28:59

Нелличка, Никуша, мы с Пиношей вас очень любим. Мы поздравляем Вас и Вашу семью с Новым годом и Роздеством Христовым!!!!!! Это такие замечательные праздники. Пусть в новом году бычок будет к вам добр и радушен и не бодался :colors: . Спасибо за поздравлялки, мы оч. ценим девочки ваше внимание. Целуем и обнимаем. z7 ИзображениеИзображение
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт янв 08, 2009 18:32:23

Карина,Людмила,Алёнушка и Ирина спасибо огромное вам за поздравления!Мы вас всех очень любим!
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт янв 08, 2009 22:13:10

Нелличка!Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством ! Будьте счастливы и благополучны.Пусть всегда у Вас все все будет хорошо. Спасибо Вам большое за поздравления.
Ника у Вас чудесная девочка и такая красивая в новых костюмчиках, а у ее мамочки золотые ручки. Костюмчик просто великолепный. z7 z7 z7
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт янв 08, 2009 22:48:16

Нелличка, на всяких примороженных уродов внимания не обращайте. Жалко конечно , что Ника так реагирует, но Вы молодец- умеете с ней договориться. Мы тут на днях ездили к врачу с Маршалом. Так вот сажусь я в машину и слышу как, проходящая мимо,тетка что то очень громко орет в наш адрес. Я ее даже не видела, спрашиваю у сына: " Чего она орет?"Он мне говорит :" Она кричит, что Маршала надо покрасить и снимать в фильме Стиляги." Ну что тут скажешь? Ну ненормальный народ и всё. z4
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 09, 2009 02:00:09

Привет, кроль! z4 z4 z4 Никуська-это кроль с очень недружественным взглядом! z2 Ну Елена Юрьевна и историю рассказала :xa-xa: , действительно в России еще дураков лет на 100 припасено! z2 Никусечке морковку срочно и миллион :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт янв 09, 2009 08:20:18

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Нелличка, на всяких примороженных уродов внимания не обращайте. Жалко конечно , что Ника так реагирует, но Вы молодец- умеете с ней договориться. Мы тут на днях ездили к врачу с Маршалом. Так вот сажусь я в машину и слышу как, проходящая мимо,тетка что то очень громко орет в наш адрес. Я ее даже не видела, спрашиваю у сына: " Чего она орет?"Он мне говорит :" Она кричит, что Маршала надо покрасить и снимать в фильме Стиляги." Ну что тут скажешь? Ну ненормальный народ и всё. z4

Елена Юрьевна спасибо Вам огромное,что заходите к нам на огонёк!С Никой мне действительно просто договариться,в отличии от людей.У нас с соседями сложилась неприятная ситуация.Дело всё в том,что на первом этаже живут алкаши и у них есть дворняга.Как бы я не любила собак,эту я уже просто ненавижу.Настолько хитрая и сообразительная соба,что просто диву даёшься!Когда на улице сыро,грязно или холодно(как сейчас)она делает все свои дела в подъезде.И не лень ей подняться к нам на четвёртый этаж,чтобы наложить кучу,а по дороге наделать одну,две лужи.Делает она всё втихаря,пока никого нет.А соседи предьявляют мне,что моя собака загадила весь подъезд.Я им устала объяснять что Ника у меня всегда на поводке и со мной,и кто бы ей позволил это делать.Хотя она с семи месяцев очень чётко усвоила где можно писать-какать,а где нет.Вобщем кидают прямо в лицо что откармила такую свинью,что она не может дойти до улицы!ОБИДНО! :dog-smile-unsure: И хозяевам этой дворняги плевать на всё!Они уверены что их собачка гуляет на улице и выше второго этажа вобще неможет подняться.Я по началу ходила и убирала за ней,но надоедат ведь убирать за чужой собакой.Вот и не знаю что мне делать,стараюсь не обращать внимания,но мне обидно и неприятно!Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт янв 09, 2009 08:23:50

Alenushka писал(а):Привет, кроль! z4 z4 z4 Никуська-это кроль с очень недружественным взглядом! z2 Ну Елена Юрьевна и историю рассказала :xa-xa: , действительно в России еще дураков лет на 100 припасено! z2 Никусечке морковку срочно и миллион :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Алёна,спасибочки,то находишь время в гости заскочить!Целуй Нафанюшку сладкого! z7

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт янв 09, 2009 12:24:54

Вот праздники почти закончились и Ника вапала в спячку-отсыпается!
Спит где придётся и как получится:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт янв 09, 2009 13:52:46

Нелля, расскажу, в связи с «ситуацией» в вашем подъезде, забавный случай…
Очень обеспеченные люди приобрели у меня бульдожку…
Согласно своему «статусу», жили они в элитном доме и имели, естественно «элитных» соседей…
Но, как оказалось лифты, и в таких домах, имеют привычку на некоторое время выходить из строя b3
Бульдожья барышня «развращённая» элитными условиями содержания, очень быстро усвоила, одну истину, можно спать до «последнего», а когда давление содержимого мочевого пузыря и сытого живота, начинает давить на мОзги an197 , нужно срочно просыпаться, вскакивать в скоростной лифт и пулей вылетать из подъезда z15
Во время, поломки лифта, ни в какую, не захотела отказываться от своих «барских» привычек z14 ..
И поэтому, при «скоростном» спуске во двор, на своих четырёх, вниз по лестнице, успевала по маленькому и большому «отметиться» :dog88: на нескольких этажах…. В результате, хозяйка за неделю перемывала весь подъезд…
Извиняясь :mumum: :mumum: перед «элитными» соседями, за поведение своей собаки, хозяйка услышала в ответ, что они всем довольны b1 , так КАЧЕСТВЕННО :dog49: подъезд ни убирала, да же уборщица, и за деньги z2
PS.Нелля, может зря, ты так скоро отказалась от бесплатной уборки подъезда…
Глядишь и твои соседи оценили бы твой труд z4

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт янв 09, 2009 14:18:55

Эля,вот за что тебя уважаю,за твой весёлый характер! z8 Но боюсь что соседи всё-равно не оценят моих уборок т.к.я просто не буду успевать за этой дворнягой!Её утром очень рано выпускают позавтракать на помойке.Когда мы с Никой выходим уже всё готово!Это мне надо каждый день, как на работу вставать часиков в шесть,а для меня это очень утомительно! z3

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»