Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 15:13:39

Как и их Родители :a03:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн янв 08, 2007 18:13:54

Бедолага Дилан. Мой Шато тоже мощный аллергик, и хвост у нас в попе почти. Так что я здорово тебя понимаю. Жалко хвостик. Ничего, это все проходит, как страшный сон. Зато он у тебя красавчик и комик редкий. :)))) И, главное, любимый. Бульдогов любят, они живут, а овчарки, например, к сожалению, "работают".
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 08, 2007 18:31:10

Спасибки! Я уже успокоилась, конечно, за его 2,5 года он столько пережил, то это демодекоз в 3 месяца, то хвостик, то псевдоаллергия! Главное, что он у нас есть и самый любимый, конечно, хочется, чтобы был здоровым, ну что поделаешь!! Я его не на кого не променяю!!!!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн янв 08, 2007 18:58:06

Скажи, вот за что, да? Ведь и морда как у человека, и взгляд как о ребенка. И на эту толстенькую мягкую попку такие напасти! Когда мой малыш втайне нажрался амброзии, я думала, что с ума сойду, еле вычухались. А если что серьезнее - вообще места себе не найти. Пусть твой Дилан будет здоров, хватит с него.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 08, 2007 19:02:41

Папа днем с ним гулял, а из окна за ними смотрела. Вот все собаки идут, как все собаки, даже не интересно, а на нашего все смотрят, останавливаются, разглядывают, что-то спрашивают у папы. И он сам за всеми смотрит, наблюдает, кто из подъезда вышел, куда пошел, прямо, как человек. Такое ощущение, что все остальные собаки немые, а наш, как человек такой разговорчивый, подвижный. Все-таки бульдоги - это бульдоги, а другие все породы - это собаки! Я Дилана стараюсь везде с собой брать, все от него без ума!!!
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 19:03:04

Дилан в любящих сердцах и заботливых руках :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 08, 2007 19:04:12

Точно!!! :a03:
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 19:08:13

Alenka писал(а):Папа днем с ним гулял, а из окна за ними смотрела. Вот все собаки идут, как все собаки, даже не интересно, а на нашего все смотрят, останавливаются, разглядывают, что-то спрашивают у папы. И он сам за всеми смотрит, наблюдает, кто из подъезда вышел, куда пошел, прямо, как человек. Такое ощущение, что все остальные собаки немые, а наш, как человек такой разговорчивый, подвижный. Все-таки бульдоги - это бульдоги, а другие все породы - это собаки! Я Дилана стараюсь везде с собой брать, все от него без ума!!!

Сегодня Боцман чуть не довел до сердечного приступа двух человек.
10 утра. Боцман с женой на прогулке в парке. Боцман набирает ускорение и шмыг к скамейке. А там два мужика с водкой и закуской расположились. А тут наглый рыжий пятак тянется к бутылке.
Такого зычного " ФУ " в две мужские непохмельные глодки парк еще не слышал.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 08, 2007 19:13:38

Пьянству бой!!!! Молодец, Боца!!!! Всем бояться!!! b6
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 19:14:45

Alenka писал(а):Пьянству бой!!!! Молодец, Боца!!!! Всем бояться!!! b6

И это правильно

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»