УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср ноя 29, 2006 10:52:54

Танюш!!!!Шаманчик чудо!!!!Умка действительно поправляется(в полном смысле слова)...А то что стучит,а они приходят,это первый признак дрессировки...Они обе будут его и слушаться и обожать,как Шеррка Колю...Во первых они с ним с маленьких,а во вторых мальчик-а они девочки...Классный тандем!!! :a03: :dog71: :blob6:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср ноя 29, 2006 17:08:42

Эх, от фот просто балдю!!! Наконец-то Танюшка ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ радует нас картинками из жизни! да еще какими!!!
Танюшкин, молодец! так держать! Нюшаня и Умка - ну чем не фотомодели? а уж Сеня... это отдельная тема! ЗДОРОВСКИЙ МАЛЫШ!!! теперь у него появилось СВОЕ царство - две подружки-веселушки, он их "строить" пытается, и защищает от строгой мамы Тани! ;)
ФОТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!
Танюх, ну как думаешь, зачем хвалю? ;) мы теперь жадные - ЕЩЕ ФОТЫ ХОТИМ!!!!!! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 30, 2006 01:00:06

Ну, девочки, спасибо вам огромное)))) Всем-всем-всем, кто нас поддерживает, СПАСИБО! Умка еще не выздоровела, нам еще предстоит обследоваться. Мы у Елены АЛексеевны сегодня были, правда, без Умохода. Консультировались по поводу пузырчатки. Ничего пока она сказать не может, мы еще анализы будем делать... так что... лечение еще не закончено далеко...

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Чт ноя 30, 2006 01:22:07

Тань! С твоими талантами, я думаю, Уме долго болеть не придется(ТТТ!) В любом случае - она супервезучая собака, ей та4к повезло в вами всеми - с тобой, Виктором, Сеней, Нюшей - это просто ЧУДО!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 30, 2006 01:37:06

Юль, ну... Будем болеть за Умохода! Да она классная уже... вот бы с диагнозом определиться до конца, тогда уже все! :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 30, 2006 02:08:22

Танюлик..а вы в субботу на выставку то едете?? :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 30, 2006 02:27:08

Танюшик, миленький... едем, да... В субботу, не в воскресенье? Чота совсем у меня уже маразм... Но Умоход дома будет, а к Е.А. ездили иммунофан колоть и купили еще одну, прям перед выставкой - чтоб наверняка... я потом сразу Нюшана в дезраствор и всю нашу одежду в стирку!
Что еще посоветуешь?

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 30, 2006 02:40:34

Тьфу..Танюх..конечно в воскресенье..енто я уже крейзи..

можно еще катозал поколоть..он тож иммунитет поднимает..он для обмена веществ усиления..кста..Умку тоже можно..но в принципе...Нюшке можно и ниче больше не делать..но про то что одежду, а главное обувь..продезенфицировать и как следует Умку помыть..это правильно...Умка все-таки сейчас ослаблена..знаешь..я тож самое после Птички всегда делаю..береженного..как говорится бог бережет...

а про катозал почитай..штука очень полезная...у меня всегда дома стоит..там курс лечения 5 дней подряд и перерыв...потом можно повторить..флакон по 100мл..хватает надолго..тока смотри срок годности..чтобы не завтра кончился..а то смыслда нет покупать..там на взрослого Бульдога 2-3 куба на раз тока надоть..
братец Филя

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 30, 2006 02:44:12

вот ссылка...почитай...

http://www.bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?t=1269
братец Филя

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 30, 2006 02:47:16

Танюш, ну спасибо же тебе!!! Вот ведь! Всегда ты в нужный момент рядом! Поболтать и сил бывает, нету, а как помочь, так всегда!!! СПАСИБО!!! :dog71: тебя!!!

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»