Ральфунчик писал(а):Alenushka писал(а):Отлично, Анечка, что такие обильные выделения из глаз были лишь кратковременным явлением!

Молодцы, что записались на прием. Это очень правильно. Надо же, Ральфунька перцы любит!

А какие, любые? У Нафаньки все нормализуется потихоньку, сегодня швы сняли. Правда в начале февраля ему, видимо, будут еще одну операцию делать на лапке, штырь со скобой из нее извлекать. Опять лапку разрежут.

Но эта операция, насколько я представляю, будет кратковременной. Любителю перцев, настоящему мексиканскому бульдогу

Спасибо,Аленушка.У нас уже совсем все хорошо,настолько хорошо,что утром вчера обоссал одеяло,под которым мы спим

.Получил ататах

.Вроде понял

,посмотрим,что дальше будет.А про перцы мне заводчица наша сказала,мол что они все за перцы жизнь продадут.Я попробовала дать и правда ему очень понравилось.Теперь это у нас как лакомство,они ж сладкие,это,которые болгарские.Еще спрашиваю у него какого цвета хочет.Дочь шарики разноцветные выложит,к какому пойдет,такого цвета и покупаем.Попробуй своему дать,может тоже понравится.А Нафанька бедняга,жалко мальчишку

Мы с ним друзья по несчастью.Я тоже ломала руку и мне спицы вставляли,потом вытаскивали БЕЗ НАРКОЗА

,чуть не родила.Ну все у него хорошо будет,с такой-то мамочкой заботливой.Приветики от нас Нафанюшке

Приветики, Ань, Нафаньке передала.

Спасибо за веру в нас, заходи в гости. Про одеяло мне знакомо

, последний раз так на него разозлилась, что он весь день был наказан, просидел в ванной. Но худшее наказание было, что он папу нашего так в тот день и не увидел из-за этого! После этого посмотрела активные обсуждения ссанок в темке Юли и Оззи, и решила больше рыжика на кровать не пускать. И знаешь, 3 дня вообще дома не лил. Сегодня, правда, сорвался вечером, но обстоятельства были уважительные, поэтому особо не наказала:он очень папу ждал, знал, что тот скоро придет, а тут какой-то сетевой маркетинг пожаловал и позвонил в дверь, которую я не открыла, а малыш, явно подумав, что я папе не открыла, выдал мне лужу

. С перцами интересная мысль, надо попробовать. Спасибо! Мы очень помидоры любим.

Вы не пробовали? Надо же какая у тебя операция была...и без наркоза

Жесть просто! Тебе лично от товарища по несчастью

, а Ральфику от меня

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...