Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт янв 15, 2009 14:54:26

Alenushka писал(а):Ой какая фотка с гирляндой классная! :a16: Такая мося у Ральфунчика здесь трогательная! z7 Зацеловала бы до изнеможения! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:

Ой,спасибо Аленочка.Была сейчас дома на обеде,дверь открываю,никто ко мне не бежит,я так напугалась.А у ребенка глазки все склеелись от гноя.Вобщем гноится по полной программе.Я конечно промыла глазики и закапала капли.Погулял,поел.Так оставлять не хотелось одного,хоть на больничный выходи,с ребеночком сидеть.
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 16, 2009 10:06:16

Малышок несчастный! b3 Так их жалко всегда...Ральфунчик z7 Знаешь, Ань, а у нас глазик не гноился после операции. А тем более у вас так сильно. Меня это насторожило. А сегодня как?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 16, 2009 11:56:50

У нас гноились, но очень мало и по чучуть! как сейчас у него дела?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт янв 16, 2009 15:45:31

Ой,привет девочки.Спасибо :dog-smile-biggrin: ,что переживаете за нас.У нас все (ТТТ)хорошо. :a7jen: Чуть-чуть есть выделения,а так уже носится :colors: :colors: ,папу грызет,трескает,аж за ушами трещит.Под это дело пришлось купить перцев болгарских (любимое лакомство). :dog49: Это я просто панику навела.Но тем не менее записались на проф. прием на след.неделе.Хуже нет,когда дети болеют. :dog-smile-unsure: Алена,как Нафанька?Как его лапулечка?Поправляйтесь и не болейте больше!!!Привет Нафаньке и Оззику!!!
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 17, 2009 01:24:09

Отлично, Анечка, что такие обильные выделения из глаз были лишь кратковременным явлением! :a16: Молодцы, что записались на прием. Это очень правильно. Надо же, Ральфунька перцы любит! z2 А какие, любые? У Нафаньки все нормализуется потихоньку, сегодня швы сняли. Правда в начале февраля ему, видимо, будут еще одну операцию делать на лапке, штырь со скобой из нее извлекать. Опять лапку разрежут. b3 Но эта операция, насколько я представляю, будет кратковременной. Любителю перцев, настоящему мексиканскому бульдогу :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Сб янв 17, 2009 10:39:02

Аня самое страшное позади теперича аппетит прорезался у малыша и значиться все будет хурашо.......утренняя прогулка в четыре утра меня убила просто, ребятенок над вами поиздевался :dog49: енто чтоб вы тоже знали что ребятенку плохо было :an307: Фотки с гирляндой прикольные получилися.Корми свое чудо перцами и пусть скорее поправляется..целовай масика z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн янв 19, 2009 12:05:08

Alenushka писал(а):Отлично, Анечка, что такие обильные выделения из глаз были лишь кратковременным явлением! :a16: Молодцы, что записались на прием. Это очень правильно. Надо же, Ральфунька перцы любит! z2 А какие, любые? У Нафаньки все нормализуется потихоньку, сегодня швы сняли. Правда в начале февраля ему, видимо, будут еще одну операцию делать на лапке, штырь со скобой из нее извлекать. Опять лапку разрежут. b3 Но эта операция, насколько я представляю, будет кратковременной. Любителю перцев, настоящему мексиканскому бульдогу :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:

Спасибо,Аленушка.У нас уже совсем все хорошо,настолько хорошо,что утром вчера обоссал одеяло,под которым мы спим :dog12: .Получил ататах :bum-bum: .Вроде понял :toothy1: ,посмотрим,что дальше будет.А про перцы мне заводчица наша сказала,мол что они все за перцы жизнь продадут.Я попробовала дать и правда ему очень понравилось.Теперь это у нас как лакомство,они ж сладкие,это,которые болгарские.Еще спрашиваю у него какого цвета хочет.Дочь шарики разноцветные выложит,к какому пойдет,такого цвета и покупаем.Попробуй своему дать,может тоже понравится.А Нафанька бедняга,жалко мальчишку :dog-smile-unsure: Мы с ним друзья по несчастью.Я тоже ломала руку и мне спицы вставляли,потом вытаскивали БЕЗ НАРКОЗА z3 ,чуть не родила.Ну все у него хорошо будет,с такой-то мамочкой заботливой.Приветики от нас Нафанюшке :wave: :dog-smile-mad: zb
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн янв 19, 2009 16:28:40

Агата писал(а):Аня самое страшное позади теперича аппетит прорезался у малыша и значиться все будет хурашо.......утренняя прогулка в четыре утра меня убила просто, ребятенок над вами поиздевался :dog49: енто чтоб вы тоже знали что ребятенку плохо было :an307: Фотки с гирляндой прикольные получилися.Корми свое чудо перцами и пусть скорее поправляется..целовай масика z7

Приветики,Евгения и Агашенция. :love4: Вот сидела сейчас на вашей веточке,смотрела малюську вашу.Классная девулька!!!И мама у неё классная!!!А я своему мужчинке цепь прикупила,золотую.Будет как"новый русский"Потом сфоткаю и выложу.Уже примеряли,такой важный.Завтра едем на проф.осмотр к врачу.Пусть пощупают там его.Зубы меня волнуют,один наверху вылез ну совем не на своем месте,интересно это имеет значение?Целуйте Агашеньку от нашего кавалера :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн янв 19, 2009 17:46:26

Ну с цепью это прикол :an307: а у нас ваще зубы все выпали...тока четыре внизу осталось....такая она прикольная без них b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт янв 20, 2009 00:46:11

Ральфунчик писал(а):
Alenushka писал(а):Отлично, Анечка, что такие обильные выделения из глаз были лишь кратковременным явлением! :a16: Молодцы, что записались на прием. Это очень правильно. Надо же, Ральфунька перцы любит! z2 А какие, любые? У Нафаньки все нормализуется потихоньку, сегодня швы сняли. Правда в начале февраля ему, видимо, будут еще одну операцию делать на лапке, штырь со скобой из нее извлекать. Опять лапку разрежут. b3 Но эта операция, насколько я представляю, будет кратковременной. Любителю перцев, настоящему мексиканскому бульдогу :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:

Спасибо,Аленушка.У нас уже совсем все хорошо,настолько хорошо,что утром вчера обоссал одеяло,под которым мы спим :dog12: .Получил ататах :bum-bum: .Вроде понял :toothy1: ,посмотрим,что дальше будет.А про перцы мне заводчица наша сказала,мол что они все за перцы жизнь продадут.Я попробовала дать и правда ему очень понравилось.Теперь это у нас как лакомство,они ж сладкие,это,которые болгарские.Еще спрашиваю у него какого цвета хочет.Дочь шарики разноцветные выложит,к какому пойдет,такого цвета и покупаем.Попробуй своему дать,может тоже понравится.А Нафанька бедняга,жалко мальчишку :dog-smile-unsure: Мы с ним друзья по несчастью.Я тоже ломала руку и мне спицы вставляли,потом вытаскивали БЕЗ НАРКОЗА z3 ,чуть не родила.Ну все у него хорошо будет,с такой-то мамочкой заботливой.Приветики от нас Нафанюшке :wave: :dog-smile-mad: zb

Приветики, Ань, Нафаньке передала. b1 Спасибо за веру в нас, заходи в гости. Про одеяло мне знакомо b3 , последний раз так на него разозлилась, что он весь день был наказан, просидел в ванной. Но худшее наказание было, что он папу нашего так в тот день и не увидел из-за этого! После этого посмотрела активные обсуждения ссанок в темке Юли и Оззи, и решила больше рыжика на кровать не пускать. И знаешь, 3 дня вообще дома не лил. Сегодня, правда, сорвался вечером, но обстоятельства были уважительные, поэтому особо не наказала:он очень папу ждал, знал, что тот скоро придет, а тут какой-то сетевой маркетинг пожаловал и позвонил в дверь, которую я не открыла, а малыш, явно подумав, что я папе не открыла, выдал мне лужу z2 . С перцами интересная мысль, надо попробовать. Спасибо! Мы очень помидоры любим. z4 Вы не пробовали? Надо же какая у тебя операция была...и без наркоза z3 Жесть просто! Тебе лично от товарища по несчастью :dog-smile-mellow:, а Ральфику от меня :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»