Буч и Вик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Буч и Вик
Марина!! А мы уже и так никого не боимся!!! Ведь у нас теперь есть друзья - Братья Карлеоне!!! А подрастём, может и сами банду сколотим!!!
Братве
p.s. А правда, почему это наша любимая банда не в полном составе???? Непорядок!!!!
Братве
p.s. А правда, почему это наша любимая банда не в полном составе???? Непорядок!!!!
АНЮТ А БАНДУ ЕЩЕ НАДО СЛОВИТЬ ВМЕСТЕ ФОТКАЦА НУ ВОЩЕ НЕ ЛЮБКАЕМ КОКОСИКУ ПЕРВОКЛАСНОМУ ВОДИЛЕ НАШИ БРАТВА
- Alenushka
- Контактная информация:
Марин, а кто такая эта старшая по подъезду, что ЗАСТАВЛЯЕТ одевать намордники?! Новая ветвь власти что ли? Или управдомша из "Бриллиантовой руки"? Вот раз ей нравится, пусть сама его себе и одевает. Уверена, ей пойдет . Почто буля мучаешь, заставляешь посуду мыть? Такая мося у него жалостливая . Бригаде твоей
Ален , отвечаю энта наша подъездомучительница доконала всех жильцов не говоря ужо о братьях наших меньших Предлогала ей твой вариантик , молчит зануда . Сама на енту должность выдвинулась а задвинуть у нас не получается А по поводу посуды ты не права лопают все в четыре рта , а мою я одна обидно Поели и разбежались по комнатам , лежат себе попукивают Я чичас и за второго возьмусь пусть хоть както свою еду отрабатывают Они же у меня так полностью деградируют помощи от них мало , спим ,едим , гуляем ,играем и все по новой Воще воспитанием нужно заниматся с детства но лутше поздно чем ни когда . НАФАНЬЧИКУ Братва
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Alenushka
- Контактная информация:
Marusia писал(а): А по поводу посуды ты не права лопают все в четыре рта , а мою я одна обидно Поели и разбежались по комнатам , лежат себе попукивают Я чичас и за второго возьмусь пусть хоть както свою еду отрабатывают Они же у меня так полностью деградируют помощи от них мало , спим ,едим , гуляем ,играем и все по новой
Марин, да ты чего?! Что бы пацаны авторитетные и работали... Не по понятиям это , а по фене называется "западло" . Срочно пересмотри свою точку зрения. Коза-ностре
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ураааааа И Маришка показалась Фото семейное просто супер Бучик такой деловой!!! Моська то серьёзная
Братве
Братве
ПРИВЕТ АНЮТКА !!! спасибки что забежала к нам . а у нас как всегда , как фоткаться так у буча бивни моржовые вылазиют УГРОЖАЮЩЕ . глядитека какие у меня зубки вечерком к вам забежим
- Моси
Сидят краавцы! Горды собой и мамой! Семейная идилия. Так здорово. Теплом от этого фото веет
Браво,братьям и маме