ПАМЯТИ Матильдочки......

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Пн июл 23, 2007 23:39:22

Матильда писал(а):посоветуйте плиз-з..

я хотела нашей шлеечку купить, но мне что то говорили - типа вредно? нерекомендуют.. грудной отдел испортится..? zb . я хоть и купила поводки-ошейники, но все равно ее не вожу на поводке.. только душит - собаку, она и так плетется.. наверно неправду сказали и лучше было бы всетаки шлеечку, хотя бы пока щенок. просто смотрю что у многих на фотках булечки в шлеечках.. zb удобней же -по моему..?

Злата я Лео тоже купила шлейку, так же у нас есть и ошейник..
я иногда Лео вывожу гулять на шлейке...просто он у меня тоже упрямец ещё тот..но в основном гуляем с ошейником..согласна что тянуть его когда он в ошейнеке ой как тяжело, но зато когда отпуская он ходит за мной, никуда не убегает, иногда только...вреднюка такая ..ведите ли ему не нравяться когда его тащат туда куда он не хочет :colors: а со шлейкой намного проще...он не душиться когда я его тяну ..да и вообще шлея как по мне на много удобней..ну нужно приучать у ошейнику.
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Натали и Лео

Непрочитанное сообщение Матильда » Пн июл 23, 2007 23:59:04

Натали и Лео писала:

..кормлю кормом "Nutro Gold", его нам посоветовала заводчица, она ним своих собачек кормит.. я решила перевести Леона на Роял Канин..ну на него у моего масика началась аллергия.

а мы кормим натюрэль продукт...( заводчики так кормили и посоветывали пока так кормить).. аллергии( тт-тт !!)нет но планирую тоже потом перевести на сухой(только пока не разобралась на какой пока останавлюю выбор между "про-план" и "экануба"). а кормим : из круп -рис (другие крупы тоже, но рис основной) с мясом разным (телятина,говяд. курица,) с овощами (морковка, капустка и т.д) творог (туда тру какие то фрукты и с желтками) рыбные (паровые) катлетки уважаем.. сейчас - появилось хобби - в место мячиков и игрушек яблоки по квартире ганяем b6 .. причем от яблока в процессе игры остается часто половинка.. на счет бананов незнаю можно или нет, но Мотя тоже любит.. я думаю если не много то можно(не килограммами же кормить как обезяну b6 )
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Натали и Лео

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт июл 24, 2007 00:21:46

Матильда писал(а):Натали и Лео писала:

..кормлю кормом "Nutro Gold", его нам посоветовала заводчица, она ним своих собачек кормит.. я решила перевести Леона на Роял Канин..ну на него у моего масика началась аллергия.

а мы кормим натюрэль продукт...( заводчики так кормили и посоветывали пока так кормить).. аллергии( тт-тт !!)нет но планирую тоже потом перевести на сухой(только пока не разобралась на какой пока останавлюю выбор между "про-план" и "экануба"). а кормим : из круп -рис (другие крупы тоже, но рис основной) с мясом разным (телятина,говяд. курица,) с овощами (морковка, капустка и т.д) творог (туда тру какие то фрукты и с желтками) рыбные (паровые) катлетки уважаем.. сейчас - появилось хобби - в место мячиков и игрушек яблоки по квартире ганяем b6 .. причем от яблока в процессе игры остается часто половинка.. на счет бананов незнаю можно или нет, но Мотя тоже любит.. я думаю если не много то можно(не килограммами же кормить как обезяну b6 )

на счет бананов незнаю можно или нет, но Мотя тоже любит.. я думаю если не много то можно(не килограммами же кормить как обезяну b6
...блин капец..вот ты меня рассмешила про обезьян.. :dog72: :geek: b6
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт июл 24, 2007 08:57:39

z2 Девочки,бананы-можно!В их составе-калий-очень полезный для сердца-а наши курносые к сожалению,склонны к сердечным болезням....
про Нутру...скажу честно-лично мне,как владельцу-этот корм не понравился....( я брала его для овчарки-он есть его не стал...сказал-тебе надо-ты и кушай)...до 6 месяцев кушали про-план щенячий...но там большой состав протеина-нужно очень аккуратно...сейчас перешли на Эканубу по совету Татьяны-т-т-т-т-пока все хорошо,довольны...Изображение
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт июл 24, 2007 10:38:48

Алёна&Фиби писал(а):z2 Девочки,бананы-можно!В их составе-калий-очень полезный для сердца-а наши курносые к сожалению,склонны к сердечным болезням....
про Нутру...скажу честно-лично мне,как владельцу-этот корм не понравился....( я брала его для овчарки-он есть его не стал...сказал-тебе надо-ты и кушай)...до 6 месяцев кушали про-план щенячий...но там большой состав протеина-нужно очень аккуратно...сейчас перешли на Эканубу по совету Татьяны-т-т-т-т-пока все хорошо,довольны...Изображение

Это очень хорошо что бананы можно, а то Леон их просто обожает...а что касается корма, то мне если честно то нутра тоже не очень, ну заводчица говорит что он хороший, вот докормлю и буду подбирать по тихоньку тот который для нас подходит... Ну в Эканубе тоже протеина многовато, или нет?
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт июл 24, 2007 10:51:15

нет...в Эканубе(Ягненок-Рис) в самый раз-23 % z2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт июл 24, 2007 10:57:00

Алёна&Фиби писал(а):нет...в Эканубе(Ягненок-Рис) в самый раз-23 % z2

Значит попробую этот корм..спасибо
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт июл 24, 2007 11:36:25

Алёна&Фиби писала:

нет...в Эканубе(Ягненок-Рис) в самый раз-23 %

Вот-вот.. мне тоже сказали что про-план хороший, а экануба вроде как лучше. Но незнаю как у вас Наташ на оболони, я заходила в "Магелан" (живу возле одесской пл.) так там его нема .. слова продавца -" он не пользуется спросом (дорогой) мы его не заказуем..." - это про эканубу.. просто удобный магазин рядом, но не единственный же b6 . хотя ассортимент в остальном (витамины, добавки) у них неплохой. ну хочу и про-план попробывать..
хотя переживаю по поводу того что переведу на корм -чтобы аллергия не началась.. z3 . просто с осени не будет возможности постоянно куховарить собачке.. работа блин.. а с кормом - проще.
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт июл 24, 2007 12:09:32

Матильда писал(а):Алёна&Фиби писала:

нет...в Эканубе(Ягненок-Рис) в самый раз-23 %

Вот-вот.. мне тоже сказали что про-план хороший, а экануба вроде как лучше. Но незнаю как у вас Наташ на оболони, я заходила в "Магелан" (живу возле одесской пл.) так там его нема .. слова продавца -" он не пользуется спросом (дорогой) мы его не заказуем..." - это про эканубу.. просто удобный магазин рядом, но не единственный же b6 . хотя ассортимент в остальном (витамины, добавки) у них неплохой. ну хочу и про-план попробывать..
хотя переживаю по поводу того что переведу на корм -чтобы аллергия не началась.. z3 . просто с осени не будет возможности постоянно куховарить собачке.. работа блин.. а с кормом - проще.

Злата а чего в интерент магазине не заказать... там во -первых дешевле, во -вторых есть доставка..и ассортимент там очень хороший...
Вот я на пример так и делаю и очень давольна..дешевле пока я ненашла нигде.. ну разве что звонить потенциальным поставщикам, и то не факт что будет дешевле, так как бать то будем один мешок... так же я ещё купила попробовать для Лео консервы, (Нутро чёйс) вот думаю стоит их ему давать? взяла попробовать., ему понравились, но можно ли давать?!
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт июл 24, 2007 14:18:05

Натали и Лео писала:

...интерент магазине не заказать... там во -первых дешевле, во -вторых есть доставка..и ассортимент там очень хороший...

не подумала z3 ссылочку магазина мона узнать? На счет консерв пока без понятия.. недавали..

Никто не знает (КИЕВЛЯНЕ), хорошая ли ветклиника возле ипподрома? может кто то обращался?.. взяла визитку у них: клиника ветеринарной медицины "Евкус". все сиды лечебно-диагностических услуг. интересны ваши отзывы z12 ..

Наполеон Бонапарт

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»