Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт май 19, 2009 15:08:30

Fillya писал(а):Гы..Лари я не об этом..а об участии в самой выставке Ральфуня..я имела ввиду писались они на выставку или нет z2

Тань,мне чего-то боязно!!!На эту хотим сходть просто посмотреть.Я со своими представлениями о жизни никуда точно не попаду.Мне кажется,что все должно быть идеально,тогда и на выставку мона.А у наз балкон - раз,ухо одно висит-два,в стойке стоять не умеем.Да и вообще я ни разу вживую на выставке не была.Трусохвост я,одним словом!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт май 19, 2009 15:12:07

Ральфунчик писал(а):
Fillya писал(а):Гы..Лари я не об этом..а об участии в самой выставке Ральфуня..я имела ввиду писались они на выставку или нет z2

Тань,мне чего-то боязно!!!На эту хотим сходть просто посмотреть.Я со своими представлениями о жизни никуда точно не попаду.Мне кажется,что все должно быть идеально,тогда и на выставку мона.А у наз балкон - раз,ухо одно висит-два,в стойке стоять не умеем.Да и вообще я ни разу вживую на выставке не была.Трусохвост я,одним словом!

ТОЧНА...СОГЛАСЕН...СХОДИМ...ПОЗЫРИМ...А ПОТОМ УЖ И ДАДИМ ЖАРУ....10 СРАЗУ РАЛЬФУНЕ СТАВЛЮ... :dog49:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт май 19, 2009 15:26:15

НУ ТЫ ПРИКОЛИСТ!!!СУДЬЯ ТРИТЕЙСКИЙ!!!СПАСИБО,КОНЕЧНО ЗА 10,НО ИХ ЕЩЕ ЗАСЛУЖИТЬ НАДОТЬ!
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт май 19, 2009 23:24:20

АНЬ!!! ПРИВЕТ !!!
ПОХОДУ У ВАС РОДСВЕННИК ПОЯВИЛСЯ...С МОНИНСКОГО....ПОСМОТРИ.....
SVETIR
Изображение
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Вт май 19, 2009 23:27:18

Ральфунчик писал(а):Гламурненький пловец на короткие дистанции. z2
Изображение

Ральфуня у вас просто красавец!!!! z7
И шарфик ему очень к лицу! :a7jen:
Ральфу от нас с Балу: dog18 :dog-smile-laugh:
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт май 19, 2009 23:38:17

Анюткин..хи..в твоих страхах..самое актуальное только то. что в стойке стоять не умеете..поверь мне!!! :dog10:
Это действителньо важно и многие эжксперты очнеь слиьно снижают оценки, в описании указывая - собака НЕ готова к рингу.. :colors:
Хде ты тама балкон у Ральфуни нашла? ВСЕ ЧТО ЗАКРЫВАЕТСЯ верхними брылями - балконом не считается b6 ..а ухо вашенское..ну не совсем идеально..но и не криминал..просто вовремя не клеили...ничего ужасного в нем нет, я видела видео Лари выкладывал - у тебя хороший породны мальчонка растет - не придумывай и не наговаривай на дитятю b6 z6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт май 19, 2009 23:45:09

Fillya писал(а):Анюткин..хи..в твоих страхах..самое актуальное только то. что в стойке стоять не умеете..поверь мне!!! :dog10:
Это действителньо важно и многие эжксперты очнеь слиьно снижают оценки, в описании указывая - собака НЕ готова к рингу.. :colors:
Хде ты тама балкон у Ральфуни нашла? ВСЕ ЧТО ЗАКРЫВАЕТСЯ верхними брылями - балконом не считается b6 ..а ухо вашенское..ну не совсем идеально..но и не криминал..просто вовремя не клеили...ничего ужасного в нем нет, я видела видео Лари выкладывал - у тебя хороший породны мальчонка растет - не придумывай и не наговаривай на дитятю b6 z6

ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ.....СЁДНЯ ЗА ПОПУ ПОТИСКАЛ РАЛЬФУНЮ....БЛИН ВАЩЕ БАЛДЮ ОТ ЭТОГО ПАРНЯГИ.... :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср май 20, 2009 10:24:34

Fillya писал(а):Анюткин..хи..в твоих страхах..самое актуальное только то. что в стойке стоять не умеете..поверь мне!!! :dog10:

Тань,спасибо за похвалу!!!Значит будем учиться в стойке стоять,чтоб достойно выглядеть.Я,надеюсь,это не последняя выставка у нас!А с ухом почему не клеила,потому что он то встанет,то опять упадет.Я решила,что и пусть будет как будет.Уффф,ну ладно,надо набираться смелости,учить ребятенка,как себя вести и вперед за наградами(скромненькая я! z2 )
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Ср май 20, 2009 14:47:19

ВОТ ОНА БЛИН.....ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСЬ.....Я Ж СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ...ЧТОБ ОНА ПОЧИТАЛА...И НЕ МУЧАЛА СЕБЯ ВСЯКИМИ ДИЕТАМИ.....ВОТ... А ТЫ СРАЗУ....ФИ.... :munky2:
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср май 20, 2009 16:02:15

Larson писал(а):ВОТ ОНА БЛИН.....ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСЬ.....Я Ж СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ...ЧТОБ ОНА ПОЧИТАЛА...И НЕ МУЧАЛА СЕБЯ ВСЯКИМИ ДИЕТАМИ.....ВОТ... А ТЫ СРАЗУ....ФИ.... :munky2:

Да-да да,женская солидарность!!! z8 z8 z8 Можно подумать у вас мужской нет gi-gi-gi
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»