Фео
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Оль,ты уж прости,я помню,5-го!!!....у меня сестра замуж выходит-предсвадебные хлопоты....платье покупать ездили!!!...а Фейка мне очень нравится,и семья ваша,и ты-очень!!!Позитив от вас такой сумасшедший!!!Оля писал(а):Ален, спасибо! Я знала, что ты не забудешь!

- Оля
- Неизлечимый Бульдогоман
Алёна&Фиби писал(а):Оль,ты уж прости,я помню,5-го!!!....у меня сестра замуж выходит-предсвадебные хлопоты....платье покупать ездили!!!...а Фейка мне очень нравится,и семья ваша,и ты-очень!!!Позитив от вас такой сумасшедший!!!Оля писал(а):Ален, спасибо! Я знала, что ты не забудешь!а у Фео такие глаза всегда веселые- шалун и добряк!!!!!
Ему от нас чмоки!!!
Да ты чего, Ален, какое прости? Я знаю что ты ничего не забываешь! У вас такое событие радостное - свадьба! Поздравляй сестренку, желаю долгих и счастливых лет в браке!

Фейку поцеловала и не один раз и от тебя, и от себя!
И Фибусику большой поцелуйчик от Фейки!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Оля
Брунгильда писал(а):Фото взрослого Фео! Какие у тебя всегда классные фотки!!!!! Все, срочно меняю фотоаппарат! Тоже хочу красивых бульдогов! Таких, как Фео! :))))
Сама хочу красивых! Может быть тебе говорят о чем-нибудь имена: Даф... Шато... Джо... Юджина... Брита... Сабрина... Маша... Вот этим собачкам не нужен специальный фотоаппарат!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!