Здравствуйте,здравствуйте мои дорогие!Спасибо всем за поздравления. Мы с Маршалом приехали ещё аж 5 октября,но к компьютеру смогла подобраться только сегодня. У нас всё нормально. Лето провели неплохо, правда отдыхом это можно назвать с большой натяжкой. Лето было не простым. У нас с Маршалом не обошлось без "приключений". Бегая с сыном по двору, он вырвал себе ноготь из ногтевого ложа. Кровищи было много, до лапы дотронуться он не давал. Прищлось ехать к местному ветеринару. Думала, что увижу что нибуть жуткое, но к моему приятному удивлению клиника оказалась весьма приличной.Врачи очень даже хорошие. Нам обезболили лапу,удалили ноготь,присыпали кровеостанавливающим порошком,сделали противовоспалительный укол и сказали,что если будут проблемы,что бы мы приехали ещё раз. За всё с нас взяли 250 рублеё. В Москве весной за комплексную прививку я заплатипа 700. Проблем у нас не возникло,но лапа заживала очень долго. Вот такие дела.
Из хорошего:Маршал ест хорошо, но не любит он это дело. Один день может есть и утром и вечером, а на другой день поест только один раз, а то и вовсе не будет есть. В жару он практиковал это очень часто. Правда потом натрескается от пуза. Да, у нас зарос хвост. Два года была плешь размером с пятирублёвую монету. Врачи говорили, что это навсегда, что она не зарастёт, но когда мы стали есть новый корм Фитнес тренер ( ну тот .что продают у нас на форуме) с рисом и ягнёнком, наш хвост зарос. УРА !Глаза стали меньше подтекать и складки на моське стали суше и светлей.

Вот такая у нас была лапа

Я самый больной в мире бульдог