Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Оля » Сб янв 10, 2009 22:09:11

Здравствуйте Нелли!
Меня зовут Оля, а моего булю - Фео.
Поздравляю с наступившим Новым годом, Рождеством, а также присоединяюсь с самыми лучшими пожеланиями к поздравлениям с Днем Рождения! :a8:
Почитала всю Вашу темку - очень ваша семья мне понравилась, а уж Ника сплошное очарование!!!
Над "гномиком" вчера ухахатывалась вся моя семейка! z4 Да и остальные фото никого не оставили равнодушными. :dog49:
Костюмчики Ваши для Никуши можно показывать на подиуме, особенно розовый ей к лицу. А пение под аккомпанемент розовой гитары... это что-то!
На соседей своих не обращайте внимания, хотя бы не принимайте близко к сердцу. Думаю, что они и сами понимают, что не Ника это делает, просто проще высказать тому кто слышит - пьянчугам-то без разницы. В зависимости от конкретного соседа - можно не отвечать на очевидную глупость, можно нагрубить (удивительные есть люди пока им спокойно объясняешь, ничего не понимают, а нагрубишь - сразу здороваться начинают...) А можно поинтересоваться: Почему они думают, что это делает моя собака, а не лично я? (ну уж если доводить ситуацию до абсурда, тоже хорошо действует).
А у двери, правда, намажьте чем Вам девочки советуют - знаю, что уксус от кошачьих меток помогает. Это уже для себя, чтобы не перепрыгивать Никуше всякие каки.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб янв 10, 2009 23:04:03

Оля!Огромное спасибо что зашли к нам!Спасибо за поздравления!Мне очень очень приятно с вами познакомится. :a8: Завтра с утра пойду в вашу темку знакомится с вашим симпотягой и улыбусей!Видела только его последние фотки.Очень красивый мальчик!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 11, 2009 02:20:05

Неллечка, последние никины фотки очень хороши :a16:, действительно притомилась уже праздновать все подряд :an307: . А с этими алкашами-соседями тебе столько написали, что я и не знаю, что сказать. Борись, если сил хватает, или забей, больше нервов сбережешь. А дворняга ихняя действительно наверняка никуськиным запахом влекомая, к вам приходит и просто метит территорию. Никочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Вс янв 11, 2009 02:39:35

Нелечка, задание выполнено, спешу доложить, что фотки вывешены, висять и ждуть вашего просмотра и оценки. Так шо милости просим "к нам на Калыму" z2 z2 z2
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс янв 11, 2009 18:49:43

Alenushka писал(а):Неллечка, последние никины фотки очень хороши :a16:, действительно притомилась уже праздновать все подряд :an307: . А с этими алкашами-соседями тебе столько написали, что я и не знаю, что сказать. Борись, если сил хватает, или забей, больше нервов сбережешь. А дворняга ихняя действительно наверняка никуськиным запахом влекомая, к вам приходит и просто метит территорию. Никочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Алёночка!Спасибки что заходишь к нам!Нафанюшке,сладкому ребёнку,много примного поцелуйчиков и скорейшего выздаровления! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ириша!Была у вас "на Калыме"! z2 Пиношка сладкий мальчик,как всегда просто ПРЕЛЕСТЬ! :dog-smile-mellow: :dog-smile-smile: :dog-smile-mellow:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн янв 12, 2009 18:18:55

Когда на улице мороз,очень хорошо спать возле тёплой толстой попы.
Изображение
А если у попы спать уже невозможно,то есть тёплый животик.
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн янв 12, 2009 18:24:51

Всё таки бульдоги удивительно хорошо уживаются со всей домашней живностью :))) У нас кот может и сверху пристроиться...
Так сладко спят,прямо самой хочется рядом пристроиться :))) z7
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн янв 12, 2009 19:31:25

Уютненько спят! Вот идеальная картинка. z7
Нель, а у вас кто первый появился Ника или Василий? Я, конечно, при постоянном отсутствии дома второе животное не могу себе позволить, но мне кажется, что Фейке не понравится сосед. А у вас идиллия, класс! :a8:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн янв 12, 2009 19:37:16

Оля,первым появился Василий Алибабаевич.Ему уже 13 лет.Он может себе позволить укусить Нику за ухо или за складки на мордахе.Но спать с ней или покушать из одной миски очень любит.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн янв 12, 2009 20:18:06

Я люблю мясные сосиски,а вы чё мне дали?
Изображение
Говорите что это мой сегодняшний ужин?Эх я бедная и несчастная!
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»