Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

....
А бандюганам твоим все лучше там, чем в городе.
Вот где они еще бы так смогли бассейн поохранять?
Грибы в мае?! Природа сошла с ума! Бучу и Вику

3 дня назад эвакуировались с дачи , пока там все спокойно но ночью сильно пахнет гарью . Дачные участки у нас стоят в лесу ,ни озера ни пруда нет , до Оки на машине 15 мин езды ,если не дай Бог что случится не выберешся . мальчики спали на террасе и днем и ночью .ВИКИНГУ стало плохо хрипел целые сутки не мог нормально дышать
Вызвала папика из Москвы . повезли его к вету думала не довезем ..... Сдали все анализы и ренген сделали , оказалось плохая вентиляция легких
Сидим на антибиотиках , сердечных и вентилирующих легкие . начались проблемы с кожей так как он ПОСТОЯННО СИДИТ В ВАННЕ С ВОДОЙ + ПОЛИВАЕМ ЕГО . Он и спит там , кондика нет а вентиляторы не помогают . На установку кондиков запись , но зимой обязательно поставим .В Москве ужас но зато веты под боком а на даче точно потеряешь кого нибудь . Бучик молодец стойко все переносит , правда тоже дышит тяжело и все сремя лежит видимо старается не тратить лишнюю энергию . у нас сосодская булька от жары умерла ( так она еще и повязаная была ) прсто конец света какойто .Сейчас Викуше лучше , будем ждать дальше .всех

Бедный Викинг...
Хорошо, что ему получше стало.
Ему и Бучику все стоически перенести!

бедняжечка мой))) слава богу, что всё налаживается
сейчас конечно нашим кабасикам нелегко
Женя у нас очень тяжело жару переносит
А Боньке на жару всё равно ттт
Скачет как козёл
с улицы домой затащить не могу
лю вас 
Викуше лучше , но по ночам не спим с ним сидим, он в ванне с водой а я его караулю . Зато вместо воды он съедает по половине арбуза
Бучка фрукты вообще ни какие не ест и все время лежит бедняжка . Вобщем все мучаются и люди и животные . У нас даже кафель в ванной стал отваливатся от воды , хорошо что там ремонт еще не делали
Сейчас попробую вставить фотки если радикал откроется , у меня еще проблема когда комп перегревается , он отключается сам
это может такое быть ? Всех любим и

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей