Ольга и Бош
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Штаркова Елена Юрьевна
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Ольга и Бош
Олечка, а какое Вы успокоительное даете?
Анечка, а способ какой?
Анечка, а способ какой?
- Оззи)
- Контактная информация:
Здраствуй Оленька и умничка Бошик!
как ваши дела? по поводу вот спать Оззи тоже пренципиально спит тока там где я сплю, тоже с сашкой местами менялись всё равно будет спать или рядом со мной или на мне ,а лучше всего под одеялом!
А вот петарды и салюты это у нас тоже беда, эх вот такие у нас толстопопики когда не надо они из себя важных и сильных строют, а как только бабахнет сразу бегом дамой или под кровать и трясутся!

А вот петарды и салюты это у нас тоже беда, эх вот такие у нас толстопопики когда не надо они из себя важных и сильных строют, а как только бабахнет сразу бегом дамой или под кровать и трясутся!
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Способ достаточно жесткий,не знаю как бульдоги могут на это среагировать.Я так ризена приучала.Сажала под стол,фиксировала(тобишь привязывала,чтоб не убёг),брала линейку(обычную прямую)один конец прижимала,второй оттягивала и ........БАХ!!!,и так постоянно,как лекарство,ПОКА ОН ВООБЩЕ РЕАГИРОВАТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛ.А ещё играли с шариками воздушными,ходила,и в самые неожиданные моменты колола их иголкой,НО чтоб не запугать насмерть бахнули и отвлекать,как можете,чем угодно,чтобы соба не зацикливалась на грохоте.Что бы это было параллельно с какой то вещью,занятием.что соба любит.Но повторюсь,это был служебник,у них психика другая.Хотя при желании можно приучить .
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- О.В.
- Контактная информация:
Анют, что-то подобное я читала на нашем форуме в советах дрессировщика. НЕ знаю как на грохот, но мы даже на шуршание пакета реагируем, страшно, аж жуть
Мы тоже не фиксируем внимание на грохоте, а делаем вид, что ничего не происходит.
Елена Юрьевна, успокоительное есть специальное собачье, 8 в 1, найду фото упаковки - повешу. Хотя я давала и просто валерианку, заваривала траву и давала по столовой ложке два раза в день. Бояться не перестал, а писал дома меньше

Елена Юрьевна, успокоительное есть специальное собачье, 8 в 1, найду фото упаковки - повешу. Хотя я давала и просто валерианку, заваривала траву и давала по столовой ложке два раза в день. Бояться не перестал, а писал дома меньше

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Даааааааааа...А я помню у нас гулял дог,и он жутко боялся салютов,но что самое смешное,он прятался в первую попавшуюся кнавку,любое углубление
Хозяин даже не переживал,да он говорит здесь где нибудь,в первой яме и лежит
Вот и так бывает........

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
да метод жетский!!! У меня Филька тоже реагирует на звуки, особенно салюты..а Марфецкая..ей по ромашке..гы..она почему-то крупных предметов боиться, начинает ругаться сразу..зачем здесь...типа у мени во дворе постаивли грузовик етнот
...
вообчем у каждого свое..но в новый год..я стараюсь до салютов со своими выйти...
потому как Филька тоже забывает..зачем он вышел на улицу в этот момент 

вообчем у каждого свое..но в новый год..я стараюсь до салютов со своими выйти...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Штаркова Елена Юрьевна
Шары мы тоже покупали. Маршал с ними играл, они лопались и никакой реакции на БУМ не было.А петард все равно боится. Вот успокаительное мы пока не пили.
- О.В.
- Контактная информация:
Елена Юрьевна, я сегодня прикупила "СТОП-СТРЕСС" , выпускает его НПФ "АПИ-САН". А то у нас обострился "Трусус боязниус", наше хроническое заболевание. Сегодня дала первую таблетку, припьем двухнедельный курс, потом расскажу, какая смелая стала собачка 

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Говорят Новопассит помогает) Как возмёшь флакончик да как ё....шь его об стену сразу успокаеваешься))) Оль, шутки шутками, но вот у нас Диля вообще не реагировал на взрывы питард и хлопушек, на даче рядом на полигоне военные постоянно взрывали что-то, аж дом трясся, а ему всё пофигу, прям вот щас незнаем что ждать от мелкого, хотя мальчуган не из пугливых, ТТТ)
А валериану лучше не пить а давать понюхать, людям вообще рекомендуют попеременно по 3-4 вдоха каждой ноздрёй, 4-5 раз, поглубже вдыхать, как тока это с собакиным провернуть- не знаю) но вот валерианка так более эффективна.
А валериану лучше не пить а давать понюхать, людям вообще рекомендуют попеременно по 3-4 вдоха каждой ноздрёй, 4-5 раз, поглубже вдыхать, как тока это с собакиным провернуть- не знаю) но вот валерианка так более эффективна.
- О.В.
- Контактная информация:
Миша, спасибо за со совет, новопассит как-нибудь обробирую таким способом, а то я как дура его внутрь принимаю
Если бы Бошан не реагировал на взрывы, то я бы и не переживала. К тому же я не знаю, как его воспитывали до меня, он же у нас всего год живет. Он ОЧЕНЬ пугливый , боится всего: звуков, больших предметов, даже если мокрый зонтик при нем открываешь, чтобы просушить, он чуть не в обморок падает. Вот за такой грозной внешностью скрывается тонкая ранимая душа

Если бы Бошан не реагировал на взрывы, то я бы и не переживала. К тому же я не знаю, как его воспитывали до меня, он же у нас всего год живет. Он ОЧЕНЬ пугливый , боится всего: звуков, больших предметов, даже если мокрый зонтик при нем открываешь, чтобы просушить, он чуть не в обморок падает. Вот за такой грозной внешностью скрывается тонкая ранимая душа