Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт окт 21, 2010 13:25:22

Ирина Николаевна, очень рада видеть Вас снова у себя в темке. Возвращайтесь скорей. Уже холодно бррр... Обязательно позвоню.

Алёнушка, Маршал обожает огурцы. Даже когда не жарко, уплетает их с удовольствием. Даже ворует их у меня.Когда соседка его угощает (обычно ему отдают переростки), схватит огромный огурец и тащит его через всю деревню до дома.

Женечка, Вы правы.Он здорово похож на Пацюка, когда гипнотизирует огурцы.

Обьяснение в любви:

Иди чего скажу:
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Ну давай поговорим , братело:
Изображение

Ох и люблю же я тебя ,братец, так бы прям и съел:
Изображение
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб окт 23, 2010 01:22:23

Елена Юрьевна, по-моему от такого объяснения в любви никто не может устоять :dog71: Вот и брателло в конце съемки расцвел. z2 Огуречному Маршалу :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 23, 2010 11:08:57

Елена Юрьевна, три дня читала вашу темку, с таким удовольствием. как будто русских классиков читала. Обожаю классическую литературу и ваша тема мне очень её напомнила.
Так весело и нежно вы рассказываете о своих родных и близких. описываете все шалости Маршала, и заботливо рассказываете о его лечении, кормлении и прогулках. С нетерпением буду ждать дальнейшего повествования. А вообще советую вам написать книгу, потом можно было бы написать сценарий и снять фильм. К сожалению, даже владельцы других собак мало знают о ней, и принимают эту породу не за тех, кто они есть на самом деле. У нас на прогулке к нам постоянно подбегают ребятишки, говорят такая мордочка большая, страшно , а погладить очень хочется. z2 Я говорю, хочется подходи и гладь. Некоторых особо пугливых родителей заставляю погладить. Говорю, хватит бояться,ситуация под контролем, если укусит дам 100 долларов.))) z4 Зато теперь когда мы идём, уже те прежние пугливые рассказывают всем, что наш собака безобидный и с гордым видом подходят и демонстрируют всем собственно бесстрашие, гладят на публику собаку и даже фотографируются с ним. z9
Изображение

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Вс окт 24, 2010 14:58:17

Дорогая Елена Юрьевна! Как давно мы не виделись, не слышались! Посмотрела Вашу темку: какие чудесные фотографии и замечательные рассказы!!! Надеюсь, лапка у Маршала совсем зажила и не беспокоит нашего любимца z7
Вы пишете, что у вас появились друзья-бульдожики. Как это здорово!!! А примете нас в вашу теплую компанию? Очень хочется повидаться!!! Обнимаем Вас и Маршала-лапушку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пн окт 25, 2010 11:47:57

Алёнушка, они очень любят вместе возиться. Алёшка,хоть уже здоровый дядька, играет с Маршалом с удовольствием.А тут Алёшка хохотал до упаду, пока Маршал его муслякал, а я фотографировала. Он щекотки очень боится.

Здравствуйте, Женечка! Очень рада с Вами познакомиться !Я была у Вас в темке. Очень мне Ваш Сенечка понравился.
Спасибо Вам за оценку моих " литературных способностей", но только Вы меня переоценили. Я прям засмущакалась вся

Анечка, спасибо большое, что зашли к нам с Маршалом в темку. Конечно, с удовольствием примем в компанию..Надо только договориться о встрече.

Нафанюшке, Сенечке и Буллиту :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 26, 2010 03:47:18

Елена Юрьевна, вы где? Что-то совсем свою страничку забросили... Как у вас с Маршулей дела? Мы соскучились. z7
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт ноя 26, 2010 08:35:55

Поддерживаю, Алёнушку! Не верю,что вы нас бросили. А как же ваши душевные рассказы и показы жизни любимого прохиндея - Маршала? :colors:
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср дек 01, 2010 13:30:40

Здравствуйте .мои хорошие! Мы с Маршалом тут, никуда не делись. Просто очень некогда было.Занималась общением с поликлиникой ( делала капельницы).А потом Маршал окончательно " лишил меня зрения". Я писала, что веснеой он слопал мои очки. Сын мне их склеил, но они не дожили до конца года. Пришлось тащиться к окулисту т.к. я уже ни писать, ни читать,ни вышивать, ни за компьютером сидеть не могла,даже напяливая на нос две пары очков. Окулист меня" обрадовала" ( новая она у нас),сказала:"Очки вам подобрать нельзя,купите себе лупу." Во как! Пришлось идти в Оптику и там в кобинете окулиста подбирать себе очки. И что вы думаете? Подобрали и теперь вижу. Просто чудеса медицины.

Холодно. Маршал на улицу ходит .как на расстрел.Поест и на диван. Дрыхнет целыми сутками,как медведь. Зимняя спячка у него.

А это вам привет из мая:

Изображение

Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 02, 2010 03:41:23

Елена Юрьевна, вы мастерица создать весеннее настроение! :dog-smile-biggrin: :smile337: Я вас поздравляю, что благодаря Оптике, вы, что называется прозрели. b1 z2 А окулисту, посоветовавшему вам лупу купить, надо было в ответ посоветовать и дальше ходить зимой без шапки, чтобы еще больше в мозг надуло. z6 А что у вас с Маршулей? Что за капельницы? Надеюсь, все в порядке у курносика (ТТТ). z7 Ему :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт дек 02, 2010 11:52:05

Алёнушка, с Маршалом всё в порядке. Это я себе капельницы делала, а у курносого всё ОК.Спит.

Нафанюшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»