Фео
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Оля, это женское занятие - воспитывать бульдожку! На всем форуме только несколько мужчин, с гордостью несущих имя "бульдогоман"! Правда, у них очень хорошо получается :)))) Но вот у моего мужа возникают проблемы с воспитанием наших бульдожек :))) Особенно с пониманием их характера :)))
А глядя на вас с Фео, читая твои рассказы, видно, что у вас отличное взаимопонимание!
А глядя на вас с Фео, читая твои рассказы, видно, что у вас отличное взаимопонимание!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Оля
Света, ты абсолютно права! Только женщина может понять и принять поведение наших курносиков. Без насилия подстроить собаку под себя.
Вчера Фео первый раз показал зубы - на прогулке знакомый ему человек (гуляют часто вместе) чегой-то решил ему почесать попу. Вообще-то Фео энто занятие обожает, но тут защелкал зубами, весь взъерепенился. Во как, а с виду добрый такой.
Вчера Фео первый раз показал зубы - на прогулке знакомый ему человек (гуляют часто вместе) чегой-то решил ему почесать попу. Вообще-то Фео энто занятие обожает, но тут защелкал зубами, весь взъерепенился. Во как, а с виду добрый такой.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
- Оля
Саша, извини. Я что-то сегодня не в образе. Конечно, в том, что ты все понимаешь, никто не сомневается. Настолько, что и сказать не стесняешься! Твое отношение к Тайсону вызывает уважение у всех женщин форума.
Это мы со Светой домашних мужчин обсуждали.
А с чем ты поздравил Фео?

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Александр и Тайсон
Оля писал(а):Саша, извини. Я что-то сегодня не в образе. Конечно, в том, что ты все понимаешь, никто не сомневается. Настолько, что и сказать не стесняешься! Твое отношение к Тайсону вызывает уважение у всех женщин форума.Это мы со Светой домашних мужчин обсуждали.
Оль, да я же несерьезно

А Фео 1,5 года было - было, захотелось поздравить....Правда поздно уже, зато от всей души

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Да, Ольгунь, тока со временем наши домашние мужчины тоже проникаются ( и еще как!!!!
) к нашим бульдожикам - сужу на своем примере1!!!
Ольгунь, а Фейка у я думаю прлсто ентим показал..что я типа уже взрослый совсем и нече всяким там попу мою гладить!!!
ПыСы: по поводу Санечки, полностью с тобою согласна!!!
Саня, ты у нас неординарный мужчина и мы все об етном знаем!!!!

Ольгунь, а Фейка у я думаю прлсто ентим показал..что я типа уже взрослый совсем и нече всяким там попу мою гладить!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Оля
Fillya писал(а):Да, Ольгунь, тока со временем наши домашние мужчины тоже проникаются ( и еще как!!!!![]()
) к нашим бульдожикам - сужу на своем примере1!!!
![]()
Ольгунь, а Фейка у я думаю прлсто ентим показал..что я типа уже взрослый совсем и нече всяким там попу мою гладить!!!![]()
Нам, конечно, торопиться некуда. Подождем пока мужчины проникнутся.

А про попу, неожиданно очень огрызнулся - он обычно как китайский болванчик всем улыбается да подмигивает. Немного беспокоит такой поворот, но пока буду думать как ты!