МАРФА
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Туся
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: МАРФА
Танюш, мы тебя любим, и деток твоих!!!!!!!!!!!!!!! Хочется тебе еще чего-нибудь хорошего написать, но честно так расстроилась из-за Марфы, что не могу подобрать слов. Извини...
- Туся
- Контактная информация:
НЕТ, ТАКИ НЕТ, К ЧЕРТУ ПЛОХОЙ НАСТРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! И С МАРФУШЕЙ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМОЙ ПРЫНЦЕССЕ БОЛЬШОЙ И ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ОТ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Татьяна!На самом деле нет слов!Так много хотелось сказать,а начала писать и даже незнаю что.Вы уж держитесь,вы же сильная,и главное не теряйте надежду!Марфушеньку целуйте в носик!Пусть у вас всё будет хорошо.
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Танюх,ты держись..я тебя люблю,всё будет хорошо!
Всем сердцем с тобой..
Всем сердцем с тобой..
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Фотки изумительные :)))
Корону из листьев такую красивую сделали,и Марфушкины цветочки в шлеечке заметила..Замечательные у тебя ребята,Тань.Молю Богу,чтоб всё было хорошо с твоей маленькой Принцессой. Поцелуй ее от меня ,пожалуйста..
Корону из листьев такую красивую сделали,и Марфушкины цветочки в шлеечке заметила..Замечательные у тебя ребята,Тань.Молю Богу,чтоб всё было хорошо с твоей маленькой Принцессой. Поцелуй ее от меня ,пожалуйста..
- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Танюша, мысли имеют свойство материлизоваться. Думай о том , что всё будет хорошо - так оно и будет.
- Jully-Bully
- Контактная информация:
Танюшка, дорогая!! Не смотрю ни на что Манюнька живет и радуется жизни...она же ничего не понимает в размерах сердца и легких!!! И то что она живет это только благодаря твоей огромной любви к ней и терпению!!!! Ну, так устроена жизнь, зачем то это все нужно было!!!
Дай Бог что бы Манюня приспособилась жить с такой патологией!! Вы с ней боретесь...ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВЕРЫ.....
Дай Бог что бы Манюня приспособилась жить с такой патологией!! Вы с ней боретесь...ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВЕРЫ.....
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

Танечка!!!У Вас очень доброе сердце и в нем очень очень много любви!!!И эта любовь обязательно поможет Марфушке-малышульке,ОБЯЗАТЕЛЬНО.Дай Вам Бог всего хорошего!!!Мы Вас очень любим

Таня прочитала про Марфу, аж сердце сжимается. Сколько усилий Вы приложили, не каждый сможет так долго преодолевать трудности. Желаю Вам терпения и заряда на позитив!
Фотографии обзавидуешся, сразу видно что художник фоткает!
Фотографии обзавидуешся, сразу видно что художник фоткает!
- IRINA APOLLON

Фотки просто загляденье!!!! МАФУСИК с клеверочками точно лесная красавица! А Филюнчик как "Жарптиц" в веночке - завлекает свою красавицу

Таня, хорошо понимаю Ваши переживания. И я сейчас примерно в таком положении. Наша аллергия никак не проходит и сердечко после "тетиных" уколов дает о себе знать. Как их жалко, а главное понимать, что помощь наша неэфективна... Остается только надеяться и молиться !!!! Все будет хорошо, я верю. Держитесь.
Аполлошенька целует Марфусю и ооочень понимает.