Ольга и Бош

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт окт 28, 2008 10:04:59

...н-да...почитала..стало грустно..Чего такое с Бошанским делали ДО проживания с вами,что он шуршания пакета боится..УжОс z6 .
Мои красавцы тоже на салюты реагируют - орут оба до одурения,как и все соседские собаки.А стреляют у нас,как в Китае,три раза как минимум,на неделю z2 ....(чем скромнее народ живет,тем больше пыли в глаза пустить охота b1 )

Ладно,сменим тему....
ГДЕ ФОТО НОВЫЕ,СПРАШИВАЕТСЯ? z6 b6 b6 b6 (ругаюсь я! z2 z2 z2 )
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт окт 28, 2008 10:33:56

Ален, исправимся, проведем фотосессию обязательно. :munky2:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вт окт 28, 2008 10:41:32

Да, фоток новых хочется, даже очень! Люблю я Ваши фотки рассматривать.
А наш тоже трусоват, правда в меру. У него ,как правило, любопытство страх побеждает. Боится только петард и пылесоса.От петард можно домой убежать А от пылесоса то куда? Он же дома.Когда включаем ,с собакой твориться что-то невообразимое. На даче он на второй этаж взлетает как птичка, а дома мечется по всем комнатам, забивается по углам, только бы подальше от этого гудящего зверя. Когда заканчиваем уборку и выключаем пылесос начинает лаять на него и пытается укусить. А вот когда он оказывается у него на пути и нет никакой возможности его обойти, то это умора. Надо видеть как он по пластунски мимо него пробирается.
Мне кажется это не от воспитания ,а от характера зависит. Они как люди, есть отважные, а есть тихони, ласковые или трусоватые.
Мой пудель обажал пылесоситься, сам приходил и подставлялся под пылесос. z2 z2 z2
Последний раз редактировалось Штаркова Елена Юрьевна Вт окт 28, 2008 10:53:26, всего редактировалось 1 раз.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт окт 28, 2008 10:49:51

Бош , когда мы его только к себе привезли, от звуков пылесоса писался, представляете? Сейчас привык, на него не реагирует.
А мне кажется , что многое зависит от воспитания. Вот пудель у нас вообще не реагирует на палку или газету, потому что его никто никогда не обижал, а Бош боится и газету, и палку. На улице если видит человека с палкой насторащивается и даже рычит - значит он знает этот предмет, и знает, что для него это угроза. А Патрику вот по барабану, на него даже если и замахнешься, он не реагирует, потому что не было нагатива в жизни .
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вт окт 28, 2008 11:01:56

Оля. Вы наверное правы. Есть такая порода людей, которых и людьми то назвать нельзя. Они из самого добродушного существа могут сделать монстра или запугать досмернти и надолго покалечить психику. Но Бошик в хороших руках и он обязательно отогреется рядом с Вами. И я уверена, что если бы Вам угрожала опасность( не дай Бог конечно), он бы бросился на Вашу защиту,несмотря на все свои страхи.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт окт 28, 2008 11:11:09

Елена Юрьевна, я думаю, что с ним плохо обращались те, кто его брал на время гастролей хозяев, хотя точно ничего не известно, это мои предположения.
А за меня Бошан уже два раза заступался на улице, проявил себя настоящим мужчиной z7

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вт окт 28, 2008 11:20:45

Ваши предположения небезосновательны. Вот видите какой он молодец! Я же и говорю, что всю свою жизнь за Вас отдаст до последней капли. Так что он вовсе не трус. Просто ему досталось в жизни.Даже на фотках видно как он Вас безгранично любит.
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт окт 28, 2008 11:27:38

Спасибо, Елена Юрьевна! А уж как мы его любим, не каждому человеку так в жизни везет. Иду тут на днях домой, подхожу к двери, достаю ключи и слышу в квартире такие смачные поцелуи "Ммаа, ммма!", после поцелуев слышу голос Сережи "Боша, как же я тебя люблю!" z4 Вот такие высокие отношения z7

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вт окт 28, 2008 13:52:54

О.В. писал(а):Зпасибо, Елена Юрьевна! А уж как мы его любим, не каждому чеголеку так в жизни везет. Иду тут на днях домой, подхожу к двери, достаю ключи и слышу в квартире такие смычные поцелуи "Ммаа, ммма!", после поцелуев слышу голос Сережи "Боша, как же я тебя люблю!" z4 Вот такие высокие отношения z7

Господи,какая прелесть!Ну что ещё надо для счастья!
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт окт 28, 2008 14:02:31

А уже ничего и не нужно, это и есть счестье. z7
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»