Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн июн 01, 2009 10:03:02

Ральф:"Вот,нет чтоб к выставке готовиться!!!Я им говорю,мол времени мало осталось,а они мне-да ладно,успеем,пойдем лучше на пикник? Ну я и пошел,думал,как белый человек отдохну.Вот,что из этого получилось"
Это я с Лизой!Начиналось все очень прилично!
Изображение
В этот раз ко мне отнеслись более уважительно,расстелили покрывало,дали мяса и творожные сырки.Было вкусно!
Изображение
Изображение
Я решил прогуляться к воде
Изображение
Ох и тяжелый спуск
Изображение
Как я вам?
Изображение
Изображение
Ой...какая большая миска!
Изображение
Изображение
Ну ладно,хорошего помаленьку
Изображение
Изображение
Птичка..............
Изображение
Это меня подловили.
Изображение
А-а-а-а-а-а-а,я знал,что этим все и закончится!!!!
Изображение
Ну и что теперь вы мне скажите?
Изображение
Чтоб я еще раз с вами куда-то пошел?
Изображение
Ну ладно-ладно,простил я вас.Дома уважили,намыли,на диван пустили.
Изображение
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн июн 01, 2009 10:17:14

Анюта, Ральфунчик все хорошеет-расцветаетz7 Такая мордаха у него большая, такие лапищи крепкие - загляденье.
Целуй его в носик.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Пн июн 01, 2009 10:28:15

Анечка, какой замечтательный пикник у вас получился... и в водички Ральфик постоял и в грязи навалялся и покушкал... и даже дома на диван пустили... ОБАЛДЕННО!!!!! целуйте отнас мосю...

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Пн июн 01, 2009 12:01:14

Хороший, Анюта, у вас пикничек получился :dog49:
Детки просто замечательные z7 А Ральф просто Музчинка в рассвете сил... :colors:
Надо и себе в лес выбраться, а то засиделися мы в городе z2
Ральфу от Моти :dog-smile-mad:
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн июн 01, 2009 12:25:32

Спасибки девочки за хорошие слова!Чой-то я забыла эти фотки выложить.
Изображение
Изображение
Изображение
Ой,еще смех вчера был.Ездили с Ральфиком на набережную.Народу-тьма.Опять конечно все пялились на него,кто фоткаться с ним просил,кто говорил-ну и страшный!!!,но в основном все верещали от восторга.Идем мимо парней,сидящих на лавке.Один спрашивает-что за порода?А мне уже так надоело всем разъяснять,я ему говорю-бульдог.У него лицо вытянулось.Типа не понял!!!Идем обратно мимо тех же парней,этот парень,увидев Ральфа,хлопает себя по голове и говорит-а,я вспомнил,это карликовый бульдог!!! z4 z4 z4 Мы валялись!
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн июн 01, 2009 12:37:55

Мда нсли енто краликовый буль, то какой же тогда не карликовый? мальчику красачику приветики
[Изображение
Изображение
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Пн июн 01, 2009 12:49:31

Привыкай,Ань, к всеобщему вниманию, представь что вы звезды z2 ...
Карликовый бульдог z4 z4 z4 z2 это что-то z4 z4 z4 надо же такое придумать b6
Я, когда сама без мужа гуляю с Мотей, представители мужского рода обступают меня и начинаю задавать вопросы, ладно еще такие как: где можна купить бульдожку, а за скока, а много ли кушает, большой растет и т.д. и т.п.,а один мужик решил блеснуть-"у моей ротвеллерши течка и нужен кобель..." b6 b4 я просто о...игела b4 странные люди бывают, тока думаю, а чем бы я могла ему помочь в этом вопросе b4
А насчет "разрешите сфотографироваться" Говорю, что 5 баксов за фотосессию z2 шучу конечно, но иногда так надоедают, что спасу нет :dog12: но некоторые всерьез намерены заплатить. z14 Вот так и обзаводимся новыми друзьями gi-gi-gi z8
Так что удачи и пусть вас минет звездная болезнь z9
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн июн 01, 2009 13:31:02

Елена2 писал(а):Привыкай,Ань, к всеобщему вниманию, представь что вы звезды z2 ...
Карликовый бульдог z4 z4 z4 z2 это что-то z4 z4 z4 надо же такое придумать b6
Я, когда сама без мужа гуляю с Мотей, представители мужского рода обступают меня и начинаю задавать вопросы, ладно еще такие как: где можна купить бульдожку, а за скока, а много ли кушает, большой растет и т.д. и т.п.,а один мужик решил блеснуть-"у моей ротвеллерши течка и нужен кобель..." b6 b4 я просто о...игела b4 странные люди бывают, тока думаю, а чем бы я могла ему помочь в этом вопросе b4
А насчет "разрешите сфотографироваться" Говорю, что 5 баксов за фотосессию z2 шучу конечно, но иногда так надоедают, что спасу нет :dog12: но некоторые всерьез намерены заплатить. z14 Вот так и обзаводимся новыми друзьями gi-gi-gi z8
Так что удачи и пусть вас минет звездная болезнь z9

Лен,звездной болезнью не заболеем-обещаю!Ну ты насмешила z4 .Я представила суку ротвейлера с бульдогом.Это ж как же ей надо раскорячиться!!!Либо бульке на табуреточку встать!либо ротвейлеру присесть.Надо было соглашаться.А они бы потом думали чего,куда и с чем!
Последний раз редактировалось Ральфунчик Вт июн 02, 2009 13:05:30, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Пн июн 01, 2009 14:12:28

Ральфунчик писал(а):Идем обратно мимо тех же парней,этот парень,увидев Ральфа,хлопает себя по голове и говорит-а,я вспомнил,это карликовый бульдог!!! z4 z4 z4 Мы валялись!

А моего бурбуля, когда он молодой был за боксера переростка принимали. z2
Я по началу даже обижалась.
Фотки просто супер!!!
Ральфуня крассавец!!! :wave:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 02, 2009 03:21:54

Анют, пикник обалденный получился! b1 :a16: И Ральфуша себя там так хорошо чувствовал. z7 Даже к воде сходил. Кстати, вот этот снимок особо понравился
Ральфунчик писал(а):Как я вам?
Изображение

Красавец! z7 Ну а чумазый такой потешный. z4 z2 :an307: Могу тебя посмешить, как ты меня историей про карликового бульдога. gi-gi-gi У меня у любимого раньше был француз. А это начало 90-х, их тогда еще совсем мало было. И вот однажды с ним гулял его (моего любимого) брат. И видит, через весь двор к нему ломит какой-то дедок, который, подойдя к ним, очень радостно спросил: "Ведь это немецкий мопс, да?" z2 На это брат ответил: "Нет, это никарагуанский брылебуль." z4 Дед очень расстроился и, уже уходя, произнес: "Наизобретают черт знает кого, и главное всех в Россию свозят". z2 z4 :an307: И насчет щенков от бульдога с ротвейлером тоже прикольно. gi-gi-gi Но, кстати, их сводили. На Форуме даже ссылка была на один американский клуб, где решили воссоздать староанглийского бульдога. Там ТАКИЕ собаки получились! z3 Если хочешь, тебе ссылочку кину. Сама между прочим лет 10 назад видела объявление в газете, причем вполне приличной, "Продам щенка пекинеса и дога". z4 z2 :an307: Ральфуше-братану :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»