Белая девочка Боня

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Белая девочка Боня

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт дек 01, 2009 12:31:56

А у нас Ян до сих пор гуляет на рулетке до 20 кг при своих 27 и все ок, он правда никогда не дергает. На шлее бывало, а перевели на ошейник и перестал. зато термитом дома подрабатывает b3
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вт дек 01, 2009 12:47:52

Анютка , приветик z9 Дык я не пропала,дети мои попросили с маленьким Мишанькой посидеть вот и сидела .Устала ,так как возраст ужо не тот с мелким коропетом сидеть . Ну что сделаешь , помочь надо :munky2: Анют прочитала про психа ,сама хохотала как псих z4 z4 :an307: , ведь ты знаеш , он посвоему прав , собачники немножко все того и я в том числе z4 z4 z4 Тоже хожу и со своими разговариваю , многие конечно как на дуру смотрят а мне плевать b1 b1 Как там Бонечка и Богданьчик им от братвы :angel12: :angel12: :angel12: :colors: :colors:

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вт дек 01, 2009 18:18:29

Аннушка ну где выыыыыыыы b3 b3 b3 Ванька дома , Маньки нет . Манька дома Ваньки нет b3 b3 b3 Ну во блин ,ищем друг друга z2 z2 Как у Боняшки с едунькой ????? z9 :colors: :colors:

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вт дек 01, 2009 18:26:01

Анют, привет! :dog-smile-mellow: Как Бонита поживает? Давай фоток! Давно не было. Хотим полюбоваться беляночкой! От Дельки :angel12: :wave: :angel12:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт дек 01, 2009 18:27:18

Marusia писал(а): Ванька дома , Маньки нет . Манька дома Ваньки нет b3 b3 b3 Ну во блин ,ищем друг друга z2 z2 Как у Боняшки с едунькой ????? z9 :colors: :colors:

тута я тута z2 :la-la-la: :la-la-la: Макс у меня сегодня дома z6 к компу не подберёшься
b4 b4 b4 :an307:
У Боньки пока ттт всё хорошо :dog49: Лопаем четвёртый день рубец :nike: Очень ей нравится gi-gi-gi Запах конечно........ не айс b6 b6 b6 но куды деваться, раз полезно и девоньке нравится :la-la-la:
Ты к Мишеньке без братанов ходила??? Или Мишаня к вам приходил??? :colors: :colors: :colors:
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт дек 01, 2009 18:29:51

Танюшка, привет!!! У Боньки всё хорошо :dog49: :a8: Спасибо!!! Фоток новых что-то нет b3 b6 Обещаю исправиться..... :la-la-la: Просто дома надоело фоткать....всё одно и тоже..... на улице грязь b4 дожди идут...... b4
А у вас как погодка???
Далилочке конфетке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт дек 01, 2009 18:52:51

У нас погода тоже фу! b3 В выходные на полдня солнышко правда показалось, но... Сегодня в час дня за Вовкой в школу ходила, полное ощущение, что вечер уже наступил. b3 Хочется снежку, все посветлее будет.
Анют, а как рубец варить? Тоже хочу Дельке сварганить. И сколько ты Боните за раз даешь? А то моей сколько мяса вареного не дай - все мало. z2

Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вт дек 01, 2009 18:54:54

Анютины глазки, что у Далилочки , что у нас погода прямо скажем ГАВНО но хорошо что сухо :dontknow: За грибами пора , грибы так и прут , так и прут ( конечно одни поганки ) z4 z4 z4 Во погодку передают на завтра + 8 ,ну не смешно :an307: :an307: Когда зима будет БОГ ее знает , полный экстрим b1 b1 А Боньчик умничка , знает что укусенько :munky2: :munky2: Как Богданьчик???: А я была у Мишаньки сама , они к нам не приходят :smile320: :smile320: :smile320: говорят вы насильники и кусачки , во как родная дочь о нас отзывается :dog10: :dog10: :dog10: Мы вас любчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт дек 01, 2009 18:58:54

Далила писал(а): Анют, а как рубец варить? Тоже хочу Дельке сварганить. И сколько ты Боните за раз даешь? А то моей сколько мяса вареного не дай - все мало. z2

Рубец даю сырой. Купила на рынке неочищенный. Дома хорошенько промыла, жир сняла и на кусочки нарезала. На порции в пакетики разложила и в морозилку.... Потом просто размораживаю и ей даю. По количеству рубца всё индивидуально b6 У нас дневная порция 250 гр. Но я ввожу постепенно... Сейчас где-то грамм 150 даю.
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт дек 01, 2009 19:03:44

Анечка, спасип тебе большой! z7 :dog-smile-mellow: А я думала его варят... А в конечном итоге ты будешь давать его как лакомство или одно кормление им заменять? :a8:

Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»