Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение Агата » Пт янв 07, 2011 11:55:16

Рождество - это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос. Это день всепрощения, светлых чувств, день, когда торжествует любовь. Пусть в этот праздник замолкнут пушки и не поднимется в воздух ни одна ракета, кроме фейерверка! Пусть бог даст тишину и отдых солдатам! И пусть в наше сердце войдет любовь к ближнему и дальнему! С Рождеством Христовым!

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 09, 2011 03:10:37

Елена Юрьевна, вы где? Как у вас с Маршулей дела? Мы соскучились... z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пн фев 21, 2011 13:38:45

Здравствуйте, мои дорогие! Огромное спасибо, что не забываете.Дела у нас не то, чтобы очень плохо, но и не очень хорошо.Маршал здоров, но продолжает "зажигать". На улицу ходить вообще отказывается. Выйдет из подъезда,перед домом дорожку перейдёт, у ближакйшего сугроба лапу поднимет и всё.Тащит изо всех сил домой, так что сдвинуть его с места не хватает сил ни у мужа, ни у сына Все четыре лапы расставит упрётся ими в землю и упирается, что есть силы.Сын просто поднимает его за ручку, что есть на шлейке и несёт его в конец сада, как чемодан.Там он ещё может свои дела доделать. А у мужа этот номер не проходит, нельзя ему такие тяжести поднимать. Со мной он так себя не ведёт, но я , к сожалению ,сейчас ходить с ним гулять не могу.( матушка у меня серьёзно разболелась, никуда от неё отойти не могу).Весь январь у нас был ремонт,один из рабочих безумно боялся собак, так что Маршалу , пока рабочие находились в квартире, приходилось сидеть в клетке.Как то мне, всё-таки, удалось с ним погулять. Мы с ним хорошо так походили по саду,он все свои делишки сделал и пришли домой. Только я разделась, смотрю . а этот крендель зашёл в гостиную и преспокойно прям на ковре навалил две кучи. Ну вы подумайте, взрослая собака!Разозлилась я ужасно, но наказывать его сильно не стали. решили , что он с нами за клетку рассчитался. Только поругали. Муж,правда, на него давно ругается, с прогулок приходит весь на взводе, говорит, что более тупой и упрямой собаки никогда не видел. Я Маршала конечно защищаю,обьясняю ему, что нельзя с ним так обращаться,что он всё понимает, что это добром не кончится ,но мужа это не останавливает. И вот, в последнюю пятницу,после вечерней прогулки, муж опять высказывал своё недовольство Маршалом. Мы опять спорили. Муж пошёл переодеваться в спальную ( я к этому всремени уже успела разобрать кровать) и как заорёт. Вы бы слышали КАК ОН ОРАЛ:" Иди сюда, посмотри что наделала твоя умная собака!" Когда он только успел-то? Обдул опять постель со стороны мужа, да ещё и огромную кучу на его стороне в ногах навалил. Я еле мужа успокоила. Он предлагал казнить его самыми изощрёнными способами.А меня ржачь разбирает. Дело закончилось двухдневным сидением в клетке и внеплановой стиркой. Сегодня я его освободила из заключения. Дрыхнет вон у моих ног. Вот такие вот дела.

А вы спрашиваете:" Как отучить бульдога не гадить дома?" Моему уже скоро 5 лет и он всё прекрасно понимает, но выбрал именно этот способ мщения.Зато у нас нет ни одной вещи испорченой его зубами.

Всем огромный привет от меня и Маршала, а форумчанам мужского полу поздравления с Днём защитника Отечества! :dog-smile-laugh: :angel12: :wave: :dog-smile-nowink:
Последний раз редактировалось Штаркова Елена Юрьевна Пн фев 21, 2011 16:22:27, всего редактировалось 1 раз.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн фев 21, 2011 14:35:07

Елена Юрьевна, как здорово, что вы опять появились. С большим удовольствием читаю о ваших взаимоотношениях с Маршаллом. Очень советую посмотреть фильм "Трезор",(если хотите могу скинуть вам ссылку, где этот фильм можно посмотреть сразу же без скачивания в онлайн) вам вместе с мужем, я думаю, он сделает для себя правильный вывод. Собаки чувствуют, а англичане и подавно, как к ним относятся и стараются показать взамен своё отношение. Всё идёт прямо пропорционально. Как только мой муж начал лениться выгуливать Сеню, кормить его и лечить, помогая мне, Сеня начал рычать на него или игнорировать его желание погладить его, он демонстративно уходил, как только муж к нему приближался. Мужа это обидело, но он сразу мне сказал, да я сам виноват, и изменился и моментально изменилось поведение собаки.
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Пн фев 21, 2011 17:17:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пн фев 21, 2011 16:52:31

Женечка,больлшое спасибо за заботу. Я фильм "Трезор" уже несколько раз смотрела. Даже на флэшку его скачали, чтобы на даче можно было смотреть.Мужа моего вообще никакими силами не заставить этот фильм посмотреть. Он считает, что это всё глупости и выдумки ненормальных собачников, а собака должна бесприкословно слушаться хозяина и во всём ему подчиняться. Так что он не оставляет за собакой права самостоятельно думать , да ещё принимать самостоятельные решения.

Когда они не на прогулке, а дома, у них мир и покой. Оба устраиваются на диване. Маршал засовывает свою башку между спинкой дивана и нижней частью мужа и так они могут просидеть весь вечер. Маршал мирно похрапывает ( правда я не знаю чем он там дышит), а муж греет свою " мадам сижу". Сфоткать эту картину маслом они мне оба не дают. Муж стесняется, а Маршал вообще фоткаться не любит. Сколько раз уже пыталась,он сразу просыпается, как только услышит звук выдвигающегося объектива или муж его разбудит и портят мне весь кадр.

Сенечке от нас с Маршалом :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн фев 21, 2011 17:03:43

Здравствуйте, Елена Юрьевна! :a8: Тоже очень рада, что Вы нашли время и рассказали о вашем житье-бытье. Вот Маршал дает! Видимо решил заняться воспитанием родителей z2 . Что-то Его Величеству "прохиндею элитных кровей" пришлось, видимо, не по душе. Мне вообще кажется, что пописы это у них такая мера воздействия, а когда-то и мести, на хозяев. Что с этим поделаешь?.... Желаю Маршалу больше не хулиганить, а Вам, Елена Юрьевна, все-таки сфотографировать, нам на радость, "картину маслом", где Ваш супруг и буль вместе отдыхают на диване z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 23, 2011 02:51:21

Елена Юрьевна, абсолютно согласна, что подобным образом Маршал просто мстит вашему мужу. Боюсь, пока последний не изменит свое отношение и мнение о бульдогах, ходить ему описанным и обкаканым. z4 Вашей маме скорейшего выздоровления! :a8: Маршуле-минеру z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт мар 08, 2011 15:23:13

Елена Юрьнвна с праздником!
Изображение
И ресницы сегодня длиннее, и каблуки выше, и духи тоньше. Что же случилось с женщинами? Да просто они вспомнили, что они - прекрасный пол и взялись околдовывать не на шутку. А вы - сама женственность и очарование, вы - настоящая королева красоты. Поздравляю с этим прекрасным днем, с 8 марта, хочу пожелать , чтобы остальные 364 дня в году мужчины вели себя по отношению к вам так же галантно и лояльно, как сегодня!
[Изображение
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт мар 08, 2011 15:46:51

Елена Юрьевна, от всей души поздравляю вас с самым женским днём, лучшим праздником весны!
Изображение
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вт мар 08, 2011 21:31:42

Изображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»