Alenushka писал(а):Анют, не дергайся из-за выставки.Ведь смотри что получается: выставляют Ральфа, а ему-то все без разницы, как пелось в песне "Выставка собак, нет-это выставка хозяев тех собак, а собакам все равно, они здесь нипричем"
, ты же, наверняка, будешь самой красивой, а для нас Ральф-любимый буль FOREVER, и какое бы место он на выставке не занял, любить ни ты, ни мы его меньше не станем
. Поэтому готовьтесь спокойно. Главное ощутите ни с чем не сравнимую атмосферу и увидите много нового и интересного.
Вот тебе та ссылка, про которую я тебе говорила
http://gargoylebulldogs.com/GARGOY~1/Page_1x.html.
Мне эти собаки очень понравились. Такая супермощь!Хотя сама теперь даже не знаю, взяла бы такого, скорее всего нет. Страшновато! Ральфуше
![]()
![]()
Аленчик,я твое письмо своим девочкам на работе прочитала,про выставку.Все лежали
.А одна сказала-такое доброе письмо!Надо мне представить будто не я Ральфа выставляю,а он меня!
Ой,не могу,аж самой смешно
.Слушай,а по поводу скрещенных собак-мне чего-то они не очень.Я думаю,что это усовершенствованная форма ротвейлеров и испорченная будьдогов.И вообще я не люблю бойцовых собак.А тут,по-моему,они и натаскивают их на агрессию.Мне тоже страшно!
Ведь смотри что получается: выставляют Ральфа, а ему-то все без разницы, как пелось в песне "Выставка собак, нет-это выставка хозяев тех собак, а собакам все равно, они здесь нипричем"
. Поэтому готовьтесь спокойно. Главное ощутите ни с чем не сравнимую атмосферу и увидите много нового и интересного.
Вот тебе та ссылка, про которую я тебе говорила

.Вчера по причине отключения воды был намыт по полной программе.По твоему совету купила шампунь с ромашкой,в итоге им намылись все!Отрадно,что наш попец имеет такое практическое назначение!Нам не жалко!Пользуйтесь
!Звони,как будете посвободнее!!!
,с каким-то поролоном в зубах.И его действительно не поймать!Я его и сыром и страшными глазами пыталась привести в чувство.Он подбежал,сыр схватил и драпать от меня.Вобщем гонялась за ним минут 15.Папа решил,что у него помешательство.Помогла радикальная мера,пробегая мимо меня,мне удалось шлепнуть его поводком.И все.Сразу вразумился,подошел,надел ошейник.Потом уже папа наш был на грани помешательства.Весь вечер вопил,что сами с этим бешенным гулять теперь будете!А мы хихикали! 

Вот так воюем каждый день 

А вот насчет собак с той ссылки, которую я тебе бросила, не очень я с тобой согласна. То, что это родственники бульдогов и такое вытворяют, вызвало у меня чуть ли не трепет. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Наши-то все равно самые лучшие и уморительные.
. Очень живо я представила эту картину, особенно с учетом ее знакомства, т.к. если Нафанька без поводка возьмет палку, то потом с ней играет с нами в "догони и отними"
. Настоящие они у нас братья!
.