Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Тезка,привет!Дилюк,как всегда,на высоте!
А поповоду фотошопа-я пока на стадии "смотрю в книгу-фижу...."Я тут слышала,ты насчет зеркального цифровика активизировалась(подмигивающий смайлик).. Поделись моделькой,а?Я тоже у мужа выпросить хочу....воть.А еще!Можно опрос устроить-кто какой камерой пользуется....И желательно с мультисъемкой.шоб собаку в кадр поймать.. 

-
- Герой
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
unona07 писал(а):Тезка,привет!Дилюк,как всегда,на высоте!А поповоду фотошопа-я пока на стадии "смотрю в книгу-фижу...."Я тут слышала,ты насчет зеркального цифровика активизировалась(подмигивающий смайлик).. Поделись моделькой,а?Я тоже у мужа выпросить хочу....воть.А еще!Можно опрос устроить-кто какой камерой пользуется....И желательно с мультисъемкой.шоб собаку в кадр поймать..
Аленка, я сама в фотошопе ничего не понимаю и не умею!!! Вот Танюшик (Нюшан и Ума) и Натали (Чибо) спецы, у них хорошо получается. Натали меня обучает потихоньку!!!!
А насчет фотика, я у Светы (Клифф) не спрашивала что у нее за модель, я просто в инете ознакомилась, еще не выбрала какую модель. А обычный цифровик у меня Sony! Я фоткаю на автомате, т.к. в ручном режиме не умею все там выставлять!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Мороженное нельзя с чаем, еще полчаса до чая и после. Короче все молочные продукты не рекомендуется есть с чаем, например съела йогурт, подожди полчаса и тогда пей чай!!!! От этого камни в почках развиваются!!!Таня_и_Нюшан писал(а):Нифига се, я не знала, что мороженое нельзя с чаем, я почему-то люблю... Больше не буду вот
...
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация: