Ольга и Бош

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн ноя 03, 2008 11:46:45

Вот-вот, Вика, процесс остановить будет невоможно z14
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн ноя 03, 2008 17:28:06

Ой девочки........ржунемагу с вас. z2 z2 z2 z2
С Викой все понятно, раз начала искать оправдание для 3 собаки. Точно заведет не сегодне завтра. А Оля, держитесь. Но если наступит момент, что увидите щенка и спать не сможите, z7 вот тогда точно устоять будет не возможно.
Появление каждой моей собаки, это была афера. Которую я вынашивала в себе как ребенка. Как притащить в дом еще одну собаку и обьеснить мужу, что мне это крайне не обходимо. Пускалась на всевозможные уловки, уговаривала друзей подарить( заранее оплаченую мной)собаку. В тихоря платила за щенка, а мужу рассказывала, что он бедненький ни кому не нужен, не могу оставить.. вот притащила домой. Просила его мне подарить собаку за смешные деньги, ехали к заводчику, муж оплачивал (какие нибуть 100 долл.) и великодушно мне дарил собаку. Не зная, что вчера я была у заводчика и расчиталась полностью, а это спектакль специально для него.Ой чего только не было....... :colors:
Стоимости ни одной собаки в нашем доме муж не знает. Самое смешное, что любит их всех. Переживает за каждого если вдруг кто приболел.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн ноя 03, 2008 19:37:56

Лора, у меня-то Сережа мечтает о второй собаке, так что не нужно придумывать истории о том, как принести собаку домой, муж будет только рад. НО он не знает, что такое щенок. Бошан -то у нас появился уже в 2,5 года, а я знаю, что это как маленький ребенок, нужно , чтобы постоянно кто-то был дома, хотя бы первый месяц. Так что, как только я решусь поменять работу на, что ближе к дому, так сразу заведу еще одного курносика.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн ноя 03, 2008 19:56:30

Правильно. Нужно понимать или хотя бы догадываться, что тебя ждет.Тогда все будет в радость.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн ноя 03, 2008 20:02:50

Вот я реально и оцениваю свои силы, поэтому пока обхожусь одним Бошастиком. А уж он от одиночества не страдает, ему конкуренты не очень-то и нужны z2

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн ноя 03, 2008 20:21:03

Оль, привет!! Почитала ваши с девченками дебаты по поводу второй собаки :dog10: ...себя вспомнила:)))
На вторую собаку решалась три года...потом еще год ждала щенка который зацепит!!! Зацепила Аля, вот как прямо дали мне в руки это белое новорожденное чудо, таки поняла, моя(присутствовала на кесаревом собаки своей подружки, у неё нерЬвы слабые)!!! Мысль даже пыталась отогнать от себя...не вышло!!!! И не секунды не пожалела:)))
На третью, Фаньку, решалась аж....пол дня :nike: !!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Вт ноя 04, 2008 14:33:36

Да,главное - оценивать свои возможности.Взять ради прихоти,а потом и собака мучится будет,и ты - ничего хорошего не выйдет.У меня,к счастью,муж нормально относится к этому,говорит,подожди только,дом теперь надо купить gi-gi-gi А родственники мужа сказали,что у меня сдвиг по фазе.А я согласна,пусть и сдвиг. :nike: Он у меня с детства.И по две собаки было.Вот по три - не было.Пока побаиваюсь,руки -то у меня две. z4
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт ноя 04, 2008 15:33:26

Девочки, ясно, что чем болше собак, тем лучше, но я очень четко оцениваю свои возможности и пока на вторую собаку не готова решиться.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вт ноя 04, 2008 15:41:23

Да кто сказал,что это лучше?Все правильно Оль,на вещи надо смотреть реально...У меня просто есть куда выехать,и есть кому помочь,ито я теперь семь раз отмерю........
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вт ноя 04, 2008 20:06:56

Да все верно, девченки!! Нужно понималь что прцесс необратимый...я очень много думала, просчитывала все варианты и с помошниками и с работой!!! только потом брала...хотя может это со стороны кажется нерешительностью:))) Всегда думаю хватит ли сил и времени что бы уделить всем внимание :dog10: !!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»